-注册-

NuPrime新派 x AUDIUM奥笛广州分享会圆满举行

发表于 2019-11-25 15:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省汕头市

三耳工作室报道

刚过去的周六下午,由《新音响》杂志赖英智老师主持的NuPrime新派广州试听会在海印广场举行,多名发烧友和媒体应邀而至。

美国NuPrime“新派”音响由汕头音特网代理,据音特网负责人连先生介绍:NuPrime“新派”成立于2014年,技术负责团队来自被收购前的NuForce品牌高端音频产品开发团队。产品涵盖CD、数播音源,解码器,耳机放大器,功放及电源处理器等,尤以自有专利A+D类放大技术、FPGA数字解码、一兆欧输入阻抗模拟技术、电源技术等见长,产品突出性价比。

不少传统发烧友对D类放大模式和台湾制造存有着传统的疑惑,活动主持人赖主编在活动开场便以多个经典案例免却了在场烧友的顾虑,并开始了对活动当中机型进行了介绍。

试听会上的主要演示器材:NuPrime CDT-10镭射转盘、Evolution DAC旗舰解码前级、ST-10M单声道后级及Evolution One旗舰单声道后级,搭配德国AUDIUM奥笛Comp 8.2全频落地音箱。赖老师谈到,这场分享会的器材大概是他在海印广场这个铭机云集的地方介绍过的价格最亲民的。

现场播放了赖主编精心挑选的多个专辑不同类型的曲目。AUDIUM衔接自然流畅的表现,诠释了NuPrime新派器材的细节多、动态大、背景黑、声场立体的特点,不少在场发烧友都赞美系统性价比之高。

大家在活动结束后也与赖主编进行互动交流,了解新派及奥笛更多的资讯。

现场器材写真:

汕头市音特网络科技有限公司,成立于2015年,目前为美国NuPrime新派音响、德国Audium奥笛音箱与芬兰Konto Acoustics康图声学板的中国总代理商。
公司联系方式:
电话:0754-87265982
新派、奥笛、康图用家交流售后QQ群:130516315
网址:http://www.interhifi.com
广东省汕头市龙湖区高新区嘉泽大厦一楼1A06
上班时间:9:30-18:00

老实说台湾制造不是问题,很多牌子很多年前就是台湾制造了,只是对D类有疑问比较多吧?个人意见。

kkhuang 发表于 2019-11-25 18:10
老实说台湾制造不是问题,很多牌子很多年前就是台湾制造了,只是对D类有疑问比较多吧?个人意见。

我个人的听感是出乎预料。细节、动态这个是预计内的,声场就比我想象的要再大上一号,乐器层次场地的关系算是预期内,比我听过的新派的最好还稍差些,但密度、声音饱满的程度就大大出乎预料,我估计现场从头听到尾的不会再对D类有什么疑问了。

便宜型号的音箱有出声吗?这个白色的很贵的啊,好像五万左右吧,好也是应该,关键是平价的如何,对我等穷人来说。

kkhuang 发表于 2019-11-25 21:53
便宜型号的音箱有出声吗?这个白色的很贵的啊,好像五万左右吧,好也是应该,关键是平价的如何,对我等穷人 ...

我昨天去海印广场的巴洛音响店,听了那对1W出头的书架,它是用15瓦的胆机推的,还不错!比ATC好推的多。

kkhuang 发表于 2019-11-25 21:53
便宜型号的音箱有出声吗?这个白色的很贵的啊,好像五万左右吧,好也是应该,关键是平价的如何,对我等穷人 ...

现场都有出声,白色钢琴漆落地箱型号是comp 8.2有源版本
黑色钢琴漆是comp3.2无源版本
有源版本价格会比无源版本高一些

BB999 发表于 2019-11-26 08:15
我昨天去海印广场的巴洛音响店,听了那对1W出头的书架,它是用15瓦的胆机推的,还不错!比ATC好推的多。

您听的应该是这一对
audium的comp3.2书架

8月6日下午我过海印,当时的试听的年轻人我和他对方聊了2句,就问出了他的家人其实也是行家,香港做音箱的,我一说就猜中他的家人是哪个了,于是热烈的讨论起来,这个年轻人也有30多了,他本身大伯家就是做音响的,也做音箱,是来选扩音机,他大伯,堂哥在香港都几有名的,我也和他堂哥email过,他也是有耳之人,也感觉nuprime是不错的扩音机。店主不错的,安静的听我们讨论,他不懂白话,只是微笑的听着,看着,当时的音箱是pmc的小书架,用nuprime推非常不错,还是合并机,有解码,有蓝牙,有耳机了才8800。如果店主看到这个文字,应该记起来吧?我当时和他说了年轻人的家族在香港是有名的单元进口箱,现在是自己做牌子,也代理很多数播等。
老实说一句,现在的海印等地,虽然平时人烟稀少,但关键时候,需要搞show,不在广州这种发烧高烧地,还真不行。铺租也是要交的,哈哈,有效果就好。

支持一下

kkhuang 发表于 2019-11-26 10:38
8月6日下午我过海印,当时的试听的年轻人我和他对方聊了2句,就问出了他的家人其实也是行家,香港做音箱的 ...

谢谢您的支持

感谢支持!

延伸阅读:
现场图文+视频报道:美国新派(NuPrime)CD转盘、解码前级、D类单声道后级广州演示试听会
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2169231&extra=