-注册-
楼主: Vatic

瑞弦VR1,令你看到声音的退烧塞

804249112 发表于 2019-11-24 22:27
一个东西好坏需要时间来检验,VR1卖这么贵好应该把技术晒出来,像FWW这种背后就是强大技术支持的

楼主说已经听得高潮了,出现了幻想,这难道还不好吗

这个牌子跟天花板,退烧 干的不亦乐乎,每个产品都是天花板

真要是为了国内hifi产业不应该是做平板和静电吗?

YZA 发表于 2019-11-24 20:24
你不就是瑞弦厂家嘛?你多用500成本没有人骂你,声音是不错,但是对不起,市场.上好东西多,比你便宜好的 ...

文明骂人,礼貌怼人。

首先骂,蔓草。官方贴了标签的KOL,认真宣传瑞弦就好了,别冒头参与怼人,因为标签问题,分分钟怼的你渣都不剩,傻。

然后骂,我引用的这段话的朋友,YZA,不知道您的观点和引用的塞子,是自购长期品鉴还是展会蹭听,又或者是混迹在各大厂家群里面,有各种激进言论能支撑你的观点,又或者有知名或即将知名的KOL指导,原因不得而知。
只能引用前两任国家领导人在香港训斥当地年轻人的那句话,too naive!too young!!too simple!!!当然,时下这样批评也是准确的。

因为对动圈耳塞的爱好,YZA兄弟提到的几款耳塞,本人都真金白银买过,都听了至少5个月以上的时间,所以稍微有些评价的资历。我也简单说下个人的意见,总结就是“没买过就别瞎比比

因为,购买这个行为,至少说明两个事情,一个是购买力具备,这样您就具备了评价的基础条件。其次,为自己的决策埋单,这样您就具备了为这件事情承担后果的能力。
YZA提到的 re2000、fww、还包括dita、神圈major,首先很感谢他们的陪伴,和坚持做动圈的初心,让我有机会能听到这么完整的声音。但是从听感来说,确实是瑞弦的VR1凭借更大的单元尺寸,特殊的材质和调音,让我最终在动圈耳塞这个品类里面选择了VR1,而出掉了其他几个动圈耳塞。如果对我购入和转手以上耳塞有异议,欢迎私信我索图。

再者,VR1贵,在前面一个我发听歌的帖子里面也提到了,是真的贵。但是,我买了,也就意味着我能接纳和承担购买风险,不去嘴炮,好像因此能够得到一个优惠或者白嫖,又或者心理快感的机会。尽管购买VR1之后,又有机会听到Luna、和其他的顶级动圈,有了今年陆陆续续上的顶级动圈作对比,反而我觉得似乎VR1 没那么贵了,甚至还有些庆幸自己下手早,同时也更加认可这款产品,这款“美工和网管”设计发布的产品。

接着说下购买价格和促销政策的事情,不管大家信不信,前期预售付款,等待超期交货的这帮SB们,包括我自己,会在乎那个发听感送耳机的事情么?再说了,这里面谁没有d2+和d3,大1万压在瑞弦2个多月,这些预售购买的哪个眨眼睛了,所以,这个层面的吃不到葡萄说葡萄酸的故事,酸酸自己就好了,酸不到实际用户。

再其次,由于产量和单元的问题,VR1还真的不是你想买就买得到的,我看到VR1群里面还有交了钱等货的。

不要去猜测和妄议你不了解的事情,说出来都是一件一件打脸的事情。

好的。接下来,从瑞弦用户的角度,骂GRD的瑞弦。
别说不了解耳塞的人骂你们,有时候想想真的活该,但是,具备问责权的是我们这些用户!!!
声音好只是基础,
能不能做好面板,
能不能做好包装,
能不能按期交货,
能不能配上线给人家一个正确的听感;
能不能……

真的是懒得骂。

我有d3 其实也就那回事,瑞弦炮文太多了

flarejune 发表于 2019-11-24 21:15
名字low,外观low,请的枪手也low,还出动了日本人做垫,这个手法也low,连寨主也出动了,的确low爆。
现在 ...

nice

骑士の七里香 发表于 2019-11-25 13:30
文明骂人,礼貌怼人。

首先骂,蔓草。官方贴了标签的KOL,认真宣传瑞弦就好了,别冒头参与怼人,因为 ...

我想了解一个问题,是试听了喜欢了再买回去?还是试听不喜欢但是依然买回去说不定听几个月就喜欢了呢?

我想知道有多少人在试听的时候不喜欢还会坚持买的,买了还要坚持去听几个月再转变成喜欢?

