-注册-
楼主: Vatic

瑞弦VR1,令你看到声音的退烧塞

腥风血雨啊

首先,野有蔓草作为商家不应该和烧友互撕,这样很low。第二,论坛应该给蔓草同学一个认证商家的称号。第三,大家都在怼的是定价,不是音质。吐槽贵,你又何必去怼?还多人都没有听过。我听过,很适合我的调音和空间感。第四,我听过两个版本的,跟现在的零售版腔体、外型都不一样,所以不具备参考性。但当时是让我眼前一亮的,就不说了。第五,你这个卖塞子不带线的操作很骚,我听的时候至少是有带线的吧,至少代表了你们商家认可的调音取向。让烧友自己配线,烧友觉得不满意商家可以甩锅给线材和搭配。好像有人发过帖子说商家推荐的那根很不错的线大约是7.2k,额7.2k呀,可以买hd800大耳那么大一箱子东西了。总结:最终版我没有听过,或许很牛逼。只是吃相太难看!

野有蔓草 发表于 2019-11-26 13:03
一个好的产品卖贵就等于把用户当韭菜?
你的意思再好的东西都要低价大贱卖才行?才算对用户的尊重?
对 ...

别把一个普通的塞子上升到国家高度,某为口碑两极分化不就是因为这个么?