-注册-
返回列表 发新帖
楼主: lzhzhzh

【新品快讯】HiFi级智能音箱重洗牌? 华为联合帝瓦雷正式推出HUAWEI Sound X

低频对我来说还算正常就是糊了点,中高频完全打不开结像缩又暗少了好多东西

xyq403286 发表于 2019-11-27 23:31
就一个电源接口,只能蓝牙貌似。

肯定不止蓝牙,应该还有wifi,走DLAN用。

xyq403286 发表于 2019-11-27 23:46
发布的时候还挺期待的,今天先听了店里在放的人声,感觉混响不自然有矫揉造作之感,不太满意但没死心。吃完 ...

后续我听说还会APP更新

true-blue 发表于 2019-11-26 18:40
希望下次能看到LZ评测华为的拍星星拍月亮,Mate30Pro。

我之前是手机媒体的,哈哈,这个我觉得没有问题

dlhg 发表于 2019-11-26 21:46
一个音箱还是感觉声音不正常。  应该可以设计出一个副箱,可以立体声模式播放。  简单的分线就可以了。

可以组成双音箱,其实华为内部也有有线版本的构想,但是否可以实现,就不知道了

kingsiyu 发表于 2019-11-26 22:46
旗舰智能音箱 已预订

这么速度

dc999 发表于 2019-11-27 22:39
就我听过帝瓦雷的各种蛋的感受来说,跟HiFi不沾边,算是个高级多媒体音箱。帝瓦雷蛋主要是酷炫的外观和大 ...

这个其实还是面向大众消费者,没有有线功能,只能无线

lzhzhzh 发表于 2019-11-28 12:29
我之前是手机媒体的,哈哈,这个我觉得没有问题

我身边用华为的不少,不过拍月亮的卖点感觉没多大意思。

xyq403286 发表于 2019-11-27 23:52
低频对我来说还算正常就是糊了点,中高频完全打不开结像缩又暗少了好多东西

很认同你的听感,糊,分离度也不行。不知道组一对的话会不会好些

F.Y 发表于 2019-12-3 13:01
很认同你的听感,糊,分离度也不行。不知道组一对的话会不会好些

要求一只音箱有分离度,那是不可能的,所以华为推荐一对组成立体声。

morlock 发表于 2019-11-26 09:57
发点广告是可以理解的,否则论坛靠什么活啊,你又没交会员费

关键在于要允许有不同的声音,不能发 ...

是的,关键在于能不能发表不同意见。

作为多媒体音箱,没问题。
作为HiFi音箱,就一般。3.5寸的低音,怎么都在低频有欠缺。

叫多媒体音箱他的产品定位也就不是针对所谓HIFI人士。 好看、好听、好玩、简单就是了。

现代流行音乐低音就是灵魂。 声音越大越好、低音也越多越好让节奏能带动身体。

dlhg 发表于 2019-12-6 21:53
叫多媒体音箱他的产品定位也就不是针对所谓HIFI人士。 好看、好听、好玩、简单就是了。

现代流行音 ...

说的可以这位朋友

pwrgz 发表于 2019-12-6 15:40
作为多媒体音箱,没问题。
作为HiFi音箱,就一般。3.5寸的低音,怎么都在低频有欠缺。

有道理

dc999 发表于 2019-11-27 22:39
就我听过帝瓦雷的各种蛋的感受来说,跟HiFi不沾边,算是个高级多媒体音箱。帝瓦雷蛋主要是酷炫的外观和大 ...

哈哈,地雷这个鬼蛋可遇到对手了,JBL弄出来个双8寸的落地有源箱,全身LED覆盖,跟随着音乐节奏变幻色彩,要多酷有多酷,要多炫有多炫,简直是轰趴蹦迪神器也

买了一个放客厅里,老婆昨晚试用了一下,使用简单,音质也不错,很满意我给她买 这个玩艺。她都设想好了用法了,做家务活的时候手机放点音乐碰一碰就行了,家务活做完了歪在沙发上放点音乐,吃点零食,很巴适。

这东西目标客户肯定不是HIFI发烧人士,就是广大家庭主妇,宅男,街头小店,大爷大妈。

rainmansecond 发表于 2019-12-18 13:07
买了一个放客厅里,老婆昨晚试用了一下,使用简单,音质也不错,很满意我给她买 这个玩艺。她都设想好了用 ...

哈哈,可以的

dlhg 发表于 2019-11-26 21:46
一个音箱还是感觉声音不正常。  应该可以设计出一个副箱,可以立体声模式播放。  简单的分线就可以了。

没用的,它都是标称omnidirectional,无指向性音箱。不过它现在好像不敢把这个指标放出来了。