-注册-
楼主: melt0999

本来觉得国产溢价低,看完瑞弦有点恐慌了。。

关闭 [复制链接]
看了下价钱,已被吓傻

这个价钱可以买两付meze rai penta了,我比较相信罗马尼亚的牌子

kappao 发表于 2019-12-5 20:28
问你一个问题,罗马尼亚有啥拿的出手的制造业?这个国家是欧洲低端劳工和妓女的出产地。这个牌子是国内ovc ...

不懂, 只看到在国外他出的耳机好评度很高, 罗马尼亚怎样无所谓,它的 Classic 99卖暴了, Emphyrean 口碑在国外也很好就对了,耳朵收货,无端鄙视人家没必要。
要是鄙视国人去罗马尼亚搞个耳机,是不是可以等同为鄙视国人而不是罗马尼亚呢?
是不是国内人去搞的,并无不可,就像Xdoo啊,SMSL在国外也很红一样。楼主说的耳机价格是吓到我了,没毛病啊?Emphyrean的价格也吓到我了,也没毛病啊?

要相信这个国产耳机值12999, 口碑打出来就好了啊,打我没用的 我有没有黑它,对不?

kappao 发表于 2019-12-5 20:28
问你一个问题,罗马尼亚有啥拿的出手的制造业?这个国家是欧洲低端劳工和妓女的出产地。这个牌子是国内ovc ...

在巴黎13区,中国妓女也很多的,拿这个来说事,好像也不太合适吧?

kappao 发表于 2019-12-5 21:37
目前很多国产耳机的营销非常有问题,不是冒充假洋鬼子,出口转内销,就是几个耳塞一做,就开始价格大跃进 ...

嗯嗯, 明白的 好多出名的牌子都是中国人在做,像神马Woo Audio之类的,我不认为国货有何不妥,能在国内外得到大家认可就好了 (其实好多都是国货)。
Meze我没有,确实也只是看到国外大家都说好而已。
另外国货要定价12999也没有问题,能得到烧油认可就好。
就木前的状况来说,相较于这个不知名的国货卖12999, 我个人心理上会比较信任 卖 6500 的 Meze Rai Penta, 因为它的知名度和口碑更好。
个人选择的不同哈,我不会花这么多钱去买一个不知名的品牌就是了,不是黑它哈

kappao 发表于 2019-12-5 21:45
妓女哪个国家都有,但是妓女在女性中的比率,很能说明问题。出几个妓女都不奇怪,但是整个国家输出妓女, ...

这个好像大家都知道的吧?

eelo 发表于 2019-12-5 22:03
暑假去英国旅游,发现英国人极其鄙视罗马尼亚人,差不多的波兰人就认为他们很能吃苦。好像有个BBC做的纪录 ...

到了国外, 你就会知道被鄙视的人多了去了,包括我们国人。。。

eelo 发表于 2019-12-5 22:03
暑假去英国旅游,发现英国人极其鄙视罗马尼亚人,差不多的波兰人就认为他们很能吃苦。好像有个BBC做的纪录 ...

其实你听到被鄙视的所谓“罗马尼亚”人 , 在欧洲,其实是特指从罗马尼亚来的Gitans吉普赛人, 他们就是祖传的流浪汉和小偷,我在地铁里都打过两个,他们跟可怜的罗马尼亚人没有关系。我认识的罗马尼亚同事, 高大英俊帅气,当然不代表全部,不能以偏概全。

kappao 发表于 2019-12-5 22:23
罗马尼亚人和吉普赛人,看过二战史和了解国际关系的人基本都知道怎么回事。巴尔干地区做为欧洲火药桶的历 ...

吓得我赶紧顶一下国产品牌

kappao 发表于 2019-12-5 22:31
国产品牌也是鱼龙混杂,也得要靠自己分辨,好东西之所以是好东西,说白了,还是和制造标准有关。国产货也 ...

那。。。楼主这个算哪一类国货呢?

kappao 发表于 2019-12-5 22:59
算有野心,也有想法的新品牌(其实不算新,因为之前的牌子sunrise被人抢注了),然而遇到了点麻烦,因为目 ...

这样看来,去买假-罗马尼亚真-国货还是对头滴

YZA 发表于 2019-12-6 09:39
你去看看鬼国外上的排名,人家给这个耳塞的排名是什么?

哈哈,不用这么激动的,我也只是看到一些这个耳塞和它其他耳机的用户评论和评测,感觉不错,排名就不懂了反正我也不会去买,1099欧的价格太美。他的调音应该是比较符合大众的V型调音,所以卖的不错。我这么不经意的说一下,好多人不满意大家集中精力,讨论楼主的耳机哈不知道楼主说的这个牌子,排名是多少呢?

YZA 发表于 2019-12-6 17:12
这东西直接给的差评,我说过来,声音就是千元水平