-注册-
楼主: melt0999

本来觉得国产溢价低,看完瑞弦有点恐慌了。。

关闭 [复制链接]
一个敢把丑到没边的廉价公模平头塞标价3000多块的小作坊,还有啥好说的呢

kappao 发表于 2019-12-5 23:12
你还是太小看这款公模了。

赫赫有名的yuin pk1/ok1就是靠这款公模起家,横扫headfi的。

我知道这个公模的使用范围很广,pk1 OK1 大白我都听过,我只是回应楼主,吐槽一下这个小作坊,连自己开发外壳这点诚意都没有,况且平头塞由于它的佩戴和腔体特性 注定了它的上限是远远赶不上入耳塞的,就这么一个处在被时代淘汰边缘的平头塞 这家小作坊居然还敢标3000多块的价格,所以我觉得楼主说的有道理。

kappao 发表于 2019-12-5 23:31
但你还没有注意到他家的sr80和xc2是原创,所以你的印象不一定准确。公模之所以出名,还是因为好认,原创 ...

大哥 你还是没有get到中心思想,我和楼主的意思是,这家小作坊平头公膜卖3000多块是坑爹的,并没有说这个公膜一定不好。

kappao 发表于 2019-12-5 23:50
定价可能是梁静茹给的勇气,奥利给。

对对对 说到点子上了

lilililil 发表于 2019-12-6 01:45
你说的靠这款公模外壳起家并成功的小厂子大厂子DIY厂子;他们才卖多少钱?这个瑞弦卖贵了多少倍?

就说那个小作坊的d3,标价3000多块,这个价位几乎可以买一些大厂的旗舰或次旗舰了,比如3003,二手谢蓝图,二手846等等 ,难道他们天真的认为自己的d3比这些旗舰牛逼? 我觉得去掉2个0还差不多,剩下的全是智商税。

richardxq 发表于 2019-12-6 04:09
平头活该淘汰这个事,不太能认同。平头和入耳完全可以当作两个平行的门类。就像头戴耳机和音响可以同时存 ...

但事实是 平头确实濒临淘汰了 你去看看那些具有行业风向标意义的大厂哪个还在生产平头?不说大厂 就是中小厂都不做了,现在也就一小部分diy小作坊在做,迎合不了大众口味跟不上时代趋势的产品怎么可能有活路呢? 不是说平头不好,20年前你可以说平头和入耳是两个平行门类,但现在 他们是2个时代。

richardxq 发表于 2019-12-6 04:58
大厂其实都有平头在产,只不过没有高端了
不过去年铁三角的新平头cm2000ti,算旗舰了。不知道会不会有别 ...

先天的技术原因是客观存在的,平头的佩戴和腔体确实极大地限制了它地声音上限,这点是毋庸置疑的,
然后由于平头这样的客观技术上限,再加上入耳塞一直在进步一直在出黑科技,才导致平头的市场份额基本殆尽。
这样说你还不明白吗? 你可以喜欢平头,但不可否认的是平头确实要被时代抛弃了。

genius_xp 发表于 2019-12-6 15:08
楼主说话小心啊,得罪人很多啊,他们老板,工程师,销售商都在坛子里。国产现在没几个性价比高的了,成立品 ...

人家大品牌标价高 比如索尼苹果,叫品牌溢价, 这些小作坊有什么品牌底蕴可以拿来溢价的呢?

376943691 发表于 2019-12-6 12:33
大厂不做了,这些小作坊才有机会跳出来作妖。山中无老虎,猴子称大王。

确实是这样

那个收d3的帖子果然是软广告,被锁贴了,给版主点赞
这个牌子真的已经人品败的一塌糊涂了

我有朋友自己也做塞子,一个pk1公模平头塞 外壳+好一点的单元+线 这种塞子卖个100多块已经属于赚大了 而且出来的声音不比pk1差,这个小作坊居然敢标价3000多块  梁静茹都给不了他这样的勇气吧。。。 真的把烧友当白斩鸡呢?

airfancy 发表于 2019-12-6 22:18
你那个朋友和你 一个敢吹一个敢传

就卖100多块的塞子 有什么好吹的,人家实实在在做人,不象某小作坊 出来就是坑人。

nofull 发表于 2019-12-6 21:50
那就别罗里吧嗦的,搞一条比d3强的出来,我当你成本100,人工让你朋友赚200,来个链接,声音满意300收

你也不用跟我杠,我又不卖耳机,再说了什么叫搞一条比d3强的?d3本身也就那样 百元塞的水平 请问强在哪里?也就是小作坊加几个水军自己吹的。

野有蔓草 发表于 2019-12-7 00:52
一般网上留言 我朋友怎么怎么  大家都懂的
我也明白为什么你拼命的黑价格
不就我们d3卖的贵  你朋友?  ...

这样上窜下跳无理取闹的厂家你是第一个,看上去真的无比的滑稽。
第一 我黑你价格,确实纯粹是因为你的价格坑爹,
第二 你哪只眼睛看到我打广告了?我告诉你我不卖耳机,我朋友也是自己做着玩儿,人家有自己的事业,不卖耳机,他不会打广告,更不需要你打广告,
第三 东西做不好 你颠倒黑白反咬一口倒是本事很大,不花点时间好好研发你的产品,天天在这里怼烧友,你牛逼你倒是让别人接受你的东西啊,为什么烧友们不喷别家专喷你家?你还没个逼数吗?第四 外观差不多 确实不能代表声音差不多,但是你的d3我是领教过的,凭心而论 不能算差 但的确没有表现出比pk1好的地方, 都是四个轮子的汽车没错 但你远远不是奥迪 请你不要黑奥迪。
第五 建议你重新注册一个品牌,重新注册一个id,好好的做耳机吧,真的,你这个瑞弦口碑真的已经臭了。

野有蔓草 发表于 2019-12-7 02:30
你都知道你自己在黑 那我还说什么

那你老提你朋友干嘛?

行了,别强词夺理抠那几个字了,你们什么德行现在全国烧友都知道了还是那句话 有本事就把东西做好 拿出你的销量来 挺直腰杆做人 别一天到晚只会在网上撒泼打滚
别再回复我了 你让大家觉得特别的噁心