-注册-
楼主: Vatic

瑞弦VR1,令你看到声音的退烧塞

以前是男人家的粉,自从开始日常跳水后转黑粉了。希望瑞弦的天花板系列定价能一直坚挺下去哦,否则你们也会沦为笑话。

rmr545 发表于 2019-11-26 16:29
下午无聊,随手搜索了一下淘宝官方店:
《simphonio瑞弦陶瓷振膜入耳旗舰VR1》  价格:14999/ 已售:2件 ...

哈哈哈哈,其实都是套路。
销量肯定不止这些的,背地里全是py交易你不知道的,国内小作坊都是这个套路,厂家掌握了点技术也是自信的不要不要的,搞了个qq群里的“大佬”天天吹的天花乱坠的,一帮子不知道枪手还是脑残粉的跟着讨论的热烈的很,你根本不敢发出什么负面的声音,发出来就是群起而攻之,但终究吹来吹去还是那几个忽悠小白的关键词:完成度高,退烧机,综合下来我最牛逼,对于产品的缺陷则是打太极拳。不少小白(我也是曾经一个)看了就真的买了,现在想来和传销洗脑一个道理。
不少人买东西直接支付宝付款的,会比淘宝正规代理买有不少优惠什么的。当然如果是正规代理的熟人py一下优惠可能更加惊人,不久前有人闲鱼卖全新土豆被官方搞了嘛。

煤老板 发表于 2019-11-28 12:55
销量肯定不止这些的,背地里全是py交易你不知道的,国内小作坊都是这个套路, ...

销量肯定不止这些的,背地里全是py交易你不知道的,国内小作坊都是这个套路,厂家掌握了点技术也是自信的不要不要的,搞了个qq群里的“大佬”天天吹的天花乱坠的,一帮子不知道枪手还是脑残粉的跟着讨论的热烈的很,你根本不敢发出什么负面的声音,发出来就是群起而攻之,但终究吹来吹去还是那几个忽悠小白的关键词:完成度高,退烧机,综合下来我最牛逼,对于产品的缺陷则是打太极拳。不少小白(我也是曾经一个)看了就真的买了,现在想来和传销洗脑一个道理。
不少人买东西直接支付宝付款的,会比淘宝正规代理买有不少优惠什么的。当然如果是正规代理的熟人py一下优惠可能更加惊人,不久前有人闲鱼卖全新土豆被官方搞了嘛。

+1

野有蔓草 发表于 2019-11-24 20:03
多少年才算有品牌年份底蕴呢?
你说说看 我算一下 够不够格
难道你以为这个品牌刚刚成立?哈

就你们那个破塞子请再多水军也没用。

跟华为一个b样子

你们宣发要占毛利润的70%了。

居然看完了,呵呵

野有蔓草 发表于 2019-11-27 22:24
哟 终于装不下去 知道自己理亏 开始暴露素质 直接开骂了呢

就你还谈素质;你素质还不及耳塞的素质高

有爱无米 发表于 2019-11-28 16:37
销量肯定不止这些的,背地里全是py交易你不知道的,国内小作坊都 ...

弱弱问一句,土豆是什么,看到过好几次都不明觉厉

zhuhanhep 发表于 2019-11-28 20:11
弱弱问一句,土豆是什么,看到过好几次都不明觉厉

hifi交易吧的小墨菊事件http://tieba.baidu.com/p/6219158174?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=10.3.8.30&st=1574943512&unique=D0FDA4EFBE25DD7E7AF4257331956527

胖子z 发表于 2019-11-28 20:18
hifi交易吧的小墨菊事件http://tieba.baidu.com/p/6219158174?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=c ...

哈,从头到尾看了看,好像没下文了,不过这个小墨菊变土豆确实很有意思~~~

lilililil 发表于 2019-11-28 16:54
就你还谈素质;你素质还不及耳塞的素质高

嗯 你的意思是
不管是谁披个马甲冒充烧友就可以肆无忌惮的攻击品牌
而品牌你只能闭嘴被我骂
品牌要是回句话 就是打压异见没素质

不好意思 我上面说了  
以直报怨,以德报德。

我们欢迎正向有建设性的建议和健康的讨论
但对于无缘由的恶意攻击中伤  我们不排除法律手段
这个明星们已经做出了很好的示范 网上不是法外之地

野有蔓草 发表于 2019-11-29 13:37
嗯 你的意思是
不管是谁披个马甲冒充烧友就可以肆无忌惮的攻击品牌
而品牌你只能闭嘴被我骂

我攻击你们卖得太贵了,你发律师信给我吧!

巴巴利中尉 发表于 2019-11-24 20:11
产品有争议很正常
粉丝下场撕也就罢了
官方下场撕真的有点儿low

老板私人号不同于官方,没啥。就像米饭可以撕但是头领科技就不能撕。

zhanghtjj 发表于 2019-11-29 16:44
老板私人号不同于官方,没啥。就像米饭可以撕但是头领科技就不能撕。

正常人都明白这不同
他们是故意混淆 带节奏
就是不许有人反驳而已
一边喊论坛言论自由 一边不许有反对的声音
只许州官放火 不许百姓点灯

有些人自己跳出来干嘛
莫非感觉自己是在恶意中伤 对号入座了?

野有蔓草 发表于 2019-11-29 17:37
有些人自己跳出来干嘛

我就是认为你们在割烧友韭菜,中伤吗?来来来,发律师信给我!

野有蔓草 发表于 2019-11-29 17:36
正常人都明白这不同
他们是故意混淆 带节奏
就是不许有人反驳而已

雷军说的话不代表小米还是马化腾说话不代表腾讯了?你企业高层说的话能和企业完全分割的?那这么说NBA也没有必要被抵制,火箭队也没做错,毕竟莫雷只不过是火箭的总经理 他那账号也只不过是私人账号

没有人不让你说话 只不过你的一言一行都代表你的品牌 加油 继续怼

野有蔓草 发表于 2019-11-29 17:37
有些人自己跳出来干嘛

哈哈 再也不会碰瑞牌。

这个帖真的已经烂了,我只是弱弱地好奇楼上说再也不碰瑞牌,买过么?定价是一回事,产品没问题吧?你们继续撕,我只是进来关注一下撕的进度,最后谁赢了

没看出来什么结果。不过入耳卖到这个价,超过了森海入耳旗舰,按这个节奏,出个静电大耳怎么也得超过奥菲斯吧?

其实291楼说的在理的,老板的一言一行的确代表着企业,虽然没有听过瑞弦这个牌子,但是我看到瑞弦官方这样撕逼,我就对这个牌子没有任何好感了,这种口碑确实是一传十 十传百的,这几天我在几个烧友大群里看到已经有不少人在吐槽这牌子了,哎。。。。这牌子恐怖要凉了,老板好自为之吧。。。