-注册-
楼主: Vatic

瑞弦VR1,令你看到声音的退烧塞

野有蔓草 发表于 2019-11-25 20:12
日本就标的高了不少

还不够高,起码要比大奥高吧。

chrishuang1977 发表于 2019-11-25 20:12
就差明说,就是要割一波韭菜的。

你的意思 高价就是割韭菜?很多人还感觉5000多的耳塞太贵 都是割韭菜呢
收入决定了视野

努力去赚钱吧
很多你感觉的高价对别人来说根本不算什么

有钱人的快乐是你想象不到的

chrishuang1977 发表于 2019-11-25 20:13
还不够高,起码要比大奥高吧。

嗯 你愿意掏比大奥贵的价格买 也是你的自由
请问什么时候买呢?
别键盘 男人做人要言而有信

野有蔓草 发表于 2019-11-25 20:20
你的意思 高价就是割韭菜?很多人还感觉5000多的耳塞太贵 都是割韭菜呢
收入决定了视野

商家是这副嘴脸,真的是可笑。你怎么知道我买不起几万块的耳塞,我只是不买你们的而已,吃相太难看。

野有蔓草 发表于 2019-11-25 20:22
嗯 你愿意掏比大奥贵的价格买 也是你的自由
请问什么时候买呢?
别键盘 男人做人要言而有信

我说过要买你们的耳塞吗?你有阅读障碍吧。我买了大奥,倒是可以给你看。

野有蔓草 发表于 2019-11-25 20:20
收入决定了视野

我以前的老板年入5000万 当他听说我7000块买了个耳塞的时候他觉得我很烧钱
您可真是我见过的最强官方 比前些年的真男人还强

雪城IV 发表于 2019-11-25 00:24
我的VR1配几百块的硬到不行的线, 也非常好,如果对自己需要的声音有清楚的认识,不偷不抢,很难理解么? ...

玩得高兴就好,再好的线也就几百块钱而已。活下去的诀窍是:保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢--王小波。

chrishuang1977 发表于 2019-11-25 20:26
我说过要买你们的耳塞吗?你有阅读障碍吧。我买了大奥,倒是可以给你看。

不买 嫌贵干嘛?
皇帝不急 急死太监吗?

巴巴利中尉 发表于 2019-11-25 20:26
我以前的老板年入5000万 当他听说我7000块买了个耳塞的时候他觉得我很烧钱
您可真是我见过的最 ...

你们老板肯定不是商家眼中的有钱人,那种花两个月工资来买他们的耳塞的人才是。

野有蔓草 发表于 2019-11-25 20:30
不买 嫌贵干嘛?
皇帝不急 急死太监吗?

不买就不能嫌贵了?在论坛连这样的言论自由都不能有了?

巴巴利中尉 发表于 2019-11-25 20:26
您可真是我见过的最 ...

一个东西贵不贵
由购买人的收入和对这个东西的热爱决定的
我读大学的时候 2000年左右
靠写稿子赚钱买了md随身听 各种耳塞 数码照相机
这些数码产品贵吗?对当时工作的人来说可能还好
但对我来说当然非常贵 但我还是买了
而且我不感觉我要去骂他们太贵
因为我知道好东西从来不便宜
努力赚钱比去骂他们贵实际多了
而且这些好东西带来的快乐也是钱无法取代的
你老板肯定也会在你无法理解的东西上 花了大把的钱

chrishuang1977 发表于 2019-11-25 20:32
不买就不能嫌贵了?在论坛连这样的言论自由都不能有了?

对呀 论坛言论自由 你可以嫌贵 我也可以说你为什么嫌贵 为什么不自己努力赚钱呢

难道你准备学废青?
自己说的都是对的  别人不能反对?

野有蔓草 发表于 2019-11-25 20:35
一个东西贵不贵
由购买人的收入和对这个东西的热爱决定的
我读大学的时候 2000年左右

继续消费烧友们的热情呗!

chrishuang1977 发表于 2019-11-25 20:37
继续消费烧友们的热情呗!

感觉太贵 那就别买咯
又没强迫消费 这又不是生活必须品
谈什么消费别人热情

whisper520 发表于 2019-11-25 18:34
明天我买100个原道9.9,把商标刮了,起个名字,卖20000W,也是正常现象?只要谁质疑,我就反问你买了吗?你听 ...

为什么要等明天,现在八点二十三分,你还有不到几个小时做这件事情,做到了再开怼,我就服你,不然你说个锤子,原道我没听过,但我听过这个帖子里说的瑞弦,我叫雪城,雪知道么?融化了就变成水,我是一城的雪,所以我可以说是自来水里的王者,你的假设其实就是觉得瑞弦没技术没规模,但所有这些都是假设的基础上的感觉,我听耳机耳塞时间不久,也就十多年,你可以看我发的唯一帖子,2014年我买的UM MEASON,在此之前听过歌德森海很多,我是最早一批歌德GR8的买家,很早的HD600买家,但是瑞弦的D3是我听过同类耳机耳塞里最舒服的耳机类产品,一个没有技术的厂家我相信做不到这一点 当然还有调音,这些天,其实喷众无非是小作坊,没技术,高价,你看不惯可以不看,请不要将自己片面的观点在实际用户面前强加于人,瑞弦定价有些偏高,但也只限于VR1,因为是新产品,所以是骡子是马,目前尚未可知,但就这个品牌,即使规模不大,没有理由鄙视,现在国内品牌敢自称大厂 站出来让我们广大听友见识一下? 乐彼会么?还是hifiman,?
瑞弦的平头塞虽然是PK套模,但振膜据我所知是自己技术定做的,如果,退一万步,如果瑞弦用了通用或者别家的产品线,有这样的水准,那国内的厂商都应该感觉汗颜了,
你就是一个孩子,吾辈就说到这里了,恕不再复。

野有蔓草 发表于 2019-11-25 20:36
对呀 论坛言论自由 你可以嫌贵 我也可以说你为什么嫌贵 为什么不自己努力赚钱呢

难道你准备学废青?

我嫌贵跟我买不买得起有关系吗?我嫌贵,你就diss我穷,我想问你的年薪是不是一个天文数字?你以为马云就不会嫌贵吗?

野有蔓草 发表于 2019-11-25 20:39
感觉太贵 那就别买咯
又没强迫消费 这又不是生活必须品
谈什么消费别人热情

既然不是强迫消费,为什么要对嫌贵的人喋喋不休?还diss人家挣钱少。

chrishuang1977 发表于 2019-11-25 20:40
我嫌贵跟我买不买得起有关系吗?我嫌贵,你就diss我穷,我想问你的年薪是不是一个天文数字?你以为马云就 ...

我可没说你穷 你嫌贵 说白了不够喜欢这个东西而已或者这个东西不符合你的价值观而已

whisper520 发表于 2019-11-25 18:20
这个厂家不是第一次下来撕烧友了。上一次因为烧友说工艺一般就开撕。确实丑啊,这么多人认为丑,难道都审美 ...

外观丑是事实呀,眼睛没瞎都看得出来。不谈声音就看这个浓浓的淘宝DIY外壳,毫无购买欲望。还有为什么耳机壳插针处没有凹槽?又是为了兼容线材?能不能自信点,都卖1万多了,不能让线材来兼容你吗,况且线材明明预留了限位的。

chrishuang1977 发表于 2019-11-25 20:42
既然不是强迫消费,为什么要对嫌贵的人喋喋不休?还diss人家挣钱少。

那你为什么喋喋不休嫌贵呢?
你能喋喋不休去嫌贵
为什么就不能容许别人喋喋不休反驳呢