-注册-
楼主: 0423

说下我在淘宝买ibasso DC02的经历

我去看了一下,那家店好像没有写着8天退货啊,话说淘宝的很多东西本来就不支持7天无理由退货的,只有京东支持的比较好,就算是京东现在耳机类产品好像也不支持7天无理由退货了

这卖家够鸡贼的啊,商品页大家关注的地方写着八条退换,聊天第一句自动回复才附带了不拆封不退货的说明。。。。这事我站买家,一般谁会注意卖家第一句自动回复啊,还那么长

我可能会建议老季对你采取法律手段,因为你的无理取闹会对店家造成非法损失,如果你还是一个认知健全的人,请你自重!

我建议买家举报卖家商品页的8天退货实为欺骗诱导性描述

要无条件退货的,你真的应该去京东,现在淘宝商家基本都写了除非没有拆封,否则不支持7天无条件退货了,我看上了几个解码界面也是因为这个原因没敢买下来

294327741 发表于 2019-11-16 13:25
我去看了一下,那家店好像没有写着8天退货啊,话说淘宝的很多东西本来就不支持7天无理由退货的,只有京东支 ...

大家自己看哦,8天退货,运费险。不能退货还给你付运费险是真的牛逼

日批中 发表于 2019-11-16 13:27
我建议买家举报卖家商品页的8天退货实为欺骗诱导性描述

感谢老哥!我去淘宝试试

294327741 发表于 2019-11-16 13:27
要无条件退货的,你真的应该去京东,现在淘宝商家基本都写了除非没有拆封,否则不支持7天无条件退货了,我 ...

有“7天无理由”和“8天退货”两种,很有迷惑性。“7天无理由”的才能退

0423 发表于 2019-11-16 13:30
感谢老哥!我去淘宝试试

之后把投诉结果贴出来,谁对谁错一目了然。

zkw1992814 发表于 2019-11-16 13:27
我可能会建议老季对你采取法律手段,因为你的无理取闹会对店家造成非法损失,如果你还是一个认知健全的人, ...

吓唬谁呢你?威逼利诱都来了?说说你是店家的哪个小号?大家都看清楚了

zkw1992814 发表于 2019-11-16 13:27
我可能会建议老季对你采取法律手段,因为你的无理取闹会对店家造成非法损失,如果你还是一个认知健全的人, ...

大家看看这副嘴脸,法律手段都出来了,真的是笑掉我的大牙,一句法律手段能承包我三天的笑料了!有种你就来法律手段啊!

以后大家还敢在这家店买东西吗?店家诱导性消费,买家说出来,还要被“法律手段”!

0423 发表于 2019-11-16 13:33
吓唬谁呢你?威逼利诱都来了?说说你是店家的哪个小号?大家都看清楚了

这个是法律常识好吧,这就成吓唬了,还是你心里怕了,我早就说过,不服你去投诉试试,在论坛抹黑本身就是一种法外行为,真当互联网没有规律吗?你说我是小号我都懒得理你,真当谁都是法盲?

0423 发表于 2019-11-16 13:28
大家自己看哦,8天退货,运费险。不能退货还给你付运费险是真的牛逼

这个8天退货没写无理由啊,淘宝HiFi类产品一般不支持无理由退货了,现在HiFi类的产品一般都写明除非没有拆封或质量问题,否则不支持无理由退货的,你还是平时看得少,一开始买的时候也没有问清楚

zkw1992814 发表于 2019-11-16 13:37
这个是法律常识好吧,这就成吓唬了,还是你心里怕了,我早就说过,不服你去投诉试试,在论坛抹黑本身就是 ...

我怕了?现在就来法律手段,速度速度!别废话。我那句话是怕了?卖家不是有我地址吗?让他来法律手段啊,赶紧的

0423 发表于 2019-11-16 13:28

人家可没写8天无理由退货,拆封使用后可以无理由退货。

zkw1992814 发表于 2019-11-16 13:37
这个是法律常识好吧,这就成吓唬了,还是你心里怕了,我早就说过,不服你去投诉试试,在论坛抹黑本身就是 ...

用小号吓唬人起来了还,大家看清楚了

294327741 发表于 2019-11-16 13:38
这个8天退货没写无理由啊,淘宝HiFi类产品一般不支持无理由退货了,现在HiFi类的产品一般都写明除非没有 ...

这类商品只有在做推广的店家可以让你无理由退货,但买家也要承担退货的邮费的。

0423 发表于 2019-11-16 13:40
用小号吓唬人起来了还,大家看清楚了

你真逗,真的,拿出我是小号的证据!

chrishuang1977 发表于 2019-11-16 13:41
这类商品只有在做推广的店家可以让你无理由退货,但买家也要承担退货的邮费的。

对的,比如歌诗德,还有一些DIY的也支持退货,比如伟良,但是正规的厂货淘宝一般都是不支持无条件退货的