-注册-
楼主: Vatic

瑞弦VR1,令你看到声音的退烧塞

野有蔓草 发表于 2019-11-24 20:03
多少年才算有品牌年份底蕴呢?
你说说看 我算一下 够不够格
难道你以为这个品牌刚刚成立?哈

每个帖子都有你的声音。真的是官方kol,笑死了,辣鸡vr1,听了的都说声音不错调音不错。但是素质受限于单元。虽然说你们是一批是定制单元,但是这单元因为是你没有实力,所以说还是很差。

我想笑,定价底点没人骂你,知道为什么吗,现在市场上没有超过15000的动圈耳机。你们是这个价格,然后你们还要换线,你们还不配好线。呵呵这么说说就算了,如果你有实力,声音有某项出彩。比在售的各种动圈耳机都能听出一耳朵区别,那就算了,关键是市场上的旗舰动圈,vr1耳机里都有不如的地方,最关键是你还是个不知名的diy,还卖这么贵。是这个动圈里最贵的,重要的还是diy,声音还不行。

另外枪文用点心,瑞弦d1,d2,d3都尼玛退烧声音,,vr1也是退烧声音,我退你嘛

你真是又怂又贱。

你有功夫找到官方的图片贴出来贱矬矬地暗示,却没胆量用直接用自己的嘴说一句:「这篇评测是为了赠线写的。」

你以为这么诛心地暗示一下,就站到道德高地上了吗?「以利导之常是高洁之人」你是无法理解的。

巴巴利中尉 发表于 2019-11-24 20:11
产品有争议很正常
粉丝下场撕也就罢了
官方下场撕真的有点儿low

我很欣赏对自己产品有自信,并且真有产品实力的商家。包括边仿。

我不是因为买了D3,VR1才这么说。
买家和卖家是平等的。认为商家必须装孙子的都是贱货。这种思维会导致商业环境的恶化,消费者和商家无法发展。

这楼有点意思

腥风血雨啊

名字low,外观low,请的枪手也low,还出动了日本人做垫,这个手法也low,连寨主也出动了,的确low爆。
现在的所谓diy山寨小作坊,如同雨后春笋,不,午夜蟑螂才对,不知道哪里冒出来的。拿这点力气搬砖担泥,也比你讹讹骗骗赚得多,别想钱想疯了。

Vatic 发表于 2019-11-24 20:41
我很欣赏对自己产品有自信,并且真有产品实力的商家。包括边仿。

我不是因为买了D3,VR1才这么说。

哦你欣赏边仿 那算了
我可不想被纠正听音观

YZA 发表于 2019-11-24 20:28
每个帖子都有你的声音。真的是官方kol,笑死了,辣鸡vr1,听了的都说声音不错调音不错。但是素质受限于单 ...

lz都对比过了 选择了vr1
你这么激动干嘛呢?又没让你掏钱买 一口气发这么多
担心别人想去听听看vr1的声音 最终买了vr1吗?
你感觉不如那些耳塞就不如咯
人民币都做不到让所有人都喜欢  更不可能有一种声音让所有人都喜欢
心胸开阔点 世界很大

flarejune 发表于 2019-11-24 21:15
名字low,外观low,请的枪手也low,还出动了日本人做垫,这个手法也low,连寨主也出动了,的确low爆。
现在 ...

那你还留言干嘛?
不感觉说这样的话 更让人感觉你low爆了吗?

有纠察队,大家谨言慎行!

话说试听活动到底啥时候开始啊,说的月初,等到月底还没动静

一个东西好坏需要时间来检验,VR1卖这么贵好应该把技术晒出来,像FWW这种背后就是强大技术支持的

ygx219 发表于 2019-11-24 22:13
话说试听活动到底啥时候开始啊,说的月初,等到月底还没动静

抱歉啊!
因为套装的线马上就能生产出来了,想连线一起给大家检阅一下声音到底如何。
所以耽误了些时间

定价14999。。。我只能说一句“NB坏了”,打遍天下无敌手啊,相比之下,sony 都low爆了!!!

rockgom 发表于 2019-11-24 18:48
再过几年的文章,怕是听到声音都要突破三维空间了

三维不行的吧?一定要升级到四维空间才能全面体验的

只是没觉得比ie800s好听到哪去,更不用说碾压秒什么的,定价倒是商家的自由

我觉得楼主应该在文章开头就申明利益关系(比如参加了商家的活动),这样大家参考起来就心里有数了。。
提倡以后论坛的类似活动都申明利益关系,大家都明白。。。

人家达音科12月马上要出纯铍的万元塞了。人家有技术,您呢?有什么?真当坛友都是韭菜想割就割啊,真是有够好笑的呢。