-注册-
楼主: lkwind

听惯了音箱居然发现听不回耳机了

wangnan7650 发表于 2019-12-25 20:07
No,你说错了,氛围和气势你听听5k左右的耳机再说,一般的音响真不行,要有点感觉的音响起码光箱子就要5w ...

再贵的耳机也“震动”不了脖子以下。
真正的气势和氛围是用全身感受到的。听过现场的都懂。

wangnan7650 发表于 2019-12-29 01:04
你这就是杠头的说法了,我要杠你的观点太简单了,好音质是用耳朵分辨的,你全身都震,如果就耳朵失聪,那 ...

你和我说的矛盾吗?你连我的point都没有get到。。咱俩到底谁在杠?

另外你的音箱系统以十倍的价钱密度,结像,音色,素质都不如耳机,正说明你没有做到以耳机为师调整你的系统,钱都白花了。。

wangnan7650 发表于 2019-12-29 08:25
你还不是搬杠?我说的是音质,是HiFi,不是脖子以下的震动感,这种所谓的震动氛围千八百的落地箱全能做到 ...

我聊的就是音质和hifi,可惜您不懂这两个词的意思

lkwind 发表于 2019-12-29 09:19
我去,又开始杠上了?

充满乐趣~

true-blue 发表于 2020-1-3 17:32
有意思,现在感觉耳机的声音的确是强迫你去听对方表演的感觉,听了这么多年,是忍受还是接受,我现在再不 ...

喜欢这句我忍了很多年,现在再也不忍了,哈哈哈

snowgundam 发表于 2020-1-2 11:23
最近搞了这么个小东西,我管它叫手持式音箱,采用一对全频小喇叭,采用手持方式调整和耳朵间的位置关系。音 ...

我去 你这是open baffle啊

wangnan7650 发表于 2020-1-14 21:43
我是40万的沃尔沃,原配的也是哈曼音响,没你说的感觉,听听动次打次还行,听音色,听素质,听悦耳感的音 ...

算了 编辑掉。。

la2ygoo2 发表于 2020-1-9 21:25
我主要是觉得耳机线太麻烦了,次要的就是佩戴不舒适。
音质的话,耳机有耳机的好听,箱子有箱子的好听

音质高低与好听与否中间没有等号关系。