-注册-

新手问一下,二手东旗舰店买的re800耳机线有折痕影响寿命吗?

如题

看这折痕,可怕

看这折痕,可怕
没啥影响,表皮压痕不会损伤到线材,里面线材很硬的,再说玩re800你迟早会换线

in220 发表于 2019-11-18 10:40
没啥影响,表皮压痕不会损伤到线材,里面线材很硬的,再说玩re800你迟早会换线

好的,谢谢啦大神。屌丝价买的银的,换不了

说明是库存正品啊

9-11-2001 发表于 2019-11-18 11:12
说明是库存正品啊

好吧,这做工名不虚传

楼主您好,看图片很像捆绑带折痕,这个不会影响使用寿命的。如果觉得有问题可以寄回给您更换一条。

楼主运气不好,一口一个二手东,我在京东买了二三十万的数码,还真没买到过二手。而且二手东也是被太多喜欢占便宜的货坑的。所以现在京东淘宝一律规定,只要开封。不退不换。

这种压痕很正常,很多耳机包装都有

huihui800 发表于 2019-11-18 19:19
楼主运气不好,一口一个二手东,我在京东买了二三十万的数码,还真没买到过二手。而且二手东也是被太多喜欢 ...

不觉得这只是那些爱占便宜的人的锅
平台既然想要以无理由退货为卖点,如果不愿意自己付钱,可以收折旧费,很多国外网站和店家就是收15%折旧费,然后所有收回的东西都以翻新状态折价出售。要么可以考虑推出类似运费险的服务。
但是这种收回了之后,只是塞回原包装,再拿出来当新的卖,是无论如何也不能把锅全归到退货人身上的。退货人并没有违约。

头领科技 发表于 2019-11-18 17:04
楼主您好,看图片很像捆绑带折痕,这个不会影响使用寿命的。如果觉得有问题可以寄回给您更换一条。

是捆绑带那里,就是担心会损坏,没问题就好,谢谢。

mzz0701 发表于 2019-11-18 22:49
这种压痕很正常,很多耳机包装都有

主要我刚入坑超过500元的HIFI,比较小心翼翼,怕暴露自己小白的身份哈哈

huihui800 发表于 2019-11-18 19:19
楼主运气不好,一口一个二手东,我在京东买了二三十万的数码,还真没买到过二手。而且二手东也是被太多喜欢 ...

我也只是调侃的语气,可能看起来有点像黑京东。我数码也大多是在京东买,基本没出过问题,也就有一次一个显示屏被锐器戳坏(包装上也有洞穿痕迹),找京东客服协商补了半价的东券,好在东西不贵所以还是满意的,毕竟虽然我知道不是自己弄坏的,但不能证明,各付一半责任也就认了。

richardxq 发表于 2019-11-19 04:40
不觉得这只是那些爱占便宜的人的锅
平台既然想要以无理由退货为卖点,如果不愿意自己付钱,可以收折旧费 ...

国内人口基数,其实不适合照搬国外“真”七天无理由退货,毕竟假使都有百分之一的恶意无理由退货党,国外十万人级别到了我们这里就是百万人级别了...

lianzi289 发表于 2019-11-19 09:05
国内人口基数,其实不适合照搬国外“真”七天无理由退货,毕竟假使都有百分之一的恶意无理由退货党,国外 ...

这是个百分比的问题,总数多少无关。并且折旧费和保险都是可以计算的
那退货的东西当做全新出售,就是不诚信。要么不接受退货,要么接受退货承担或者转移损失。不然可不就是又当又立嘛

richardxq 发表于 2019-11-19 14:13
这是个百分比的问题,总数多少无关。并且折旧费和保险都是可以计算的
那退货的东西当做全新出售,就是不 ...

也是,

richardxq 发表于 2019-11-19 14:13

所以现在很多电子产品JD和淘宝都没有无理由了,拆封就不给退,就是防止这种白嫖党
还有国情是很多人不愿意买官售二手彼此缺乏信任,认为是退货瑕疵品,更甚者认为东西出门骨折和15%折价我不如买新的心理,所以造成了国内很少商家这样操作

如果大家都白嫖,所有的商品都只能当二手打折卖,那商家只能取消无理由退货,这样消费者获利了吗?

lianzi289 发表于 2019-11-19 09:05
国内人口基数,其实不适合照搬国外“真”七天无理由退货,毕竟假使都有百分之一的恶意无理由退货党,国外 ...

百分之一不可怕,怕的是百分之几十的白嫖党,遇到这种情况,商家没法玩无理由退货。

shinrax 发表于 2019-11-20 08:51
所以现在很多电子产品JD和淘宝都没有无理由了,拆封就不给退,就是防止这种白嫖党
还有国情是很多人不愿 ...

不接受无理由退货没有问题,但接受无理由退货还把退的商品当全新出售就是有问题。

chrishuang1977 发表于 2019-11-20 09:01
如果大家都白嫖,所有的商品都只能当二手打折卖,那商家只能取消无理由退货,这样消费者获利了吗?

取消就取消呗但是不取消,也不想办法合理抵消损失,比如折旧费或者保险产品,还把退货当全新卖就是商家不诚信