-注册-
楼主: Vatic

瑞弦VR1,令你看到声音的退烧塞

定价14999。。。我只能说一句“NB坏了”,打遍天下无敌手啊,相比之下,sony 都low爆了!!!

野有蔓草 发表于 2019-11-25 20:20
你的意思 高价就是割韭菜?很多人还感觉5000多的耳塞太贵 都是割韭菜呢
收入决定了视野

作为商家说出这样的话,我也是醉了!!!话外之音在说“我家耳塞就卖14999,穷B买不起的,就不要来BB”!

yqf9300 发表于 2019-11-25 21:56
相对世界有名的几个大厂,没多少专业科技的沉淀和底蕴,贸然把小耳机卖到一捆半,确实有些激进了。抛开声音 ...

有道理!很有道理!非常有道理!

野有蔓草 发表于 2019-11-25 22:49
嗯 奥迪A3卖20W 奔驰S卖70W 说明奔驰溢价高
好有道理的样子
那劳斯莱斯卖500W起 那奔驰S算低价倾销?

要搞清楚,HIFiMAN也许够格称为奥迪,但你是个DIY作坊,绝对不是奔驰!

原原本 发表于 2019-11-26 13:56
你好,没有抬杠的意思哈,我的回复只是简单的摘录一下您的观点。
大家挣多少钱和我无关,我也不会因为别 ...

说得好啊!有水平!

对于这个野有蔓草下场撕逼的行为以及对于坛友的意见怼天怼地的做法,说实在的,格局太小,用大家的话说,就是low爆了。正有你这种行为,我个人绝对不会买瑞弦任何一个产品。