-注册-
楼主: 0423

说下我在淘宝买ibasso DC02的经历

我和客服贼熟,他说他没有带任何偏见,你就是在找事

不跟你扯了,本不关我事,只是一时看不惯这种恶心做法聊发少年狂一回,现在弄得血压有点高了。
不要回复我了。
这个帖子很有意思,给我这不大会网购的老年人提了醒,网购要谨慎。钱财损失是小事,血压弄高是大事。
不要回复我了。
我不懂你们的规则,汉语也没学好,不理解什么是无理由退货,明明是有限条款退货么,为什么要玩文字游戏。
不要回复我了。

呵呵,200块钱还要求这么高,是小白就别追求这么多,胆机音染了解一下,绝对很有味道

诺兰的哔哩哔哩 发表于 2019-11-16 20:42
呵呵,200块钱还要求这么高,是小白就别追求这么多,胆机音染了解一下,绝对很有味道

能不能就事论事,别拿小号。你跟客服熟能证明什么?买那么多东西,问问大家见过几次这个八天退货。要不是七天无理由,要不干脆就不写退货。

这事情,很可能错的是这个制度,是马云,但是真正受到损失的是消费者。

我就强调一点,这种自己不能退拆包的,就让顾客找能退的商店买,再退自己家拆包商品的做法,着实缺德,应该被商家联合抵制。

看了这帖子,我专门跑这个店,发了dc02的链接给小二,然后弹出来的就是拆封不退。

然后又去了飞傲的店问了下,他们有七天无理由。

还去了杰大店看了他的说法

扬智于老师 发表于 2019-11-16 21:23
看了这帖子,我专门跑这个店,发了dc02的链接给小二,然后弹出来的就是拆封不退。

然后又去了飞傲的店问 ...

我是这么看,声音小镇是商家,拆封了可能确实不好卖了。   飞傲旗舰店是官方的,除了卖货,本来就有试听机。

声音小镇本来是上海人开的,自然算的精明,买家没看到声明

169楼的朋友,之前给你解释了,那个截图缺少前后文的,所以不要断章取义。

那个时候客服已经同意给客人退款了,所以不存在这个换货操作的事情,而且产品都是有序列号的,也不可能这样操作,经销商是可以查序列号的。

客服之所以这样说,只是想表达用户这样做不适合,说的是反话,想让用户理解如何承诺如何执行,他如果拆封要退,可以买承诺拆封能退的平台,如何承诺如何执行,你不能用这个店铺的标准(7天无理由的标准)来套用在那个店铺上(8天退换货的标准),而且7天无理由和8天退换货本身是淘宝的选项,淘宝本身也有对这个选项有详细的说明。

yumugeda54321 发表于 2019-11-16 20:25
这是7天无理由退款吗?我看到明示的是“8天退货”

明示8天退货就应该被你们脑补成8天无理由退货吗?既然有退货需求,自己不应该了解清楚退货规则?

jin_forever 发表于 2019-11-16 21:36
169楼的朋友,之前给你解释了,那个截图缺少前后文的,所以不要断章取义。

那个时候客服已经同意给客人 ...

你的解释没问题,但客服当时的答复确实会让人误解。

chrishuang1977 发表于 2019-11-16 22:02
明示8天退货就应该被你们脑补成8天无理由退货吗?既然有退货需求,自己不应该了解清楚退货规则?

不要再回复我了!烦了!对你印象不好了!对这家店印象不好了!
不要再回复我了!争不出个你输我赢!看客心里都有一杆秤!
不要再回复我了!孰对孰错留给历史吧!

yumugeda54321 发表于 2019-11-16 22:19
不要再回复我了!烦了!对你印象不好了!对这家店印象不好了!
不要再回复我了!争不出个你输我赢!看客 ...

我需要你对我印象好吗?你对这家店印象好不好关我屁事。

chrishuang1977 发表于 2019-11-16 22:23
我需要你对我印象好吗?你对这家店印象好不好关我屁事。

你要是小号,就找版主删帖尽快消除不良影响;你要是拔刀相助就不要补刀帮倒忙了,尽快让这帖子沉下去。
我说成年人,白话说就是大人,不跟你计较。你不烦吗?非要闹得我吃降压药吗?我想你不会心肠这么毒辣。不回复了行不?

激动的字都打错了,更正——我是成年人

yumugeda54321 发表于 2019-11-16 22:33
你要是小号,就找版主删帖尽快消除不良影响;你要是拔刀相助就不要补刀帮倒忙了,尽快让这帖子沉下去。
...

你才成年吗?我已经成年二十多年了。这个帖子又不是我发的,找版主删帖也不该是我。

不小心踩一脚狗屎,苍蝇嗡嗡个不停

好歹长这么大个人了,买了拆了封的东西就不应该强行退货。不喜欢可以,没说你一定会满意,但是你这样拆了封还退货,不管你有没有说不该说的话,这都是不妥的

0423 发表于 2019-11-16 13:21
我该说的都说完了,最后提醒大家注意:淘宝的“8天退货”和“7天无理由”有本质的不同。千万千万注意!
猛 ...

我们大家都清楚,只有你掉坑了

jin_forever 发表于 2019-11-16 00:47
大家好,我是追求者HiFi小店的掌柜,首先我为客服白天的过激言论表示歉意,我也大致了解了事情的原委。

...

追求者这么多年了一直都不错 也建议楼主买自己不确定的东西前最好实体试听或者询问卖家有无试听 毕竟人家也是做生意的 京东为何越来越吨数码产品不支持无理由退货我想大家都明白吧