-注册-
楼主: melt0999

本来觉得国产溢价低,看完瑞弦有点恐慌了。。

关闭 [复制链接]
迪迦无敌 发表于 2019-12-6 12:09
还是方丈说的中肯啊 ! 坛子里太多先有立场后找理由的人了  
要做到营销 声音 做工 甚至是(国 籍)各方 ...

严重同意 我双十一那阵子去店里听了挺多国产塞子,虽说确实剁不起 但是国产塞子现在确实做的素质很高 而且风格上有几个塞子很不错的

煤老板 发表于 2019-12-6 09:42
那个什么草的真的别跳出来了,这个牌子因为你都要臭了。

蔓草,我听过VR1的,真的不觉得对得起一万五的售价。

蔓草这人本来就是一有人说它家耳塞有问题就攻击人家没听过或者听音观偏的。甚至还搬出什么洋奴思想来道德绑架人。本来耳塞就没做好,问题改了就好了嘛,辩解再多都没用的,群众的眼睛都是雪亮的,好的产品经得起市场检验。与其做这么多产品公关不如好好完善自己的产品,用事实来证明。

kappao 发表于 2019-12-5 23:12
你还是太小看这款公模了。

赫赫有名的yuin pk1/ok1就是靠这款公模起家,横扫headfi的。

pk1 ok1这个不是原创的,后来被人用成了公模么。

楼主说话小心啊,得罪人很多啊,他们老板,工程师,销售商都在坛子里。国产现在没几个性价比高的了,成立品牌后,标的价格高的离谱,某男人不就是一个例子吗?膨胀到什么地步了。

煤老板 发表于 2019-12-6 14:50
pk1 ok1这个不是原创的,后来被人用成了公模么。

这个壳子一开始是日本配机塞的外壳,日本松下,理光等牌子在用这个外壳。当时温克熊还是上海耳机港的老板的时候,说自己做出来一个可以听古典的耳塞,大家群嘲了好一阵子,温克熊无奈去做海外市场的,结果衣锦还乡。这个pk1,还有几个非常罕见的版本,首批无字版。还有一个版本只有大家谈水区的老人有,上面是刻了老人们各自的id,算是纪念性质的东西,你要有这玩意,可以算是大家谈元老的证明。

valjean24601 发表于 2019-12-6 01:01
大师辛苦!怪不得人都找不到,背88页题呢

顺利过关,可以继续执法五年。

YZA 发表于 2019-12-6 09:39
你去看看鬼国外上的排名,人家给这个耳塞的排名是什么?

哈哈,不用这么激动的,我也只是看到一些这个耳塞和它其他耳机的用户评论和评测,感觉不错,排名就不懂了反正我也不会去买,1099欧的价格太美。他的调音应该是比较符合大众的V型调音,所以卖的不错。我这么不经意的说一下,好多人不满意大家集中精力,讨论楼主的耳机哈不知道楼主说的这个牌子,排名是多少呢?

这么说吧。
国产溢价仅仅次于假洋鬼子

这玩意价确实太高,但外国月亮党也不少

进来看看,一查价格,吓退了。。。我这种初烧果断退下

有只野猫 发表于 2019-12-6 15:54
哈哈,不用这么激动的,我也只是看到一些这个耳塞和它其他耳机的用户评论和评测,感觉不错,排名就不懂了 ...

这东西直接给的差评,我说过来,声音就是千元水平

YZA 发表于 2019-12-6 17:12
这东西直接给的差评,我说过来,声音就是千元水平

野有蔓草 发表于 2019-12-6 02:54
各位买耳塞主要是拿来听还是拿来看?

抛开声音谈外观

来了,翻了两页就为找你

逻辑天道楚轩 发表于 2019-12-6 14:17
蔓草,我听过VR1的,真的不觉得对得起一万五的售价。

感谢你的评价 要是你感觉对的起1w5
那就是这个耳塞真的对不起一万五了
vr1真的做不到整个大厅都能听见你在听什么 抱歉了

kappao 发表于 2019-12-6 15:18
顺利过关,可以继续执法五年。

恭喜恭喜 可以继续为人民服务了

逻辑天道楚轩 发表于 2019-12-6 14:21
蔓草这人本来就是一有人说它家耳塞有问题就攻击人家没听过或者听音观偏的。甚至还搬出什么洋奴思想来道德绑 ...

我们做自己认为正确的事情 没有争议说明做的事情太平庸

话说建议你自己找一下自己为什么会被那么多人嘲笑 还被那么多群t掉的原因

richardxq 发表于 2019-12-6 04:58
大厂其实都有平头在产,只不过没有高端了
不过去年铁三角的新平头cm2000ti,算旗舰了。不知道会不会有别 ...

先天的技术原因是客观存在的,平头的佩戴和腔体确实极大地限制了它地声音上限,这点是毋庸置疑的,
然后由于平头这样的客观技术上限,再加上入耳塞一直在进步一直在出黑科技,才导致平头的市场份额基本殆尽。
这样说你还不明白吗? 你可以喜欢平头,但不可否认的是平头确实要被时代抛弃了。

genius_xp 发表于 2019-12-6 15:08
楼主说话小心啊,得罪人很多啊,他们老板,工程师,销售商都在坛子里。国产现在没几个性价比高的了,成立品 ...

人家大品牌标价高 比如索尼苹果,叫品牌溢价, 这些小作坊有什么品牌底蕴可以拿来溢价的呢?

376943691 发表于 2019-12-6 12:33
大厂不做了,这些小作坊才有机会跳出来作妖。山中无老虎,猴子称大王。

确实是这样