-注册-
楼主: dawang4444

hdv820低音量时偏音

kooks 发表于 2019-12-12 14:51
没必要休,我昨天试了一下,最小音量确实偏音,左边有,右边没有。很正常,大神门都回答了是电位器的正常 ...

我和您一样,左边有,右边没有。音量逐渐开大,左右音量才逐步平衡。但不知道是不是心理作用,开大后好像右边声道还是比左边音量小那么点,不知道是不是心里作用。耳机反着带后,感觉左右最平衡。

低到什么音量呢?试了下没听出来。。。
真有问题可以保修的吧
对于耳放我也是比挑剔的,最不能容忍的是底噪,一点都不行,好在hdv820没有。

小音量有些电位器的确这样

刚刚试了一下,确实这样,左声道比右声道轻了很多,不过谁也不会用这么小的音量去听,没影响听音乐,小音量偏音是正常的吧。

东方南 发表于 2020-3-29 09:15
真有问题可以保修的吧
对于耳放我也是比挑剔的,最不能容忍的是底 ...

恭喜你,你的820没偏音,我的就是在最小的时候稍微调大一点时候,声音很小的时候有比较明显偏音,右声道声音比左声道小。

小愚xiaoyu 发表于 2020-3-29 13:13
刚刚试了一下,确实这样,左声道比右声道轻了很多,不过谁也不会用这么小的音量去听,没影响听音乐,小音量 ...

咱俩正好相反,我是左声道声音大于右声道。您买的德行还是国行?我国行。而且是第一批国行最早的那批。

东方南 发表于 2020-3-29 09:15
真有问题可以保修的吧
对于耳放我也是比挑剔的,最不能容忍的是底 ...

就是最低音量大一点点。不修了,就这么着吧。顺其自然。

dawang4444 发表于 2020-3-30 02:58
咱俩正好相反,我是左声道声音大于右声道。您买的德行还是国行?我国行。而且是第一批国行最早的那批。

我是去年12月份买的国行