-注册-

本人华为的手机,求大神推荐1000元左右的真无线耳机

发表于 2019-12-2 17:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市
本人是华为的手机,求大神推荐1000元左右的真无线耳机。华为新出的HUAWEI FreeBuds 3 怎样?
相信我,别买free buds ,毕竟华为不是做耳机的
现在吹的比较火的是男人家的tws600,我没听过,可以试试

个人推荐是Hifiman600

真不知道该如何买? bose、Galaxy Buds 哪个好一些

喜欢AKG的调音就买Galaxy Buds,三桑这回给力,才800多,比其它1千多的有良心多了,价低质量好,音质一股浓浓的AKG味道,我很喜欢AKG的调音,AKG大小耳几个,这款一听就错不了,三桑没乱说,的确是AKG调音。当然我这种初级的初级水平,只听个舒服,这款符合我的要求。
不过升级固件痛苦死我了,一个1.3M的固件我捣鼓了十多个小时才下下来,好几年没翻过墙的,把梯子都搬出来了,又不好用。固件貌似存放在墙外,被墙了。搞不懂三桑这款卖的不错为啥不把固件存国内,方便下国内用户。用宽带下不了的,换网络试试,我后来用电信4G升级成功,那速度感人。

现在买Galaxy Buds   固件应该是最新的吧?

galaxy buds可能还是配三星手机好点,因为在三星手机作为前端的情况下是用的三星自家的sbc编码,音质会好一些。
另外你现在买的buds固件是不是最新可能还是得看生产日期。

小狼5186 发表于 2019-12-2 20:50

这个不行,底噪大,音乐停止很久底噪都没消失 这一点很要命 百度查一下很多反应这个问题的帖子,右耳还经常断连

真男人600A也不推荐

我也是华为手机,tws600和freebuds3都买了,还是freebuds3好些,特别是升级到最新固件

tinder 发表于 2019-12-9 12:27
我也是华为手机,tws600和freebuds3都买了,还是freebuds3好些,特别是升级到最新固件

谢谢楼上

听流行不推荐真男人tws600

freebuds3各方面都挺好的,连接emui10后,各方面的表现基本等同于连接iphone的airpods2。音质和200元的有线差不多。比freebuds2各方面进步很大。如果你是新款华为手机,推荐。

以上说的都可以

freebuds2千万不要买!各种断连!因为不是入耳,也没降噪所以坐地铁要开比较大的声音,不过打电话还不错,对方听得比较清楚。之前买的JBL蓝牙和最近买的阿思翠S90打电话对方都听得不是很清楚。顺带吐槽一下JBL的品控,才买了几个月,左边的耳机就几乎听不到声音。

小狼5186 发表于 2019-12-2 20:50

相信米饭,但你这个如图所示

Jabra的65T和边仿家的TWS600 ,600A低音略丰沛些     

freebuds 3在专卖店简单听过,还凑合,800块还算不错,1000以上不值,TWS 600我也买过,用了2天就出了,不推荐,虽然我的大耳机都是hifiman,但是这个600真不咋地,600A没听过不知道。1000出头最好的个人认为是wf-1000xm3,首发我就买了,真香,然后前几天不见了

谢谢楼上各位

阳光游子 发表于 2020-1-2 11:01
freebuds 3在专卖店简单听过,还凑合,800块还算不错,1000以上不值,TWS 600我也买过,用了2天就出了,不 ...

tws600最差,真的没有更差。阿思翠s90声音很不错,wi1000x二手正在用,700元,1000xm3真无线,原声带才拍的,还没到货1300,跟二手价格差不多,不知道如何