-注册-
楼主: Vatic

瑞弦VR1,令你看到声音的退烧塞

这个DIY到底给了多少钱;每天论坛都被这个和几个小平头DIY帖子刷屏;你当烧友都是傻子吗?

配件都是东拼西凑的;没一点技术含量;又没品牌年轮底蕴;谁给你勇气的

fk1901 发表于 2019-11-25 06:06
频率基本在一周一篇,辛苦了

不辛苦;为了恰饭;写遍文章可以加个鸡腿

这个厂家做塞子的人的素质还没自己做的塞子素质高;先学做人再来做事吧

野有蔓草 发表于 2019-11-26 13:22
大家可以重温一下af2000在2009年写一个帖子叫 音响行业中的洋奴哲学
这么多年过去了
楼上很多人的表现还 ...

你就别说什么af2000了;我就不怕封号了当回烈士;老实说;这个随身论坛;你看有多少你们这种小DIY品牌的帖子;然后你能见到几个大品牌的帖子?都是被秒出渣;一直被几个注册才两三年;做些什么平头啥的起家;一些小DIY品牌占据着板块;老实说;没好处我给你推文?我给你地打广告写毒文??都是要恰饭;就算是实体店;老板也是主推国产的;或更小众一点的品牌;为什么?利润大;返点多啊;那些几十年的厂子;利润低;腰杆子也硬;一个是你求他;一个是他求你;其实做过生意的人都知道这一点!说实话;在大家坛帖子里回复说哪个国产的缺点都要小心;经常被禁言甚至封号;总有双眼睛盯着你;为什么?因为某某们也要吃饭!

野有蔓草 发表于 2019-11-25 21:47
黑的这么坦荡荡 佩服佩服
麻烦请也黑一下法拉利的价格
我希望20w就能买

请问法拉利多少年沉淀;贵公司多少年沉淀?

野有蔓草 发表于 2019-11-26 20:18
说不过正理 就开始社会很黑暗理论

对对对;你一身正理;一身正气;我真好奇你这种人怎么做的官方;就你这种水平做官方做出的塞子会不会和你性格一样偏门

野有蔓草 发表于 2019-11-27 17:47
不是怀疑 是确定 谢谢 你的神奇听音观已经广为流传了

智障还做耳机

野有蔓草 发表于 2019-11-27 22:24
哟 终于装不下去 知道自己理亏 开始暴露素质 直接开骂了呢

就你还谈素质;你素质还不及耳塞的素质高