-注册-
楼主: 江湖夜游人

iPhone居然可以推动HD800S?原来高阻抗的耳机反而更好推?

还见过有用小夹子推800的~

感觉不太可能,只能说是能出声音而已吧。。。

对比过6千多的一体机和小米9手机以及地摊mp3推800s的区别,要说响度嘛,都能吵聋耳朵,要说安定度嘛,肯定台机好太多了,可以细细欣赏各种歌曲,而不急于下一曲,手机和mp3听久了,略微烦躁一点

首先推响只是最起码的要求。
其次HD800s的灵敏度本来就ok的,手机能推响一点不奇怪。流行乐啊这些拿iphone推响度确实绰绰有余。但是古典乐尤其是交响乐/歌剧音乐文件电平低,手机推还真音量就不够,你试试一些交响乐就知道了,手机音量打满,HD800s出的音量还差口气。我还蛋疼地拿手机和笔记本直推过1266CC和susvara,音量打满,这俩货在播放一些交响/歌剧的时候跟蚊子哼哼一样,连流行都音量不够。

感觉是扯淡

T1手机都能推很响,没啥用,能响和能听不是一回事

今天试听,华为mate30直推也能满足我的耳朵。

是啊,能响。动态没有,声场没有,冲击感没有,氛围感没有。开心就好。

只看标题,内容没看一个字表示。0202年了,恭喜楼主耳朵退烧。。。。

我觉得ipad推hd800s并没有想象中难听,还行, 动听是谈不上了

只是能出声 听过稍微好点的设备你就知道直推有多难听了

我之前一直用hdvd800听,感觉推的很正,没觉得多惊艳。后来试了下hugo2直推 以及便携耳放推,才发现根本没法听 顺便说一句,这两个设备推600都很轻松,其实hd600是比较好推的

我觉得iphone直推没法听,失真太大了,听20分钟头疼,电脑倒是勉强可以听,正儿八经上系统就耐听的多的多,听几个小时也不累

曾经我和你一样,但听过高阻耳机在播放器上的声音后,就知道推力的重要性了

楼主说的电压一定时耳机阻抗越高需要的功率越低,这是错误的。应该为耳机能获得的功率更低。

没法听,我试过

wenjie401 发表于 2019-12-3 17:44
楼主说的非常在理,看看最新的旗舰耳机 T1MK2 HD800S 男人家的HE1000系列,插在苹果手机上的声音也是远远好 ...

赞。如果你有一块钱,买一块钱的耳机,如果你有10000块钱,一定一定最先买10000块钱的耳机。

买你能够买得起的最贵的耳机。

至于周边,看以后情况,或者慢慢凑齐,或者永远不买。

我?我有600、800、hdvd800和大把德国原厂唱片以及英国原厂发烧级播放器。

但是绝大多数时候是躺在床上听七彩虹C4直推800里的原版转录的古典音乐。或者用4个喇叭的iPad pro直推800看电影。

然后喜欢偶尔来到这里看耳机器材控们的,各种高谈阔论。

至于手机大耳800的的确确比600好听,但是手机那点电池以及那点电压摆幅,亵渎神明了。

静水深流。你高兴就好。

我红米K20PRO音量慢格,推DT990 600欧,声音还嫌小。整个声音软趴。推K601,可以用第二大音量听。推880,可以用第三大音量听。听 880已经有一定的可听性。

同事的苹果ipad mnini老款传统耳机口的,推Q701基本可听,有动态,系列,解析了。推K701就呵呵了。K601更不用说了。

楼主例数据,讲事实,给了我们一个全新的视角。但我感觉怎么看怎么有点像骗新手买HD 800S入坑的意思。

我家里NAD D1050     HD DAC1  推M1   推DT235,感觉比较到位了,8,9成有。推K701   K601  DT880,都不敢说好到位,也就7成多吧。

确实,我手上的ie800s难推多了

能出声,怎么叫推不好?能出声了还不行?

我啥都不说,默默看楼主在钓鱼和各位在打架!