-注册-

各位推荐一个win10系统可以用的usb声卡,价格300左右

现在用的usb声卡是乐之邦01 usd,价格便宜又好用,但是声卡驱动不支持win10系统,请各位推荐一个win10系统可以用的usb声卡,价格300左右。先谢谢了。

BTR3之类,USB/蓝牙两用

低端声卡不如显卡自带的,3000内不用考虑

可以考虑各种diy的解码板。300+ ,9038Q2M,4493什么的。清风SU9?

剑风传奇 发表于 2019-12-9 10:17
低端声卡不如显卡自带的,3000内不用考虑

显卡自带的声音模块就别谈了,纯粹听个响而已,我原来用无损音乐比较过,还是声卡播放效果好一些,我用的是usb声卡接DAC。

声卡?这价位不如不买因为声音好听的发烧usb线都贵这个价位一点点

Tina233 发表于 2019-12-9 18:57
声卡?这价位不如不买因为声音好听的发烧usb线都贵这个价位一点点

不要以价格论声音,300多的声卡比主板自带的声音好多了啊。。。。

用什么usb声卡接dac,买个xmos的usb转换一两百块就行

性价比超高的声卡,avid fast track solo,闲鱼299元很多9成新的。

300块我都不知道能买到什么靠谱声卡
你说板载声卡没这玩意好,要不你发一下型号看看是多少年前的oem/寨版?
随便一个阿苏斯的x470i,都比这些个强一点。。

34nl 发表于 2019-12-10 12:10
300块我都不知道能买到什么靠谱声卡
你说板载声卡没这玩意好,要不你发一下型号看看是多少年前的o ...

主要是主板自带声音模块干扰很大,并不是说主板自带的声音模块做工不好,而且音效好的主板价格都贵,我是入门级没必要买那么贵的东西。

tulan 发表于 2019-12-10 12:40
主要是主板自带声音模块干扰很大,并不是说主板自带的声音模块做工不好,而且音效好的主板价格都贵,我是 ...

独立干扰不大?我对300块钱是否有能做抗干扰的声卡表示怀疑

34nl 发表于 2019-12-10 12:47
独立干扰不大?我对300块钱是否有能做抗干扰的声卡表示怀疑

又是以价论声,上市两三千现在300元的二手专业声卡又不是没有,凭什么当初是生产力工具,现在连抗干扰都做不到?

黄子万 发表于 2019-12-10 22:47
又是以价论声,上市两三千现在300元的二手专业声卡又不是没有,凭什么当初是生产力工具,现在连抗干扰都 ...

他没说是洋垃圾啊

黄子万 发表于 2019-12-10 22:47
又是以价论声,上市两三千现在300元的二手专业声卡又不是没有,凭什么当初是生产力工具,现在连抗干扰都 ...

同道中人,我本来就是想在闲鱼买个二手的旧声卡。

2手的专业声卡好说,支持win10的就不敢保证了。只要专业声卡的话百灵达,雅马哈的2手专业声卡是可以有300左右的。

tulan 发表于 2019-12-10 12:40
主要是主板自带声音模块干扰很大,并不是说主板自带的声音模块做工不好,而且音效好的主板价格都贵,我是 ...

一千块以上的主板带的声卡都不错了,从来没遇到过什么板载声卡被干扰的问题。记得买一二线品牌的主板。