-注册-
楼主: sven

hdv820非常好

zmasky 发表于 2019-11-17 08:27
对了,hd820也是垃圾乐色

你摸过没,也有资格评价

jonesroy 发表于 2019-11-17 08:49
你摸过没,也有资格评价

垃圾乐色,污煞吾耳

jonesroy 发表于 2019-11-17 08:49
你摸过没,也有资格评价

回复错了,应该是:  能响

zmasky 发表于 2019-11-17 08:56
回复错了,应该是:  能响

现在只有一个mr1 v2 mod,一个hd800s,一个hd700,直推了一段时间,但凡提起基本都被鄙视,想配个耳放,七八千以内,一体机不太想要,mr1想继续发挥作用,有扩展包,所以想要纯耳放(这样性价比高一点?)能响

这个听感因人而异,你们认为它好就可以了,我有这套西装,也没说它不好到没法听,我以前有回复帖子,仔细去翻我的帖子吧,说国产的推的真好,可惜人家停产买不到了,我不做争论。这些本来就是直观感受。认为它好的,就继续说它好就可以了

jonesroy 发表于 2019-11-17 09:23
现在只有一个mr1 v2 mod,一个hd800s,一个hd700,直推了一段时间,但凡提起基本都被鄙视,想配个耳放, ...

呵呵,我们国家卖耳机的地方可以试听,不会您没有机会出差吧?不对呀,成天扛着820到处跑的呀

king140 发表于 2019-11-17 09:38
这个听感因人而异,你们认为它好就可以了,我有这套西装,也没说它不好到没法听,我以前有回复帖子,仔细去 ...

你只需要说话负责客观一点,而不是随意的一大堆好很多,比直推好点之类的说辞,如果要应证,那就举出你一大堆和直推的详例,给大家看看这大堆有多大。西装可以是终点也可以是起点,实际上几斤几两持有的自然心里有数,在这里至少楼主评价的很中肯

同样是德国机,差不多价格,找个ADI-2 DAC来PK一下

顶一下sven总自娱自乐不受任何利益绑架的真实听感

作为耳机界一哥,不可能自己随便整个耳放自砸招牌。

king140 发表于 2019-11-17 09:38
这个听感因人而异,你们认为它好就可以了,我有这套西装,也没说它不好到没法听,我以前有回复帖子,仔细去 ...

有话就说。

你帖子那么多,谁没事去翻你那么多回帖去看你哪天说的什么东西?而且到底是哪个你想说的?不管停产不停产,有哪个放好的直接拎出来比比?我又不是钱多的谎,哪个国产放好用我也不会送钱给森海。

关于推好的hd800我也不是没听过。关于hd800的耳放音源无非几种言论:

1. 没有多少多少w你压根别想玩好HD800. 如果单纯说“玩好”hd800, 我承认这是正确的,但是目标不是玩好800, 而是单纯地用hd800听点东西呢?
2. 加钱党。推荐这个你为啥不上XXX, 然后再上YYY, 如果不行的话,把线换成DDD……如果再不行的话,一定是你的EFGH有问题!如果还没有问题的话,那就是你的听音观有问题!

我就单纯地下两个结论:

1. HD800+HDV820是完成度很高的声音。
2. 在2W以内这个价位里,不管你前端后端怎么搭配,也不管你换什么耳机,能**全面**胜过森海西装套的就是没有。或者放窄一点,在古典音乐大小编制钢琴艺术歌曲这一系列的范畴里。
这么说很极端,我希望我说的能被证明是错的,好找出性价比更高的组合,我去换掉。

还有连aune s7和iha6都比西装套强的神论都有人说,作为这两个都曾保有过的人可以明确地说,这两个放不管是比hdv820还是hdvd800都差多了!这两个放在某些方面比西装套要好,但是总体来说听感差多了。就好像好多安卓机去pk苹果手机,总能找到几项胜过的,要么拍照,要么屏幕分辨率,要么内存,要么电池,但是总体上能胜过iphone的就是完全另一个概念了。不然iphone也不至于卖那么贵。

如果这两个真的顶事,也不用后来那么折腾了。

楼主说的没毛病,4万以上再来谈秒西装

对在小城市没有试听机会,又喜欢森海味道的人来说,盲狙hdv820相对而言是比较稳妥的,尤其现在万块就能入了,性价比还是凑活的。森海作为大厂自己的解码耳放配自己的耳机翻车几率应该很低很低。

楼主说的都是对的,自己喜欢就好!!烧油发些喜欢的帖子,我只是发了不同意见的帖子,也没有完全否定你,也不会挡别人财路,仅此而已!还是那句喜欢就好,量力而行!烧油买之前最好不要盲狙,上海就有森海体验店,大奥也能体验,服务员态度也非常好!HDV820也有体验,带着自己的耳机去体验一番,对比一番,喜欢就下单,不喜欢就不下单

很怀念ygg。自带界面比较燥,后来试过mutec c3 usb,雅典娜,船界面等等,都一般,还是不耐听不干净。直到搭配了ap2+pp,既有ap2界面的干净幽静,又有r2r解码的厚润。后来瞎折腾出了,入过burl b2 dac,benchmark dac 3b,8xr,至今仍找不到ygg搭配ap2的感觉。

zjzju 发表于 2019-11-17 13:47
很怀念ygg。自带界面比较燥,后来试过mutec c3 usb,雅典娜,船界面等等,都一般,还是不耐听不干净。直到 ...

我听过MUTEC, Lyra2, 船界面。听过最好的是PNA的nbridge下加持的ygg, 应该是ygg状态最好的了。

盲狙的hdv820 hd800s西装套很满意,acg古典流行金属等听什么都好听,lz搭配什么电源线USB线

您的描述和我自己使用的体会大致差不多,我此前刚买回来时候,因为不知道后面还有增益调节,一开始是调中间隔,hd800高频稍微有点亮,后来减小一格,声音立马不一样,细腻了很多。听了一星期,耳机和一体机比刚买回来时候听感上舒服了很多,看来煲机还是有说法的。哈哈