-注册-

[ACG器材] 交作业了,君子isis+aurorasound heada+w3000anv

其实就一句话,好听。厚实饱满,四平八稳,这就是我要的。不过可能线材确实短板了,等我摸两根电源线再好好说说
还有点火气,去掉就感觉完成了

听acg我吹爆英国机(除了chord)

怎么说呢,日系音源我听的那些都是端庄不足,而且容易偏,要么特别冷硬,要么特别甜柔

不过耳机我还是挺老铁的,stax就完全是另一回事了

而且说实话我觉得009听acg是一件很麻烦的事情

seravice 发表于 2019-11-16 16:21
你喜欢这个的话AWAS你可以看看了,推上有人说跟R70x有点像?

不买了,没钱了

a2kzzz 发表于 2019-11-16 15:44
而且说实话我觉得009听acg是一件很麻烦的事情

seravice 发表于 2019-11-16 16:21
你喜欢这个的话AWAS你可以看看了,推上有人说跟R70x有点像?

能帮我个忙把楼下那个不识相的日出去吗,我大概知道这货是tieba哪个了

baldrsky 发表于 2019-11-16 18:02
哪里麻烦了?我倒是觉得老铁调音的个性太强,个人色彩太浓重。
009插353x上声音就很不错了,009的频率响 ...

行吧随便你吧

seravice 发表于 2019-11-16 18:23
AWAS如果真的像推上说的那样厚暖的话,可能有一点向L3000致敬的感觉

安藤幸三和小泽博道一样是技术派
...

那你去试吧,我还要搞电和把系统的钱窟窿补上

cd机比pcfi的安定感强太多了,没听过w3kanv,漆器是真漂亮啊,感觉是铁三角最漂亮的耳机了 没有之一

新入了一根tiglon x1,怎么说呢,毫无特点,就是个工具人。。。。

tianpansquare 发表于 2019-11-17 01:01
cd机比pcfi的安定感强太多了,没听过w3kanv,漆器是真漂亮啊,感觉是铁三角最漂亮的耳机了 没有之一

是的,虽然现在唱衰cd是主流了,下不比数播,上不比黑胶,不过我还是喜欢当原始人

seravice 发表于 2019-11-17 12:09
PCFi还有个问题就是抓轨,抓轨实际上就是抓鬼,一些听上去很刺耳的EAC,你拿到原碟一听,原来根本不刺耳
...

抓轨的东西还是见仁见智了,我其实是觉得通常的CD或者DVD光驱多抓几遍是能抓出准确的数据的。我也做过EAC抓轨和Presto Music上贩卖曲目的比较,至少从目前的几个样本来看,音频数据上是没有区别的。EAC和CD转盘抓轨的比较倒是真有一次数据上有很大差别,但这个差异来自CD转盘自带的数字信号处理算法也说不定。
PCFi主要问题可能还是在于软件层面和供电这些很难控制的因素,比如说我曾经看到有人反映把FLAC的音频数据延迟数个样本能提升听感的,还有更多的人觉得数据上完全一致的FLAC、APE、WAV听感上有差异,说实话我觉得理论上这种可能性也是存在的,因为播放软件层面上就有各种说不清的东西。