-注册-
楼主: Vatic

瑞弦VR1,令你看到声音的退烧塞

寰楀埌鐨勪綆璋 发表于 2019-11-26 00:20
不管怎么说,炒热度的目标达到了,那么有没有线下店试听呢

当然有
目前深圳新声域可 厦门港天可以试听
后续12月的样子 上海安润 武汉沸谷 长沙金耳朵 北京海德风 成都今日 昆明辰胜 都有线下店铺可以试听
欢迎听听看

但建议12月以后去试听 到时候可以标配上我们的cs10
这样能更好的诠释我们对声音的基本要求和风格走向

mengqun0406 发表于 2019-11-25 07:33
铍膜也是软悬边 陶瓷能跟铍膜比吗

看你比什么,陶瓷肯定比铍硬比铍脆。

虽然买不起这塞子,但这个“看到的声音”,我还真有过这样的体会。很神奇,感觉声音不是耳机发出的,就在空气里。

这种“看到”的听感,也是我一直喜欢的。不过我是用箱子~~~

太枪了,差评

真没必要搞发评测的活动了,完全是负面作用,想买的基本都是试听后再买了

wgxx008 发表于 2019-11-26 09:04
真没必要搞发评测的活动了,完全是负面作用,想买的基本都是试听后再买了

正常来说,买这个塞子,如果喜欢的话,一定会发帖的,毕竟是人都希望被认同,而不是被认为交了智商税。发评测才能拿到本该是耳塞配的线,就是裹挟消费者写枪文了,只会适得其反。就商家这个做法,就算塞子好,我也不会去买,吃相太难看。

chrishuang1977 发表于 2019-11-26 09:18
正常来说,买这个塞子,如果喜欢的话,一定会发帖的,毕竟是人都希望被认同,而不是被认为交了智商税。发 ...

是啊 ,让人很反感,而且有些听感写的不像是听耳机,倒像是吸了大麻

YZA 发表于 2019-11-24 20:35
另外枪文用点心,瑞弦d1,d2,d3都尼玛退烧声音,,vr1也是退烧声音,我退你嘛

同意,连脱塞感都没有,退个屁烧。

还好你没放实物图,实物更丑。我的审美确实不怎么样,也就能达到TRN 300块左右的水平,不过比你这大花花棉袄的审美高一点!!

太贵是原罪,品牌只是挡箭牌

野有蔓草 发表于 2019-11-25 19:48
商品经济 你感觉这幅耳塞倾注了你的感情  别说2亿 你标30亿也是你的自由啊但别人掏钱买不买 就是别人的自 ...

爱定价多少是商家的事,爱不爱喷是别人的事。既然做了荒谬的事情就不要怕别人说。
ps:还不是急齁拉齁的出万元奢侈品吃相太难看才被骂的。

回错了。

ClareJ 发表于 2019-11-26 00:33
既然楼主用了TRN的蓝牙线,那就看看TRN人家的耳机壳子,不比VR1有科技感,有审美吗?不要说外型了,就VR1 ...

这个帖子来喷的人展现出来的特征很整齐:把已有的树立为权威,对新生的百般刁难。

已有的厂家可以高价,你一个新的diy不能高价。

喷子们不知道瑞弦不是新品牌,人更是资深。
但是蔓草本人不摆资历、坚持交谈——虽然不是以喷子们规定的商家姿态——我也就不方便说。
做事的人永远推动新生的,不在意既有的,尤其是自己既有的。

但是喷子们不知道啊,那你就必须是新品牌,不能定高价,实力必然不如既有的,然后列出一堆别的厂商的耳塞来打压VR1。
例如,有比VR1贵的动圈耳塞,但是喷子不知道,那就是没有。
喷子一定会把自己个人的状态设定为普遍的状态,然后要求别人都必须接受他就是标准。
越是无知,越是把自己的无知设定为客观标准。
例如我说「看到了声音」,很常见的感受,喷子们没有体验过,那就必须是我在幻觉。

大厂都有一个低微的起步,经历过喷子里嘴里的diy状态。而且因为高保真音频产品本身的特征,大部分厂始终都会是小厂状态,这就容易给喷子们看低。

于是可以看到喷子们虽然喷定价高的,但是并不就瞧得起定价低的——因为他规定了diy必须孙子身位——他只崇拜已经站住脚了的。
可以看到有喷子用re2000来喷VR1的,恭喜hifiman终于被喷子们认可了,这是世界上最高的褒奖,因为喷子们精准地跪拜权威。多年以来一直被喷子们骂,不容易。喷子们永远对新生的说「你不配」,而喷子们嘴里「配的」呢又是他们一路喷着成长起来的。

还有提马云的,提自己的老板的。这世上最可怜的事就是吹别人的牛逼,来打压另一个人。

还有喷子说:「竟然自比法拉利,你们还要再不要脸一点吗?」很好,把上述特征表现得太到位了。拖拉机厂开始要造牛逼跑车的时候,这种喷子的愤怒是最好的鼓励。

你说我「1万多的塞子配1百多的蓝牙线也能上天入地,海阔天空」,另一个VR1用户说配几百块硬到不行的线也非常好,你说别人「保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢」。
正如我一开头就说瑞弦审美高一样,我买VR1首先是看的是声音,然后是才是价格。TRN bt20s 两百多的蓝牙线我也听得很愉快,——bt20s是很好的产品,你嘴里的「1百多」买不到,到底谁在瞧不起低价的?
别看喷子们喷价格高的,其实心里特别瞧不起价格低的,如果暂时只买得起价格低的,也说不上尊重,大家千万不要这里产生误会。

