-注册-
楼主: 0423

说下我在淘宝买ibasso DC02的经历

0423 发表于 2019-11-16 11:28
一天没来,奸商截了几个图就说我不敢出来了,就都是奸商的理了,我有啥不敢的。为啥我气的喷了他两句?给大 ...

你感觉??你可真厉害呀,公共规则不是你感觉能行就行的。买汽车送车模,你感觉一下送的是车模还是车模???无理由退货基本都是拆封后不退的,买东西之前就要问清楚能不能试听,能不能拆封后退货。就算买的时候没问,退货的时候也要问清楚能不能退,而不是自己感觉不好就退,不给退就觉得别人有问题。

0423 发表于 2019-11-16 13:21
我该说的都说完了,最后提醒大家注意:淘宝的“8天退货”和“7天无理由”有本质的不同。千万千万注意!
猛 ...

楼主不要再强辩了,给你运费险就可以拆封后退货??是你自己意淫的!难道给你5块钱保时捷优惠券就真觉得能买得起保时捷了??什么陷阱??都是你自己不看8天无理由的说明,也不看卖家回复的不支持拆封退货,你只关心你自己的需求。

以自我为中心,别人都要紧着你的想法活着,那么多人都不站你这边还不能点醒你吗?

yumugeda54321 发表于 2019-11-17 21:26
这拨男公关智商情商堪忧。已经气急败坏,露出狰狞面目。

你的逻辑也是自我感觉良好了。
1. 不管是七天无理由(拆封不退)还是8天无理由(拆封不退)都是为了防一群白嫖者,很合情理,是不是合法你可以去消协,工商部门申诉,有纠纷也可以上法庭。店家明确告知拆封不退,网页也有公示的情况下,你还要购买,说明你同意这样的协定。你要不同意,你可以去别家购买。有很多东西是合理的,法律也没有明确规定是违法行为,比如说彩礼。有的地区娶妻就是要彩礼,结婚办酒席前就告知你要收彩礼,收彩礼是陋习但不违法,你可以娶别的地区的女子,你要同意娶进门就要给彩礼,这个道理再简单不过。
2. 楼主说没看到自动回复中拆封不退的提示,这个就楼主的责任,你去签合同,自己不看清楚就签了,怪谁??还要说这是陷阱,大家都懂的道理,你一个人不懂,这么大的人别人没有义务什么事都教你。
3.更搞笑的是楼主的感觉,给你运费险就能随便退??你去买车,车上坐一个女车模,你是不是感觉买车送女车模???你说感觉自己想退货,没回复你,就是同意你退货了??什么都是自己感觉,社会规则不是你感觉 ,也没有人要跟着你的感觉走,不要太自我了。
4.别人挺卖家就是卖家的小号,那你的谁的小号???就你厉害,就你能发言。

yumugeda54321 发表于 2019-11-18 11:57
您消停消停吧!纠纷帖子沉的越早越快对商家越好(不论占理与否)。你这顶帖不知道是帮忙还说帮倒忙。
截 ...

叫别人消停,自己怎么不消停??就你懂法懂规则,就你能发号施令,就你是权威行了吧?
既然那么有道理去淘宝申诉,去工商举报,去法院诉讼嘛。
白嫖不成先骂人,来论坛颠倒黑白。被人打脸了,就开始胡搅蛮缠。
我也学你一次,不要回复我,不要跟我普法,我也懒得跟你讲什么道理,以自我为中心的人,总是自我感觉良好。

yumugeda54321 发表于 2019-11-18 12:29
终于七窍通了六窍了。

哈哈,终于暴露你低下的素质,讲道理讲不过就开始咒骂人,其心恶毒,难怪要挺楼主,原来是一丘之貉。
可能不能如你所愿了,只有早泄者才想白嫖,因为花了钱还不得劲嘛
祝你生活愉快,每次都能白嫖成功!!

richardxq 发表于 2019-11-20 14:03
对嘛。规则不够好,这也就是为什么你回复我的第一个回帖里,我说消费者的做法是合理的。并不是说又便宜就 ...

您说的收取折旧费是比较合理的做法,但要依国情而定。很多企业管理就很糟糕,如果增加折旧退货无疑增加管理、运营成本。这还是其次的,在神奇的国度,只要你想做,原子弹都能给你做出来,一旦有了折旧退货,势必假货横行。有人用putian货调包阿迪,耐克专柜的正品,销售人员还分不出真假,你觉得你敢折旧退货吗?一旦放开这样的政策,我觉得在国内买不到正品了。
商品外包装,一次性封贴都是商品的一部分,是具有价值的,拆封已经损坏了商品的完整性,七天无理由退货(拆封不退)原则上并没有违反国家七天无理由退货原则的。不知道有些人一直在批判什么。
有的人就是以自我为中心,只看到对自己有利的部分,总以为自己的价值观是对的,高居法律道德的制高点一直在叫嚣,孰不知自己有多无知。