-注册-
楼主: sven

hdv820非常好

您的描述和我自己使用的体会大致差不多,我此前刚买回来时候,因为不知道后面还有增益调节,一开始是调中间隔,hd800高频稍微有点亮,后来减小一格,声音立马不一样,细腻了很多。听了一星期,耳机和一体机比刚买回来时候听感上舒服了很多,看来煲机还是有说法的。哈哈

y931135649 发表于 2019-11-18 05:16
那个接模拟才有用的。接电脑是不会有用的。。。

是的,我用cd机听,会调节那个增益。接pc就不管用了

宜河毛毛 发表于 2019-11-18 12:04
接pc把信号通过功放的解码器,解码后再通过功放的放大部分输出到耳机。
你现在是rca接cd,模拟信号,仅通 ...

这个活我怕我干不好,因为苹果系统没有foobar 以前是在win系统可以用,可以抓轨。不过,我的硬盘还有我原来七八年前从我的古典cd 抓的一些曲目,在电脑连一体机播放,同一个曲目,还是不及cd,主要表现在力度不够,声场定位解析力都有些许差距,这是我一个星期以来的切身体会。建议还是听台式机。但是台式机我这一体机也只是用了耳放部分,还没试过同轴输出,当然cd机本身的解码部分还可以,所以听起来还可以,这个一体机的耳放部分也还可以,推力够,出来的声音有层次有空间,建议还是以您自己的听感为主,每个人的听音差异还是有的。

sven 发表于 2019-11-18 16:50
苹果的itunes也是可以抓轨的,更关键的问题是现在都没光驱了。我空置了几十张古典音乐CD,还在想要不要折 ...

其实,听音乐嘛,电脑也够用。光盘不多,那就没必要折腾台式,我觉得,如果是独立的耳放,折腾一下未免不可。