我不觉得价格悬殊的耳塞和线配一起有什么大逆不道的,世界必须服从人。

例是你,眼里只看得见事物的价格而不是价值,脑子里充里了价格高低、尊卑贵贱、长幼有序、成王败寇的糟粕。

近一百年前鲁迅说:「我独不解中国人何以于旧状况那么心平气和,于较新的机运就这么疾首蹙额;于已成之局那么委曲求全,于初兴之事就这么求全责备?」来,喷子们照照镜子,到底谁是糟粕。

说完喷子们具体的特征,再来说说喷子们来喷的行为本身。

尼采说奴隶们设定了什么是好,然后一定会要求别人承认、遵守。道德理想的胜利是用非道德的手段来取得的:暴力、谎言、诽谤、不公。

于是可以看到喷子们都不依不饶地喷好多条。
我写个贴子,喷子们不理不睬早就沈了,这不是更好的抵制方式吗?
但是不行,喷子们一定会来喷,因为奴隶控制不住自己。
必须喷太贵,因为你不配。
必须喷野有蔓草不能下场怼喷子,必须用他商家的身份要胁他。奴隶们规定了什么是好的商家、好的评测、好的听感,然后要求别人一定要这样。
必须喷VR1没有别的塞子好听,即使没有听过。
必须喷VR1难看,而且必须要厂商和我承认。——得承认喷子们认为VR1难看在他们的感受上是真实的。
必须喷到厂商和我发自心灵地承认错误,承认自己审美不行,向喷子们认错。
必须打倒、必须打倒、必须打倒,……
像不像X革,没错,这种奴隶人格的就是X革的土壤。

你刚踩完TRN bt20s是「造型诡异的蓝牙」,马上又捧「既然楼主用了TRN的蓝牙线,那就看看TRN人家的耳机壳子,不比VR1有科技感,有审美吗?不要说外型了,就VR1那混乱的配色不就是乡下大花棉袄的配色吗?」
行了,别拿TRN当工具了,你并不尊重它。

至于审美,你把奴隶人格展示得如此充分,已经基本告别审美了。

不过,你们一定会不依不饶地来喷,
因为阿Q们一定要得胜。

瑞弦一生黑!

chrishuang1977 发表于 2019-11-26 09:18
正常来说,买这个塞子,如果喜欢的话,一定会发帖的,毕竟是人都希望被认同,而不是被认为交了智商税。发 ...

你错了,我没说要写评测的时候对方已经给我安排Cs10了,你好几次说到吃相,客观地说,没有你说的那样不堪,一个入耳的定价就能让你联想到吃相,你用词不当了

字多,楼多,当年我第一个长篇测评vr1,还是以前的版本,还不是各种互怼现场。路过,路过。

永远路人都喜欢套路的,就是不能太直接。不能搞活动测评。反正先给你标签,满足各种心态吧。

反正谁用谁知道,敢搞巡回的,耳朵都是聪明的。我觉得不会骗人。

且不说vr1.D2+ D3,大把非活动小测评都说好。论坛平头大佬C大一年多前在十年一晒的帖里评价过,如果那么多个塞子都不要了,留下一个平头会是哪个。他说是D2+。不妨大家去爬楼看。

你喜欢你自己的认知套路,人家确实有本事。

当然如何宣传,这个我就不讨论了。当年我热情程度可比楼主高多了。被各种当枪手。现在我写的还不是一一印证了。

雪城IV 发表于 2019-11-26 11:21
你错了,我没说要写评测的时候对方已经给我安排Cs10了,你好几次说到吃相,客观地说,没有你说的那样不堪 ...

商家什么吃相,在这个帖子里的人都看得很清楚了,你可以继续洗。

rmr545 发表于 2019-11-26 00:27
厂家定价是厂家的自由,看了淘宝销量,估计所谓粉丝也不会超过2位数,厂家也要吃饭,大家都心平气和一点。
...

VR1的专群已经上百人了,不好意思,比较低调,我例外

chrishuang1977 发表于 2019-11-26 11:24
商家什么吃相,在这个帖子里的人都看得很清楚了,你可以继续洗。

我觉得蔓草还好啊,反击得不错,至于洗,我会的,泼脏水是不需要脑子和水平的,不是么?耳机耳塞,比HD800贵的也不少,乐机宝奥李兹线材也有比它贵的型号,噢,对了,我忘记了很多人都是奴,洋品牌不敢喷的,尤其是德国日本的,你们也刷新了我的认知,大清都亡了一百多年了,醒醒,哪里来躺回到哪里去。
因为你写的不严谨,我只能投桃报李了,严谨的回复昨天已经写完了,今天还想继续么?我可以花样喷,绝不带脏字