-注册-

求与k701互补的耳机

就是650 男声粗厚 还选什么?

强烈推荐HD600

HD650,HD600可以和任何其它品牌耳机互补。

600素质比701差

追风筝的小丑 发表于 2019-12-10 07:57
握个手 你的990是多少欧的  701和990分别怎么推的呢?你对两个的互补满意不?

现在有台thorx 一台TA10,701还没有到货,所以还没有办法比较。990 600欧的,打算701接THORX。在990下thorx感觉声音更有力度那么一点点,但本人木耳,耳放其它的不同暂时无法对比。

南瓜头at 发表于 2019-12-10 13:09
现在有台thorx 一台TA10,701还没有到货,所以还没有办法比较。990 600欧的,打算701接THORX。在990下tho ...

据我了解 ThorX不适合推701的,TA10不了解。ThorX推600欧的990你感觉怎么样?

前进 发表于 2019-12-10 08:15
就是650 男声粗厚 还选什么?

低频肥大浑浊是事实吗

麻烦再推荐一个2000内的耳放

小愚xiaoyu 发表于 2019-12-10 10:19
HD650,HD600可以和任何其它品牌耳机互补。

这两个的耳放能通用吗 有推荐的吗 2000内

追风筝的小丑 发表于 2019-12-10 16:19
低频肥大浑浊是事实吗

是事实

追风筝的小丑 发表于 2019-12-10 16:18
据我了解 ThorX不适合推701的,TA10不了解。ThorX推600欧的990你感觉怎么样?

谁说thorx适合701的之前,不打他一板。听起来不错呀。因为都是不错的音源,可以久听不累。

南瓜头at 发表于 2019-12-10 16:58
谁说thorx适合701的之前,不打他一板。听起来不错呀。因为都是不错的音源,可以久听不累。

我用xa推990Pro也不错,你对比过990和990p/880没有?
xa是jc家专门为低阻701调音设计的,他家的x是未高阻耳机设计,产品描述中区分说明过,不过你也可以试试,我网上看x推701的评价是高音很刺

带上701去实体店,不满意不要下手,这是最经济快捷省事的方式。

追风筝的小丑 发表于 2019-12-10 17:52
我用xa推990Pro也不错,你对比过990和990p/880没有?
xa是jc家专门为低阻701调音设计的,他家的x是未高 ...

只听过990,X刺不刺其实我觉得还好,刺不刺更多的决定因素是音乐本身。

追风筝的小丑 发表于 2019-12-9 21:21
感谢大佬捧场
1.前面你说第一反应想到650,现在又说6x0糊,是指650糊吗?
2.既然糊,能不能说说650更值 ...

推不好会糊很正常,同价位的xa和x对比就已经非常明显了。上更好的前端并不糊。当然,耳机本身的特性决定,650在有些频段上不如880干净利落,然而880听有些人声齿音略重。        650非常适合人声。歌手年纪比701成熟几岁。

hou3 发表于 2019-12-10 18:09
带上701去实体店,不满意不要下手,这是最经济快捷省事的方式。

这样比较,最好还要把701的耳放带上,不然店里不见得有xa给我对比,着实麻烦些。我带播放器到店里比较过耳塞,其实没办法安心听,总觉得不好意思,对比听感需要平心静气,自由自在。

南瓜头at 发表于 2019-12-10 18:18
只听过990,X刺不刺其实我觉得还好,刺不刺更多的决定因素是音乐本身。

xa下的701我听不刺 ,也没有听到齿音,所以刺也说明跟搭配有关,就可以不完全受制于音乐本身。

rightpokit 发表于 2019-12-10 18:46
推不好会糊很正常,同价位的xa和x对比就已经非常明显了。上更好的前端并不糊。当然,耳机本身的 ...

如果从瞬态、气势、氛围、男声,这四方面,650和880分别擅长哪方面呢

追风筝的小丑 发表于 2019-12-10 21:14
xa下的701我听不刺 ,也没有听到齿音,所以刺也说明跟搭配有关,就可以不完全受制于音乐本身。

试试这2个
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦链接:https://pan.baidu.com/s/1rrxEqFXIDNDlICR_JppZMg提取码:t3jw

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦链接:https://pan.baidu.com/s/1raCT9ETKIJ4I5HsU74UJPg提取码:dq61

追风筝的小丑 发表于 2019-12-10 16:20
麻烦再推荐一个2000内的耳放

我是用广州曹伟复刻英国naim耳放推的HD600,感觉搭的很不错你可以了解下,价格也符合,好像双12还有打折