-注册-
楼主: Vatic

瑞弦VR1,令你看到声音的退烧塞

请问楼主有没有试听过u18t呀?有点好奇这两款的素质哪个更好~

aippy2000 发表于 2020-4-27 08:50
咸鱼二手已经到八千多了

期待5000

8000的二手没人买,我猜主要是由于没原线

再跌个1000来块应该就有人冲了

aippy2000 发表于 2020-4-27 10:54
让8000子弹先飞一会,你这个要年底

VR1简评:1、暖声底,但不糊;2、立体感很强,声场纵深感明显,细节层次分明;3、高低频泛音很漂亮,有箱子的感觉,整体声音质感顺滑,绝不刺激,适合久听欣赏音乐。
前端乐四4.4平衡,线材无双。
大家谈听感就谈听感,别扯美工、销售策略、定价这些没用的,不喜欢也请纯吐槽听感,也算是一种分享。说他不值这个钱,也得有让人信服的理由,请体现你作为烧友的基本素质。

闲鱼虎老板这种大倒爷的流量下,8600挂了一个月我先要的人数居然只有几个。看来某些人真的起到了反作用。

heyangbo 发表于 2019-12-11 11:17
看了一下这品牌的淘宝店 我真无语 美工也不舍得请个有水平的 文案也是无力吐槽 虽说你这个价格姜太公钓鱼  ...

写的很棒,文笔也不错

呵呵,以二手价格来评判一副耳塞的价值,要么您就是NZ里有S,要么您就是倒爷。至少,您不是烧友,您连评判一副耳塞究竟表现如何的资格都没有。

节奏带的66的,可惜看不懂话。“以二手价格评判一副耳塞的价值”,需要解释一下这句话的含义吗?

如此高调炒作还凉成这个样子也是很意外了。
vr1听过的人也不少了,玩到万元塞的人真的不多,朋友的朋友基本就认识全了,想买的感兴趣的私底下也都交流过,试听活动后二手价格反而一崩再崩,大家心里都有数。
要我说不管怎么样,这个牌子的路人缘,被某些人败光了。

一副接着一副,个个都是退烧天花板

枪手你们能不能用点心?

我爱乐乐929 发表于 2020-4-27 15:49
VR1简评:1、暖声底,但不糊;2、立体感很强,声场纵深感明显,细节层次分明;3、高低频泛音很漂亮,有箱子 ...

耳机说到底还是一件商品,既然是商品,为何不综合评价做工、定价、销售策略等因素?如果只论听感,那我们来谈谈大奥二代吧

二手价才是真实价值,撇开血亏速出的那种

挖坟这么开心?

闲鱼顶级流量大倒爷挂了一个多月,6人我想要

相反,我反而觉得二手价格才是一个产品的最真实价值,去除了水分之后还能得到广大烧油认可的。
大家可以看看骚尼的产品,无论大家怎么黑,二手价格依然很稳定。

脑残为王年代 发表于 2020-4-28 10:05
相反,我反而觉得二手价格才是一个产品的最真实价值,去除了水分之后还能得到广大烧油认可的。
大家可以看 ...

赞同。
也经常逛咸鱼,尤其看一件成熟、有较大市场存量产品面世两年后的二手价格。
同档的二手价格,不一定会是同档次的声音,但反映出消费者普遍认可的“综合性”的真实价值。
正如你提到的索尼产品,声音上可能有争议,但它的品牌附加值体现在做工、质量、搭配性等层面上,同样都是消费者最关心的点。

振金 发表于 2020-4-28 10:59
赞同。
也经常逛咸鱼,尤其看一件成熟、有较大市场存量产品面世两年后的二手价格。
同档的二手价格,不 ...

是这样的~~~除非有洁癖不能接受二手~~~

去年开始diy我一个也没下手

做耳塞有什么研发啊,不就是去厂家批发点单元回来自己搞个公版壳子装配一下吗?