-注册-
楼主: P85

新人求助音箱购买~

你分开买呀   不用一定在一个店买   先买皇太子6   讲下价  5500最多了   然后功放另外买  另外讲价就行

P85 发表于 2019-11-26 09:55
也是,我分开问问~~一开始那会就是图省事,哈哈~~功放大概多少钱OK啊,pm8006的话~~

8006的价格我不了解  不过我不建议你买马兰士  太软  推力也太小

P85 发表于 2019-11-26 09:55
也是,我分开问问~~一开始那会就是图省事,哈哈~~功放大概多少钱OK啊,pm8006的话~~

你音箱和脚架先买   然后功放慢慢选   最好是那种可以试听的  你买回去一个一个试

P85 发表于 2019-11-27 08:48
那功放有什么好推荐的吗?机子就是按你说的价格搞定的,哈哈。

你等音箱到了   买个音乐殿堂303   900元好像   还带解码   可以试听的  觉得不好就退掉
我个人觉得肯定不输马兰士

P85 发表于 2019-11-27 10:43
我是没想买太好的。就想着目前推皇太子OK的,六千上下二手就行。一过万感觉会不会感觉音箱又差点档次。

如果要考虑7千左右的可以看看naim 5si

半圆 发表于 2019-11-28 16:06
如果要考虑7千左右的可以看看naim 5si

naim xs2 也可以 预算够的话

P85 发表于 2019-12-5 00:36
我也是琢磨着不行,现在桌子卖掉换桌子。或者换脚架的话,在不换音箱的情况下。这个音箱可能也许以后放客 ...

一定要脚架  便宜的2.3百  如果还有预算买个悦牌的  1800   效果完全不一样的

P85 发表于 2019-12-5 23:33
是汕头那家嘛...现在是越买越超,都搞起再说吧。多谢

对 就叫汕头还音音响

P85 发表于 2019-12-10 13:29
这音箱脚架真是可以,换上感觉老好了。多谢兄弟~

哈哈  不客气