-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 欧巴煎蛋

2500以内耳机推荐

欧巴煎蛋 发表于 2019-11-19 18:17
感谢老哥分享,有尝试过在家用前端推吗

手里有凯音的I5和飞傲的Q5,用I5推的时候比手机好一些,用Q5的时候反而觉得和手机推差不多,计划换跟平衡线试试

直推收二手榭兰图或T8IE K3003都可以

nisterk 发表于 2019-11-20 21:23
直推收二手榭兰图或T8IE K3003都可以

谢兰图低频貌似太厚重了,三频不是很均衡,刚刚从店里听完的感受,k3003不能换线,但是声音素质如何其实我还不清楚,老铁你怎么看这款耳机的声音?另外t8ie的声音风格我倒是挺喜欢的,但是还没实际听过

欧巴煎蛋 发表于 2019-11-19 11:23
老哥说的是re2000银吗,这个价格跳水是有迹象的嘛?我看楼下老哥也在等,是不是就在近日了

必须等啊 他家的东西不都是等跳水再买吗

欧巴煎蛋 发表于 2019-11-19 12:03
但是价格太贵,本人学生,有没有稍便宜些能推动这俩耳塞的

可以选其他不吃前端的,总感觉太吃前端的耳塞,就现在的技术来说,没有太大必要。所以直到现在,手机直推就好。

学生党搞这么贵的东西干嘛,钱多的花不完吗?建议你上个便宜点的先用着,等工作了re2000也降好价再买也不迟,大部分人根本听不出来什么。

re2000都变成2000价位的了,惨

欧巴煎蛋 发表于 2019-11-19 16:42
感谢老哥分享,不知道re2000什么时候价格还能再降,目前全新价格于我而言还是贵了点,二手3000出头的价格 ...

哈哈,我的观点一向是早买早享受;当初5K入RE2K银,现在5K可入二手RE2K金了。仔细听过了金色了以后,其实内心又觉得对银色更有“旧情”一些了。

刚刚看了一下现在银色好像二手已经3K~3K5了。

这个价位。。。除去二手,推荐艾利和bj,就是佩戴不是很好

就找手机直推也能发挥最大效果的塞子就行,基本上千元塞就有很多,例如水鸟这种,最好带着手机去听听。
另外那个说榭兰图,t8ie二手,或者k3003的,我表示+1

欧巴煎蛋 发表于 2019-11-20 22:13
谢兰图低频貌似太厚重了,三频不是很均衡,刚刚从店里听完的感受,k3003不能换线,但是声音素质如何其实 ...

k3003会有些薄刺,但是对弦乐表现不错,素质高过榭兰图,听感未必,榭兰图你听过不喜欢就不用考虑了,说实话除了佩戴和舒适度,其余的感觉真的比不过同价位耳塞,就做工就不是那个价位以及大厂该有的表现,re2000银是一个好的考虑,但是做工一样对不起买家,只能说声音不错,或者你可以考虑二手天狼星也不错