-注册-
楼主: 依文洁琳

LP6ti和黑N8

楼主和不单独测试这些播放器的lo口,接同一台台式耳放来pk

依文洁琳 发表于 2019-12-3 05:04
系统重新排名:
SPK>金砖>墨菊>N8>LP6ti>黑太子

感觉故意在黑LP6

N8挺好的。。。。。但是。。。。。
只有对比了,才能体会到N8不可能留。
N8的声音说文雅点是肌肉感很强,说粗俗点就是个壮硕的大老粗,举个夸张的例子  :在spk下听是邓丽君 到了n8上就成了蔡琴。
系统很low,屏幕分辨率差, 操控速度还行,但仅仅是还行,因为依然比不上墨菊的速度。
推力大, 动态大,非要再憋出一个优点的话。。。好吧暂且说它声音暖吧。
其他(细节,声场,解析等)都比不上spk+amp。

8小节 发表于 2020-4-20 03:50
N8挺好的。。。。。但是。。。。。
只有对比了,才能体会到N8不可能留。
N8的声音说文雅点是肌肉感很强, ...

你多租一个月听一下,最好是同时弄台台机对比,你就会发现实际上是其他机器的声音不够“有台机味”,并且有一点可以肯定,n8推大耳机远远好于墨菊,有条件可以弄个ananda或者hd650,hd800进行对比(4.4口)

至于细节,声场比不过spk+amp,你还是多听吧,不要把调音当成声场,按你这说法,可能密度厚点的机器都不如spk了(比如lp6ti,事实上lp6ti声场远远大于spk)

依文洁琳 发表于 2020-4-20 07:47
你多租一个月听一下,最好是同时弄台台机对比,你就会发现实际上是其他机器的声音不够“有台机味”,并且 ...

不不不,千万不要用你的听音习惯去纠正别人。
与SPK的声场比较,建议你有条件的话拿条正常的塞子再多AB一下。另外,是粗旷与细腻区别,跟密度没关系,千万不要混为一谈,你要真说密度,实际上还是SPK大,SPK大概又是你记忆中的声音了,建议你去租回来再好好听听。

8小节 发表于 2020-4-20 08:55
不不不,千万不要用你的听音习惯去纠正别人。
与SPK的声场比较,建议你有条件的话拿条正常的塞子再多AB ...

得了吧,你这只机器租了几天听了几天?我上面只是好心提醒你,不要再撞枪口上来了,你这只拍照的黑N8和我有很深的渊源
之前没有N8就在那边疯狂批评N8,现在租到了听了1天就在大肆评论,你是真的以为大家都是聋子还是怎么的?
别给我说什么拿正常塞子AB,我拿的是FWW,Z1R,山鹂,还不够正常?

倒是你,别一天到晚买了什么吹什么,想纠正别人听音观的可不是我,我只是陈述一些让你难受的事实

你这种人,很明显,如果一开始买的是N8,那肯定是死命吹N8的那类,如果你买了LP6ti,肯定也一样吹,见多了也没有意思,随身圈我已经退了很久了,同时我喷的所谓的"大佬"也不止一两个了,不少你一个
还"邓丽君"变"蔡琴",N8从来没在中高频上弄粗声音,相反线条还有点细,黑都黑不到点上,是不是低频和声场把你吓到了,想急着证明N8不行,就统一说"声音粗"了?拜托,不是N8声音粗,是墨菊声场小,声音太"精致"明白吗?
我追求的一直是大声场+大结像带来的蓬松舒适的听感,你见过哪个台机是以声场小,结像小,所谓"精致"来当招牌的?听着不累吗?

依文洁琳 发表于 2020-4-20 13:08
得了吧,你这只机器租了几天听了几天?我上面只是好心提醒你,不要再撞枪口上来了,你这只拍照的黑N8和我有很 ...

呵呵,难怪你每开一贴都有人怼,戾气真的很重,玩个耳机还能玩的这么膨胀,大概就你想法是正确的 别人都活在梦里是吗?银川烧油界黑社会?听个耳机都要暴怒到跟人约架,您真的牛逼透了,您自个儿慢慢闷着乐吧。

8小节 发表于 2020-4-20 16:03
呵呵,难怪你每开一贴都有人怼,戾气真的很重,玩个耳机还能玩的这么膨胀,大概就你想法是正确的 别人都 ...

你觉得我有膨胀过吗?我怼的基本上是根本没好好听过or搭配过就在那边瞎评论的"伪大佬",就是这群人,害的我可不止交了15万的学费啊
我不怼这些人,那么下一个受害者继续交学费吧,当然,好言难劝该死的鬼,该交学费的还是要交的,这没办法,听音水平有一个积累的过程

如果不是我很清楚一件事的本质,我一般不怼人的

约架那位,是他先提出来的,可不是我哦,和你一样,你是墨菊,他是LP6ti,我说了一句LP6ti和N8互有胜负,完了,约架了
你觉得是谁更"戾气"更"膨胀"呢?

知道为什么这些年横评的帖子越来越少了吗?还不是说实话容易得罪人,大家都接受不了自己持有的机器不如人,总想证明自己花的钱是"对的","值得的",其他人花钱都是"没眼光","不如我选择独到"
这无非是不肯承认自己"失败","有错误",每个人都是如此,写评测的才会越来越模棱两可,只说优点不说缺点,就因为这样,才会浪费新烧友的钱和时间,还听不到"好声音",我这些帖子,无论别人坚持什么,我只会说出真实的感受,也不会包容器材的缺点,目的就是让后来人少走弯路

你也不需要评击我的"听音观",我的非LP6ti的评论,都是一圈子人实际听过后总结的结论,并非我一人的"听音观",我觉得对于大家还是有参考价值的,才发了帖子

依文洁琳 发表于 2019-12-3 07:24
耳机:大乌,金乌,TH909,D9200,MDR-Z1R,MDR-Z7m2,ether2

耳塞:Z1R,Fww,Fourte Noir就只说旗舰吧,其他的 ...

感谢楼主分享!求教您说的乐四万打不过金画眉是在都推塞子的前提下么?

楼主的评测写的很好,很客观,都是有营养的干货,感谢楼主的分享!

大金主啊!

依文洁琳 发表于 2019-12-3 07:24
耳机:大乌,金乌,TH909,D9200,MDR-Z1R,MDR-Z7m2,ether2

耳塞:Z1R,Fww,Fourte Noir就只说旗舰吧,其他的 ...

我自己是HM901 好几年了, 本来想升级黑太子 在论坛上查阅各个便携播放器资料,发现楼主也入手了金画眉,网上资料甚少,其实你可以点评一下金画眉的。(我自己也有为了推我的HD650,但是是个木耳听不出所以然,看看测评文章页快乐!)

看了上一贴的回复是2020年5月  是我挖坟了吗?