看看标题就知道是尬吹,要说退烧也只能说是相对退烧,东西好不好也是相对而言的

定价确实低了

别了吧,各位,最少试听过再来喷吧,人家有试听活动的。

我记得以前那个艾巴索大耳也悬边吧,没那么玄乎
铍的加工肯定比陶瓷难,铍有很强毒性,不然那么少厂能用,听闻世界只有2部机械能加工铍振膜(真假未知)个人还蛮期待达音科的纯铍 玥的

shinrax 发表于 2019-11-25 17:15
我记得以前那个艾巴索大耳也悬边吧,没那么玄乎
铍的加工肯定比陶瓷难,铍有很强毒性,不然那么少厂能用, ...

耳机有用? 音箱里面 大悬边还属于基本配备呢
耳塞里面有用的麻烦指出一下
空气悬挂在汽车里面可能不算什么 你能放自行车上 那就牛了

另外vr1用的陶瓷震膜不是音箱上用的那种陶瓷震膜
铍难度再大 也有不少厂家在用 但vr1这个陶瓷震膜目前就我们在用
因为这个材料不只是加工难的问题 而是基本拿不到

还是我上面说的 音响行业从来不是堆材料就是好声音 能这样简单就好了

脑残为王年代 发表于 2019-11-25 13:48
我想了解一个问题,是试听了喜欢了再买回去?还是试听不喜欢但是依然买回去说不定听几个月就喜欢了呢?
...

差点感觉都不会买 还怎么可能不喜欢还会买这价格的国产货 不喜欢还会坚持买的 那太真爱了
我感觉瑞弦就品牌来说 真没这样的魅力

这个厂家不是第一次下来撕烧友了。上一次因为烧友说工艺一般就开撕。确实丑啊,这么多人认为丑,难道都审美有问题?以前没听过有这么个厂家。其他不管大厂小厂DIY至少听说过,但这厂家头次听说,我当时的反应就是一个DIY耳机卖这么贵?炒新闻?这确实是我的真实反应,我不想撒谎。

雪城IV 发表于 2019-11-25 00:09
这个贴,到这里算是辜负了楼主的本意,我也是vr1的用户,所以想说几句。
喷瑞弦的这几位,我想请问一下,你 ...

明天我买100个原道9.9,把商标刮了,起个名字,卖20000W,也是正常现象?只要谁质疑,我就反问你买了吗?你听了吗?你买了说明你认为这事正常,但我觉的这实在太荒诞了

whisper520 发表于 2019-11-25 18:20
这个厂家不是第一次下来撕烧友了。上一次因为烧友说工艺一般就开撕。确实丑啊,这么多人认为丑,难道都审美 ...

嗯嗯 都不记得这牌子 但都记得上次我们怼那些黑子 记得有黑子黑工艺不好
你这记忆够跳跃性够有选择性啊
你这么新的id 没听过很多牌子才是正常吧
你谁呢?创个牌子还要先通知你 这次你都自己下来黑 这回牌子总记得了吧
话说为什么你会有种不应该不存在你没听过牌子的信心呢?
你感觉自己是全知全能的神?还是谁的小号?忘记这是小号了 才会有如此的自信?

whisper520 发表于 2019-11-25 18:34
明天我买100个原道9.9,把商标刮了,起个名字,卖20000W,也是正常现象?只要谁质疑,我就反问你买了吗?你听 ...

商品经济 你感觉这幅耳塞倾注了你的感情  别说2亿 你标30亿也是你的自由啊但别人掏钱买不买 就是别人的自由
如果掏钱买 就认可你的感情值30亿 这有什么疑问吗?
不然那些名画为什么那么值钱?你感觉那点颜料这么值钱?

但你为什么卖30亿
别人为什么要质疑?有什么好质疑的?
去质疑别人为什么卖贵?管你什么事呢?你准备买?要质疑也是掏钱买了的人来质疑
很多东西你嫌贵那就别买啊  又不是生活必须品  不买你就要死

我还嫌法拉利太贵 为什么不卖20w
就因为法拉利不卖20w 我要去质疑法拉利为什么这么贵?我可没病

再说回来 vr1卖多少钱 跟你有什么关系呢? 你是准备买吗?还是替买的人抱不平?

野有蔓草 发表于 2019-11-25 19:48
商品经济 你感觉这幅耳塞倾注了你的感情  别说2亿 你标30亿也是你的自由啊但别人掏钱买不买 就是别人的自 ...

价格可以标得更高一点的!

chrishuang1977 发表于 2019-11-25 20:10

日本就标的高了不少

chrishuang1977 发表于 2019-11-25 20:10

就差明说,就是要割一波韭菜的。