-注册-

我要吹一波原道9.9

我是古典深度发烧友,音箱系统入门发烧友,每年花在收头版黑胶头版满银CD上的花费接近一套HD800系统,每年10次以上现场,年票常年9排2座,家里音箱系统XX万,我曾大言不惭的抨击耳机玩家,不懂音乐,不懂真实,不懂现场,不懂HIFI。。。。自己办公室一套HD600+SOLO+音乐传真A3常年积灰

如今,一次非常偶然的机会,朋友给我一条原道9.9,逼着我听了一天,前端是四奶系统—CEC51z+mojo+gotham线,听了布鲁克纳7(约胡姆DG版)、马勒9(库贝利克)、贝小协(格鲁米欧飞利浦)、柴小协(海菲兹RCA)、肖邦夜曲(皮尔斯DG)。

结论非常震撼,再三问朋友这是9.9包邮的耳机?声音非常健康,均衡,相对完美的金字塔三频布局,中高频完美,低频不肥,量恰好,结像稳定,声场正确(我一直抨击耳机玩家喜欢说声场大,那是不去听现场的谬论),久听不累,音色中正,器乐有分离又有融合(这点我也一直抨击耳机玩家,所谓素质,分离度,动则多少单元的堆料,确不知现场整体性和细节的处理关系)

我认为与我十年前购买的HD600+solo的前前旗舰组合平分秋色,以有我音箱系统的三分感觉,9.9,难以置信!

我觉得这才是耳机世界正确的发烧观!另一层面说明,耳机市场还是多么的不健康!某些十几二十几单元堆料的耳塞完全在搞笑!
这玩意我也听过,有点惊人。这价无敌

还吹?有钱吗?

相比较,音箱系统下这样声价比的东西几乎没有,看来耳机玩家还是有福音的

和楼主有同感,楼主可以看下我发的听感,哈哈
http://www.erji.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

真的假的??持怀疑态度

无问题,耳机就那点成本。技术都这么成熟了。

果然也被移到新手区了

吹过头了!

明显是水贴,鼓吹这种垃圾就为了赚钱,我才不上当呢

不管你们信不信,反正我是不信的

进来就看到热点里面三个这个9.9的帖子

我双十一买了他家堆单元的NX7,单边动圈2动铁4还有一个压电陶瓷。也不说声音怎样,如果双十二还是429的价格,打算再买1-2条。
都说9.9的多好听,前2天也下单了,好像109元15条……

15条耳机到了,从单位拿到包裹。车开到家,在车位上就套上海绵听了。前端是山灵up2蓝牙耳放。
打开手机上的惠威试音碟,刚才听完渡口,现在听加州旅馆。声音很满意。
佩戴不是很舒服,估计要加鲨鱼鳍。
缺点应该就是声音单薄些,其他很满意。
我手机没有耳机孔,怀疑手机直推是不是会出好声。我用up2声音也开蛮大。

闷,糊

不好带,我需要加鲨鱼鳍。很舒服的听了几个小时。然后估计就打入冷宫了。剩下10多条慢慢送亲朋,哈哈

刚到手,听了一下,有气无力的,真听不下去!比起抽屉里吃灰的荣耀手机送的荣耀魔声塞子差太多了!——后者现在全新包邮30吧,听瓦格纳相当不错,那气势、那氛围、那低频,可以用惊人二字!

健康,均衡,久听不累。这也是我想说的,到手1周。

首先耳机最基本的最基本的,你要声音清晰呀!就像看一个美女,模糊不清,有重影,再漂亮,有什么用?连最基本的重放都做不好,还谈什么定位?谈什么真实

确实是个古典好塞子,听德夏沃克的自新世界,有气势,乐感好,但是没什么声场,分离倒不错,听老贝的月光奏鸣曲,瞬态有点跟不上,稍微有点干硬,别的倒是都很不错。