-注册-

求与k701互补的耳机

隔壁烧 发表于 2019-12-13 15:26
这样下去那不成了无底洞了

因为我就是买了600出了601,再买了702 65出了600

702还是AKG的声音 只是相对直白

迷你g 发表于 2019-12-12 07:12
抱歉之前没看到你关于耳放的问题。
歌德这个级别的耳机不吃耳放的。我自用旳是湖人的g109p,推歌德,akg ...

好的!
问了几家,325普遍缺货,但我还是想听听,找了个提供试听服务的商家。
我自己开了下闹房,325,225,m2,这三支都各有优势,不也都有我需要的特点,我先在三支中找一个可以的来试听,作为揭开歌德的面纱。

耳放我先拿xa试试,毕竟也是低阻低敏,xa没有增益调节,我的播放器有增益调节,应该可行吧。

baiduakg 发表于 2019-12-13 16:11
因为我就是买了600出了601,再买了702 65出了600

702 65th没听过,702听过,声音清瘦许多,不太喜欢。据说65要厚不少

阳光游子 发表于 2019-12-12 10:41
用过701、812、ananda、he6se(入手时间也是这个顺序),现在留了701和he6se,812和ananda出了,我觉得701 ...

嗯,你这套解码耳放搭配下来不便宜啊。

请教:ananda和sundara相比优缺点是什么。

感觉ananda挺对你胃口的,为何你最终没留ananda而是留下了he6se

rightpokit 发表于 2019-12-13 01:06
hd650显然在氛围、男声方面有优势。
       880和600/650在听古典时最大的区别在于,前者重结构 ...

好的!

椎名真空 发表于 2019-12-12 11:17
我估摸着BB这么多云试听或者实际试听一下不就解决了,B站701、650、880的云试听都有一大堆

我一直觉得云视听比较扯,就算耳机录音完全正确,我播放出来时还需要其他耳机转换,这期间声音的扭转太多变了。

实际试听可行,要费点功夫,有些耳机试听不到。

追风筝的小丑 发表于 2019-12-13 22:53
我一直觉得云视听比较扯,就算耳机录音完全正确,我播放出来时还需要其他耳机转换,这期间声音的扭转太多 ...

我通过9500云试听狙的几款耳机,HD600、歌德PS500E、FOCAL ELEGIA的特点还是非常准确的,虽然细节略有偏差,但是耳机特有的音染是非常明显的,云试听里我觉得PS500E无比符合我的听感,然后入了PS500发现差了那么点感觉,又入手PS500E才明白就是这味。人耳的脑补能力还是很强的,这也算是脑放的一种应用吧。

追风筝的小丑 发表于 2019-12-13 22:44
702 65th没听过,702听过,声音清瘦许多,不太喜欢。据说65要厚不少

暖厚不少,akg味的650了解一下。
目前,对于老三样-次旗舰级,我推荐的就这几个:
hd600-金碧辉煌的音乐厅音效,森海独有的整体感
k702 65th-akg式的儒雅,又不失饱满暖厚
dt1990-一个易推、饱满、鲜活的,除声场外素质向旗舰看齐的耳机

要是没有701入600就合适,要是有701还是歌德更互补,不过歌德的佩戴不是很友好。

都买   我就很多个了

追风筝的小丑 发表于 2019-12-13 22:48
嗯,你这套解码耳放搭配下来不便宜啊。

请教:ananda和sundara相比优缺点是什么。

sundara没听过啊,没法比较。ananda听流行 民谣之类很好,听古典差点意思,动态、通透度稍微差了点,he6 se更全面,整体风格跟ananda比较接近,但是动态、通透、三频分离度、高频亮度都更好点,潜力也更大,只是要推好也更麻烦。
其实以上都是废话,就是闲的,想折腾一下了

650 经典

阳光游子 发表于 2019-12-14 12:03
sundara没听过啊,没法比较。ananda听流行 民谣之类很好,听古典差点意思,动态、通透度稍微差了点,he6  ...

嗯,我其实是不想折腾,就想趁现在赶紧选妥,好安心听音乐,不然心里老想着

baiduakg 发表于 2019-12-14 02:00
暖厚不少,akg味的650了解一下。
目前,对于老三样-次旗舰级,我推荐的就这几个:
hd600-金碧辉煌的音 ...

65th没有新的了,遗憾

克里斯保罗 发表于 2019-12-14 03:37
要是没有701入600就合适,要是有701还是歌德更互补,不过歌德的佩戴不是很友好。

701我都觉得待久了有点夹,感觉歌德佩戴还不如701

不碍事,还有大把有价值的耳机,眼界宽了不至于只见树木不见森林。

追风筝的小丑 发表于 2019-12-15 21:51
701我都觉得待久了有点夹,感觉歌德佩戴还不如701

要是入了歌德配个软的空心耳罩有惊喜