-注册-
返回列表 发新帖
楼主: tts43

逛南宁展会听感

bluemark 发表于 2019-12-4 12:39
前2年展会上碰见几个河南老哥跟老板吹水,说是组团专门来看展的,这烧得...

南方受港台影响,烧人多,同样规模的城市人和展都比北方多。

tts43 发表于 2019-12-4 10:01
什么和什么比较?

拿火狼6.5吋二分频的比较,两对的价格相当

tts43 发表于 2019-12-4 10:54
展会默认都是播味精碟,谁不播谁吃亏,你专门搞个没味精的去放这不是砸人家场子吗?

不会啊,深圳展上可以让他们播不同音乐啊。一般都有很多碟可选择,不同类型的。像Lals, 直接就是台iMac, 有很多碟

bedman2003 发表于 2019-12-4 15:02
拿火狼6.5吋二分频的比较,两对的价格相当

你还扛着去啊。

bedman2003 发表于 2019-12-4 15:07
不会啊,深圳展上可以让他们播不同音乐啊。一般都有很多碟可选择,不同类型的。像Lals, 直接就是台iMac,  ...

不是专门的发烧,试音碟也很多吗?我看的时候每一个播的。别的不说,放常见的流行乐没哪个敢直接放原唱,都是放发烧歌手翻唱。

tts43 发表于 2019-12-4 15:48
不是专门的发烧,试音碟也很多吗?我看的时候每一个播的。别的不说,放常见的流行乐没哪个敢直接放原唱, ...

你也在南宁?这次展会本来都买票准备去了的。可惜当天买了台钢琴,结果等师傅送货上门等了一个下午。

lkwind 发表于 2019-12-4 17:37
你也在南宁?这次展会本来都买票准备去了的。可惜当天买了台钢琴,结果等师傅送货上门等了一个下午。

我是周六去的。好像不用买票。

tts43 发表于 2019-12-4 15:44
你还扛着去啊。

我在申请试听,申请到了,就可以好好比较下

bedman2003 发表于 2019-12-4 20:49
我在申请试听,申请到了,就可以好好比较下

我还以为你扛着去呢。那到时候你也可以发一篇对比。难说我们的感觉可能很不一样。

tts43 发表于 2019-12-4 15:48
不是专门的发烧,试音碟也很多吗?我看的时候每一个播的。别的不说,放常见的流行乐没哪个敢直接放原唱, ...

凯音的展厅就放正常的碟,我早些天有找那老板买过机子,去到时,老板还特意找dire straits的碟来播。 在展会上播摇滚,也是够猛的。

bedman2003 发表于 2019-12-4 20:54
凯音的展厅就放正常的碟,我早些天有找那老板买过机子,去到时,老板还特意找dire straits的碟来播。 在 ...

好像没看见有凯音的展厅,我也是匆忙去转了一圈就走了。就我听到的来说,我觉得一般人不会把东西买在家里就放那些示范碟,什么网易云音乐,当红歌手的口水歌(不是翻唱)的很多人都会来点吧,放那些最容易翻车的。

tts43 发表于 2019-12-4 09:39
广州展好像要收钱,南宁展不要钱。不过这对于专门跑去看的人都是次要原因了。

广州展的组织非常混乱和糟糕,你要老老实实买票的话,80大元,还只管一天

然而,门口就有大把黄牛,最低20元就能买到那个入场手环。

还有许多参展商拿着展商证出来接人,呼朋唤友,让你羡慕。

更有大把拿着赠票的人,不但自己免费,还要卖给黄牛赚上一笔。

总之,广州展是八仙过海的入场方式,老实人只会游泳,然后看着人家坐着快艇,气垫船,滑翔伞,直升机等等交通工具从你身边呼啸而过

tts43 发表于 2019-12-4 13:12
南方受港台影响,烧人多,同样规模的城市人和展都比北方多。

是的,最初的源头都是香港,港人受英国人的发烧文化影响搞这些玩意儿,然后辐射到广东,继而辐射到南方诸省

morlock 发表于 2019-12-12 14:46
广州展的组织非常混乱和糟糕,你要老老实实买票的话,80大元,还只管一天

然而,门口就有大把 ...

我就是那种老实人。

我也是南宁的,
楼主干嘛光说第二展馆,第二展馆我转了一圈就走了。
我连去了两天,流连忘返。主要听的都是第一展馆的“正规军”,放的都是古典多,味精碟基本没放过。

tblyc123 发表于 2019-12-31 23:16
我也是南宁的,
楼主干嘛光说第二展馆,第二展馆我转了一圈就走了。
我连去了两天,流连忘返。主要听的都 ...

去的时候好像不对,第一馆没什么东西。而且第二馆网红多啊,个个都说的很厉害的样子。