-注册-
楼主: EzioNao

国砖的自我救赎?

虾扯蛋777 发表于 2019-11-17 17:03
建议不要使用wav,wav的元数据是外挂的,不是aac、flac那样内嵌进文件的,如果你能接受flac的体积就flac, ...

???????

wav听感完整度比FLAC好多了

虾扯蛋777 发表于 2019-11-17 17:03
建议不要使用wav,wav的元数据是外挂的,不是aac、flac那样内嵌进文件的,如果你能接受flac的体积就flac, ...

flac是对文件有压缩的啊我记得,wav听感也比同采样率位深的flac完整………

现在的国砖越做越好了

z19801n 发表于 2019-11-17 17:07
???????

wav听感完整度比FLAC好多了

我猜你用的dap比较老,或者是乾龙盛qa361?

EzioNao 发表于 2019-11-17 23:02
flac是对文件有压缩的啊我记得,wav听感也比同采样率位深的flac完整………

虾扯蛋777 发表于 2019-11-18 18:53

???

这跟dap啥关系?何况我哪来的361?

虾扯蛋777 发表于 2019-11-18 18:52

不存在,除非是MORA上面那些通过FLAC来封装WAV封面的FLAC,转成WAV后体积不但不会变大还会小点点,听感是比自己转成的WAV要好外,任何转WAV后比原来FLAC文件要大的FLAC,听感都不如WAV。

低价位系统关键是耳机,而不是前端,用什么耳机会直接决定你对某前端的评价
所以没什么参考性,种类太多,搭配太多了,不可能一一试过来,然后给个客观公平的评价
旗舰还好,线材,耳机,前端加起来就那么几个,全试一遍还能试过来

依文洁琳 发表于 2019-11-18 21:55
低价位系统关键是耳机,而不是前端,用什么耳机会直接决定你对某前端的评价
所以没什么参考性,种类太多,搭配 ...

AP2000Ti算不上旗舰,也不是低端产品吧?没参考性?那请大哥用自己参考级的器材帮忙测这个中端播放器好吗?

乐彼主任 发表于 2019-11-18 16:28
现在的国砖越做越好了

这是我第一次接触国砖,所以我也不清楚它到底有多少长进。。。

EzioNao 发表于 2019-11-18 22:20
AP2000Ti算不上旗舰,也不是低端产品吧?没参考性?那请大哥用自己参考级的器材帮忙测这个中端播放器好吗 ...

AP2000ti真不怎么行,我对中端播放器没有兴趣,基本上是浪费钱的

依文洁琳 发表于 2019-11-19 03:55
AP2000ti真不怎么行,我对中端播放器没有兴趣,基本上是浪费钱的

好的,那烦请这位睾贵的大哥移步别的讨论旗舰播放器的帖子发表您的宝贵意见好吗?

EzioNao 发表于 2019-11-19 05:13
好的,那烦请这位睾贵的大哥移步别的讨论旗舰播放器的帖子发表您的宝贵意见好吗?

呵,一有反对意见就这个态度,你的贴子讲的东西也就是自high罢了国砖和洋砖也不需要高贵的你或者高贵的洋大人来定论吧?

我在这边回帖你还有删帖的权利吗?

依文洁琳 发表于 2019-11-19 05:19
呵,一有反对意见就这个态度,你的贴子讲的东西也就是自high罢了国砖和洋砖也不需要高贵的你或者高贵的洋大 ...

你所谓的反对意见就是不值得买,连听都没听过,谁才是无脑黑?

我虽然写的不算很好,但是我是基于我的真实感受有感而发,你就只是在口嗨罢了

我都懒得删你,让别人看看你那恶心的态度不更好?

EzioNao 发表于 2019-11-19 05:34
你所谓的反对意见就是不值得买,连听都没听过,谁才是无脑黑?

我虽然写的不算很好,但是我是基于我的 ...

你听过一台凯音N6II,就在说国砖不行,基于你自己的观点就基于你自己,别上纲上线
还有,让你删你删的掉吗?

依文洁琳 发表于 2019-11-19 06:35
你听过一台凯音N6II,就在说国砖不行,基于你自己的观点就基于你自己,别上纲上线
还有,让你删你删的掉吗?
...

我有说不行吗?请不要扭曲我的说法好吗?

我分享我的听感,关你什么事?有你的想法就说出来,自己在这阴阳怪气的像人吗?

N6 II 展会听 效果还是不错的 推力也基本够搞定DT990,  就是价格太出乎意料了 ,本来以为只比N5II贵1000多

yhjyuan 发表于 2019-11-19 07:58
N6 II 展会听 效果还是不错的 推力也基本够搞定DT990,  就是价格太出乎意料了 ,本来以为只比N5II贵1000多

使用了一段时间以后我对N6ii又有了一点改观,之后看看还要不要再发个帖说说

n6二干挺金砖妥妥的,虽然没有听过n6二

ljwllll 发表于 2019-11-19 09:04
n6二干挺金砖妥妥的,虽然没有听过n6二

没听过下这结论不妥吧。。