-注册-
楼主: 0423

说下我在淘宝买ibasso DC02的经历

seanshee 发表于 2019-11-16 11:35
双十一期间,业务量大,咨询量也暴增,回复不及时,或者没有注意到某些留言,这个应该可以理解吧~

不 ...

有一说一,买家先粗口

zkw1992814 发表于 2019-11-16 11:36
有一说一,买家先粗口

你看我后面贴出来的原因再说

seanshee 发表于 2019-11-16 11:35
双十一期间,业务量大,咨询量也暴增,回复不及时,或者没有注意到某些留言,这个应该可以理解吧~

不 ...

不能退不说,还双11忙?

zkw1992814 发表于 2019-11-16 11:36
有一说一,买家先粗口

早就注意到了

chrishuang1977 发表于 2019-11-16 07:55
LZ这下怎么说?自己先骂人,还倒打一耙,这种素质还是别来大家坛混了。

看我后面贴出来的

以后你们在淘宝买东西,写着8天退货。跟卖家说了两次要退货之后,卖家不说话,等到决定好退货的时候卖家突然复制一段从来不会注意的话,说不支持退货,什么感觉你们自己想想吧。连卖家双11忙的话都说出来了,真可以。双11卖货的时候倒是不忙啊

奸商一直拿我99.79%的好评率说事,真是有够好笑呢!这个淘宝号注册12年了,各种东西都买过,99.79%=500:1的不良率,有多高呢自己掂量掂量。要是经常买个水果啥的收到腐烂的坏果子就知道产生售后问题有多容易了。再跟大家普及一下淘宝初期的规则,07-08年的时候,你在淘宝买东西要是拍下不付款的话,卖家是有权投诉买家的。我有次买一张CD,因为拍了但又不想买了没付款,也没点取消订单,卖家就把我投诉了,被全淘宝封禁7天。这样就可能会留下一笔非好评记录。这种规则在现在是不可能存在的,在当时可是很普遍,也可能是淘宝初期保护卖家的一种方式。所以老账号有一两次不良不是没可能的,新账号基本就不会。

0423 发表于 2019-11-16 11:30
看我上面贴的聊天记录,卖家都读了吧?说两次退货,卖家人呢?不反驳不是意味着支持退货?咋不说明呢?这个 ...

是你骂人先,对无理由退货条件没了解清楚,怪不到卖家,说到哪里都不占理的。

0423 发表于 2019-11-16 11:37
你看我后面贴出来的原因再说

甭管什么原因,你都骂人了不允许他骂你?都说了,人家所有的自动回复都有说明拆封不退,你看不见,或者你没看到怪他没和你说,合理?你去公共场,人管理人员天天跟你身边喊不能抽烟?成年人,要为自己的行为负责,不服直接申请小二介入,看你有理还是卖家有理,这事,大家都是明眼人,意识下自己的错误吧!

0423 发表于 2019-11-16 11:40
看我后面贴出来的

你后面贴出来的,说明不是你先骂人吗?

该回复的不回复,该澄清的不澄清,复制粘贴推卸责任,卖货的时候倒是积极。一帮小青年还处处替奸商说话,做过生意吗?知道奸商有多奸吗?被奸商坑过吗?维过权吗?到时候你就知道啥叫愤怒了。

0423 发表于 2019-11-16 12:07
该回复的不回复,该澄清的不澄清,复制粘贴推卸责任,卖货的时候倒是积极。一帮小青年还处处替奸商说话,做 ...

借用诸葛老先生一句话,我从未见过如此……

0423 发表于 2019-11-16 12:07
该回复的不回复,该澄清的不澄清,复制粘贴推卸责任,卖货的时候倒是积极。一帮小青年还处处替奸商说话,做 ...

你消停吧,你看看整个事情澄清后有一个挺你的吗?做人要自省。

chrishuang1977 发表于 2019-11-16 12:00
你后面贴出来的,说明不是你先骂人吗?

卖家该说的不说,该澄清的不澄清,本就是他的责任,我是忍不住喷了他两句,只有这两句,卖家都贴出来了。后面很长我都没有再喷过他一句,有的话让卖家贴!一直沟通到让他点确认退货的时候,本来这事儿都结束了,退或者不退都没关系我都贴出来了,他开始反过来骂我,一骂就是三句。

是不是以为卖影音器材的耳机吧绿紫坛没有号?
我是没脸做这种白嫖的事情

七天无理由退货的前提条件,我觉得现在对经常网购的人来说,应该算是一个常识了。如果这还不懂,去要求退货,不能满足自己的要求就张口骂人,暴露了自己白嫖的本质。

0423 发表于 2019-11-16 12:13
卖家该说的不说,该澄清的不澄清,本就是他的责任,我是忍不住喷了他两句,只有这两句,卖家都贴出来了。 ...

明明是你的责任,卖家从来没有说过拆封过可以无理由退货吧。

zkw1992814 发表于 2019-11-16 11:58
甭管什么原因,你都骂人了不允许他骂你?都说了,人家所有的自动回复都有说明拆封不退,你看不见,或者你 ...

你可真会给卖家说话啊!还认识到我的错误呢!我说退货的时候卖家去哪了?人呢?我写那么多退货卖家读了怎么不回复说不支持退货?就好像你去服装店买衣服,店头显眼的位置写了8天退货,不显眼的位置写了穿了能退。你问卖家能退吗,卖家听到了但不说话。你去退货的时候店家指一下那不显眼的小字:还对你说“不支持退货的哈”  哈!

34nl 发表于 2019-11-16 12:16
是不是以为卖影音器材的耳机吧绿紫坛没有号?
我是没脸做这种白嫖的事情

哪里看出来我是想白嫖了?

0423 发表于 2019-11-16 12:23
你可真会给卖家说话啊!还认识到我的错误呢!我说退货的时候卖家去哪了?人呢?我写那么多退货卖家读了怎 ...

人家前面的对话中已经讲清楚退货规则,你没看到是你的问题。这里没有一个人挺你,还不够说明问题。