-注册-
楼主: melt0999

本来觉得国产溢价低,看完瑞弦有点恐慌了。。

关闭 [复制链接]
杀猪的大胡子 发表于 2019-12-6 22:31
就卖100多块的塞子 有什么好吹的,人家实实在在做人,不象某小作坊 出来就是坑人。

100块 很便宜了 卖一个才赚99.9 想打广告就打 动不动无中生友没意思

还有一个月就过年了,厂家也要过年发奖金的,都睁一只眼闭一只眼。那些卖一两万的耳塞,会消费到那层次的都是有家底的主。

真的过日子的上有老下有小的爱好者是不会花那钱去买个小耳塞的。需要通勤便携airpods pro不香?价格品牌做工技术都有了。要音质稍微再有点提升,三四千元舒尔森海索尼威士顿………大厂还不够你挑?

听了十几二十年流行口水歌,就那录制,能听出什么花来?玩随身的心里没点逼数吗?在家听大耳或箱子,出门戴个耳塞通勤用用音质差别真没那么大,就是玩个心情而已。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

迪迦无敌 发表于 2019-12-6 12:09
还是方丈说的中肯啊 ! 坛子里太多先有立场后找理由的人了  
要做到营销 声音 做工 甚至是(国 籍)各方 ...

你觉得人家都是在喷价格?

我还是觉的,钱太好赚,炒作太容易,大厂难活,小作坊才能赚钱,连作坊都没有能爆富。大家有那吵架的时间,不如赶紧去批发100条原道9.9,买罐漆,把商标喷了,起个品牌名卖2W,太空科技,喷漆调音,平头天花板,怎么也能卖个三条两条的,我已经去买了一条准备喷漆了,品牌名就叫天花板,请大家多多支持,首发打9折,售价一万八,给万字评测的打八五折。

哎呀!别喷了 虽然d3 外壳只值9.9 但是别个声音值2990噻 。

秋池飞叶 发表于 2019-12-7 11:03
哎呀!别喷了 虽然d3 外壳只值9.9 但是别个声音值2990噻 。

你感觉只值9.9 那我其他废话不多说 你给我d3一样一样的外壳
30一个外壳 我跟你买1000个
来交货立马让你赚钱 如何 比当黑子赚钱多了
不能就别JJYY  

whisper520 发表于 2019-12-7 10:27
我还是觉的,钱太好赚,炒作太容易,大厂难活,小作坊才能赚钱,连作坊都没有能爆富。大家有那吵架的时间,不如 ...

是啊 按照你说的 多简单呢
你弄啊 别嘴炮
别放过这样的发家机会

都不容易啊,哈哈

这个牌子的平头容易掉漆

这帖子

杀猪的大胡子 发表于 2019-12-6 22:34
你也不用跟我杠,我又不卖耳机,再说了什么叫搞一条比d3强的?d3本身也就那样 百元塞的水平 请问强在哪里 ...

不要管是不是小作坊,声音说话,让你朋友搞出来,能让论坛大神认同超越d3的,300一条,我给你买十条

洋牌子靠谱?一万以上那堆声音像shit的垃圾 10个有9个不都是洋牌子和镀洋牌子么
绿檀现在的帖子是真搞不清是穷比心态爆炸还是友商演员互相伤害呢

耳塞这个产品,已经被苹果终结掉了。
airpods pro基本做到了佩戴,方便,音质综合考量的85分。 剩下的耳塞注定会更加小众。

野有蔓草 发表于 2019-12-7 12:26
你这是有暴露癖吗
按照科学理论 暴露癖一般都是性无能或者某个特别短小
所以喜欢出来暴露

原来你是瑞弦的啊。
我说你怎么那么不淡定呢。
我应该说瑞弦这玩意儿出了个万元动圈,好像是入耳,不是平头。嗯。
你们把价格标得太低啦,应该标9999999元,能骗一个是一个嘛。反正也是骗。

楼主,我只是接着你的话说了些实话,
结果,有人开始骂我了。
你出来为我打抱不平啊。