-注册-
楼主: Vatic

瑞弦VR1,令你看到声音的退烧塞

火钳留名

野有蔓草 发表于 2021-11-17 16:53
人家写什么就信什么呢
p0都没最终定版的东西 就买的到了?
传说中假货先于真货卖?

假货贩子又活了呗?人家写的真假我不知道,就知道拿假欧泊当真欧泊卖的商家脸都不要了

野有蔓草 发表于 2021-11-17 16:53
人家写什么就信什么呢
p0都没最终定版的东西 就买的到了?
传说中假货先于真货卖?

你那点事贴吧里到处都有,听说是瑞四万?加油,我看刑

方太阳 发表于 2021-11-17 16:54
P0又是啥高端货,比VR1还贵点。

听吧友说是瑞三万还是瑞四万,不知道真假,当瓜吃吧

方太阳 发表于 2021-11-17 17:13
厉害,那不得镶钻石?

哈哈可以有,昨天刚给闺女买完,建议瑞弦参考一下

麦力文化 发表于 2021-11-17 18:26
看了一圈帖子,稍微看明白一些了:vr1是胖总最爱的塞子,然后胖总想把vr1变成自己的,自己做vr1,于是喊来 ...

这瓜的完整版。声音其实没啥黑的,千人千耳。重点不是号称自研其实是成本几十块的批发单元+号称三千块的宝石面板实际是几块钱的塑料面板吗。。

方太阳 发表于 2021-11-17 21:21
说实话,这帮人都挺恶心的。但是轮恶心排名比个烂,还是瑞弦第一。

哈哈,随身圈子确实门槛低好圈钱。有这么个事也让大家都能看清楚一点现在hifi的乱象。
本来看这事挺生气,现在真是逗闷子玩。。

麦力文化 发表于 2021-11-17 23:35
老虎是怎么回事呢? 他不是倒卖二手货的嘛

总之根据我吃瓜的成果,就是瑞弦、胖总、单元供应商、老虎、弱水一起撕逼,撕逼过程中就把成本价都爆出来了。吃瓜群众一看好家伙这比抢银行赚钱啊。单元供应商和瑞弦闹掰之后现在就和老虎合作生产999块钱的虎vr1了,胖总也拿了一批单元和弱水合作购物满2000白送的弱水vr1。剩下瑞弦在风中凌乱,现在大家都知道vr1成本二百多卖一万五,基本上和被扒光游街差不多。。

当然成本多少倒无所谓,动圈成本都不高。只不过之前话说得太满,又是自己独家动圈又是宝石面板的,结果被爆出来就是批量买的动圈和塑料面板,打脸太狠了。这波路人缘是彻底败光,我要是瑞弦就低调做产品,换个马甲老老实实重新做人吧。。

方太阳 发表于 2021-11-18 09:18
嘴里说着声音值钱,其实心里比谁都明白,要真让韭菜知道两三百卖一万五,这韭菜就都跑了,于是什么自研啦 ...

唉是,还不如先从中端塞开始做,老老实实攒口碑,这下玩脱了。。

true-blue 发表于 2021-11-18 13:05
不会是真的吧?这么过份呀,希望野有蔓草出来说出事件的来龙去脉,给买过你产品的人一个交代一下。

这两天hifi交易吧里一直在说这事来龙去脉,特别逗
http://tieba.baidu.com/p/7613913382?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.13.2.0&st=1637220006&unique=1F8B593C4AD3B8FAC8046B8203A01942

野有蔓草 发表于 2021-11-18 15:22
VR1是不是我们设计调音的 查一下vr1就展会上 对外公开试听了多久 调整了多少版才做出来的
公开测试就差 ...

我就是一个围观消费者,肯定不懂你们这圈子到底怎么回事。但你们业内人士互相撕逼说有这回事,发酵快一个月了你刚整出这么套说辞,你说我信谁的?

我就是吃瓜的,哪个好玩我信哪个

而且关键他们说的都和你不一样,按他们说的你这逻辑也不通啊。。

VR1是不是我们设计调音的 查一下vr1就展会上 对外公开试听了多久 调整了多少版才做出来的
公开测试就差 ...

就比如说吧,你们设计方案两年多,也可能是在外壳线材调音上设计,和用现成单元不冲突啊。。

再比如要是你们欠厂家钱和厂家谈崩了,他们这么玩好像也没啥后果,竞争对手应该很喜欢和他们合作吧?目前事实也是这样。。

还有代工厂和品牌方毕竟不一样,不然国内那么多代工厂怎么不都去当森海索尼卖?

这几点逻辑都不通啊。。

我喷你们喷得是各种虚假宣传,还是相信你们有研发能力的,买塞子的也不是聋子,这个没毛病。就是做得聪明点吧,看着你们都捉急。。。

公开测试就差 ...

你要是有兴趣我一个一个帮你找逻辑漏洞。。主要是你们这个瓜太香了,上班上烦了特别解乏

公开测试就差 ...

楼上说的特对,他们要是真侵权,你们直接一个公告一个律师函过去问题都解决了。。但至少现在看起来你们没敢这么干。。

我要是你们,就正大光明地发公告,说你们成本都在研发上,咬死那边拿的是假单元或者半成品。欧泊石没得洗就装死好好挨打。猥琐发育苟过这一波再说。但目前你们选择的是最蠢的一种方案,是不是有难言之隐就不好说了