-注册-
楼主: Vatic

瑞弦VR1,令你看到声音的退烧塞

方太阳 发表于 2021-11-17 17:13
厉害,那不得镶钻石?

哈哈可以有,昨天刚给闺女买完,建议瑞弦参考一下

看了一圈帖子,稍微看明白一些了:vr1是胖总最爱的塞子,然后胖总想把vr1变成自己的,自己做vr1,于是喊来弱水一起吐槽瑞弦,打算把瑞弦搞死之后独占vr1,这样一举两得,弱水也少一个对手,同时也拿到了vr1的配方,但声音上黑不了,于是就抓住欧珀石面板往死里喷,是这个意思吧?还有啥瓜请大家补充。

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2188140&extra=

麦力文化 发表于 2021-11-17 18:26
看了一圈帖子,稍微看明白一些了:vr1是胖总最爱的塞子,然后胖总想把vr1变成自己的,自己做vr1,于是喊来 ...

正版单元应该拿不到的吧,再怎么说,工厂也是要保证自己的口碑。除非像森海那样直接偷单元,那也是要有足够的单元量才有机会下手

麦力文化 发表于 2021-11-17 18:26
看了一圈帖子,稍微看明白一些了:vr1是胖总最爱的塞子,然后胖总想把vr1变成自己的,自己做vr1,于是喊来 ...

这瓜的完整版。声音其实没啥黑的,千人千耳。重点不是号称自研其实是成本几十块的批发单元+号称三千块的宝石面板实际是几块钱的塑料面板吗。。

dearpillow 发表于 2021-11-17 20:31
这瓜的完整版。声音其实没啥黑的,千人千耳。重点不是号称自研其实是成本几十块的批发单元+号称三千块的 ...

说实话,这帮人都挺恶心的。但是轮恶心排名比个烂,还是瑞弦第一。

方太阳 发表于 2021-11-17 21:21
说实话,这帮人都挺恶心的。但是轮恶心排名比个烂,还是瑞弦第一。

哈哈,随身圈子确实门槛低好圈钱。有这么个事也让大家都能看清楚一点现在hifi的乱象。
本来看这事挺生气,现在真是逗闷子玩。。

不是说这个耳塞非常好么?怎么风向变了

dearpillow 发表于 2021-11-17 20:31
这瓜的完整版。声音其实没啥黑的,千人千耳。重点不是号称自研其实是成本几十块的批发单元+号称三千块的 ...

我擦,原来胖总真的是恶心的源头。。。。。。

老虎是怎么回事呢? 他不是倒卖二手货的嘛

麦力文化 发表于 2021-11-17 23:35
老虎是怎么回事呢? 他不是倒卖二手货的嘛

总之根据我吃瓜的成果,就是瑞弦、胖总、单元供应商、老虎、弱水一起撕逼,撕逼过程中就把成本价都爆出来了。吃瓜群众一看好家伙这比抢银行赚钱啊。单元供应商和瑞弦闹掰之后现在就和老虎合作生产999块钱的虎vr1了,胖总也拿了一批单元和弱水合作购物满2000白送的弱水vr1。剩下瑞弦在风中凌乱,现在大家都知道vr1成本二百多卖一万五,基本上和被扒光游街差不多。。

当然成本多少倒无所谓,动圈成本都不高。只不过之前话说得太满,又是自己独家动圈又是宝石面板的,结果被爆出来就是批量买的动圈和塑料面板,打脸太狠了。这波路人缘是彻底败光,我要是瑞弦就低调做产品,换个马甲老老实实重新做人吧。。

野有蔓草 发表于 2019-11-24 20:03
多少年才算有品牌年份底蕴呢?
你说说看 我算一下 够不够格
难道你以为这个品牌刚刚成立?哈

我只能说原来叫“新锐”的时候还是比较良心的~

dearpillow 发表于 2021-11-18 00:23
总之根据我吃瓜的成果,就是瑞弦、胖总、单元供应商、老虎、弱水一起撕逼,撕逼过程中就把成本价都爆出来 ...

嘴里说着声音值钱,其实心里比谁都明白,要真让韭菜知道两三百卖一万五,这韭菜就都跑了,于是什么自研啦欧珀宝石啦就都安排上了,这才显得一万五有底气不是。然而谎言终究是谎言,一戳就破一点防御力都没有,只能指望知情合作方不来戳,可惜...

dearpillow 发表于 2021-11-18 00:23
总之根据我吃瓜的成果,就是瑞弦、胖总、单元供应商、老虎、弱水一起撕逼,撕逼过程中就把成本价都爆出来 ...

不会是真的吧?这么过份呀,希望野有蔓草出来说出事件的来龙去脉,给买过你产品的人一个交代一下。

我觉得你真要天价,就学学瑞士手表,整个24K黄金外壳,再镶点真钻石,再卖个一二十万,想想这个价格,估计音质可以“KO”大平板耳机了。

方太阳 发表于 2021-11-18 09:18
嘴里说着声音值钱,其实心里比谁都明白,要真让韭菜知道两三百卖一万五,这韭菜就都跑了,于是什么自研啦 ...

唉是,还不如先从中端塞开始做,老老实实攒口碑,这下玩脱了。。

true-blue 发表于 2021-11-18 13:05
不会是真的吧?这么过份呀,希望野有蔓草出来说出事件的来龙去脉,给买过你产品的人一个交代一下。

这两天hifi交易吧里一直在说这事来龙去脉,特别逗
http://tieba.baidu.com/p/7613913382?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.13.2.0&st=1637220006&unique=1F8B593C4AD3B8FAC8046B8203A01942

VR1是不是我们设计调音的 查一下vr1就展会上 对外公开试听了多久 调整了多少版才做出来的
公开测试就差不多一年了 互联网还是有记忆的  用脑子想想就知道谁做的了
会有代工厂做个产品会做这么久 还2年多不对外卖

还欠款 那个工厂肯让你欠款2年多 还继续帮你做东西

2边都吹代工vr1的工厂站他们 哈哈哈哈 那你说到底有几个工厂?到底站那边?
你是工厂会以后其他新客户都不要了 去公开背叛老客户?
其他品牌以后会找个公开背叛过客户的工厂做东西吗?
这工厂准备就干这一票就去倒闭?为几百颗单元至于吗?
这圈子不大的 这样干了 以后别想混了

不要别人吹什么就相信什么 用脑子想想  这可能吗?

支持侵权找那两家打官司。

野有蔓草 发表于 2021-11-18 15:22
VR1是不是我们设计调音的 查一下vr1就展会上 对外公开试听了多久 调整了多少版才做出来的
公开测试就差 ...

我就是一个围观消费者,肯定不懂你们这圈子到底怎么回事。但你们业内人士互相撕逼说有这回事,发酵快一个月了你刚整出这么套说辞,你说我信谁的?

我就是吃瓜的,哪个好玩我信哪个

而且关键他们说的都和你不一样,按他们说的你这逻辑也不通啊。。

野有蔓草 发表于 2021-11-18 15:22
公开测试就差 ...

就比如说吧,你们设计方案两年多,也可能是在外壳线材调音上设计,和用现成单元不冲突啊。。

再比如要是你们欠厂家钱和厂家谈崩了,他们这么玩好像也没啥后果,竞争对手应该很喜欢和他们合作吧?目前事实也是这样。。

还有代工厂和品牌方毕竟不一样,不然国内那么多代工厂怎么不都去当森海索尼卖?

这几点逻辑都不通啊。。

我喷你们喷得是各种虚假宣传,还是相信你们有研发能力的,买塞子的也不是聋子,这个没毛病。就是做得聪明点吧,看着你们都捉急。。。