-注册-
楼主: 世纪格雷

DSD1024的感觉,在世纪格雷的DSDAC1.0上体验到

我对这个牌子的印象就是枪文枪手非常多,甚至比那个香榭丽舍都多,差评。

有些品牌的宣传是比较霸气,这可能源于对产品的信心,前提是需要以大家看得清楚的厂家身份;如果是雇用水军的,就该另当别论了。

记得当年天龙有一款分体CD机DP-S1/DA-S1,它的广告词:DP-S1 DA-S1出现,其它CD机顿时变成玩具!  也许就是这款CD,开了CD机分体设计的先河。

当时我还在玩teac二嫂的旗舰卡座,看到天龙的这套分体后,开始转向玩CD碟机。

阡陌爱路 发表于 2019-12-13 08:29
我对这个牌子的印象就是枪文枪手非常多,甚至比那个香榭丽舍都多,差评。

世纪格雷成立8年,在网上对世纪格雷全部hifi系列产品的测评和交流专贴不多,我知道的都是真实用户自发写的!!也可能有用户发了帖子我没看到;如果大家对发帖者身份有怀疑的可以去了解下看是不是格雷的真实用户。当然我们以厂家公开ID写的不算在内,总不能不许厂家说话哈,即使是厂家的帖子,格雷的也算是很少的,hifi168有一个长贴,这些年公司大多信息发布在那个长帖子里,跟帖的不算多但点击率很高。http://www.hifi168.com/bbs/showtopic-218606.aspx

其实在格雷的用户群里,经常有老用户建议格雷多做宣传,“酒香也怕巷子深”,不能只靠用户口碑。 想多角度了解世纪格雷的,欢迎加入格雷用户群:大系统群QQ128845070、耳机群QQ247084441

kenyo 发表于 2019-12-13 06:09
我带着1266 Phi来的,一看展位没有胆放,就经过啦,找了半天小房间找到凯音HA300试听了会。最终入手Viva  ...

没试试总司令

kenyo 发表于 2019-12-13 06:09
我带着1266 Phi来的,一看展位没有胆放,就经过啦,找了半天小房间找到凯音HA300试听了会。最终入手Viva  ...

Viva 845我听过,是好东西
您既然路过却没试试,有点可惜。大系统圈子里也有这种现象:太难推、胆机上。
但对有些音箱或者耳机,或许素质够班的石机更能全面表现末端的潜力

这个机器是输入后机器自己升频到dsd1024吧,如果这样比较好,比较省pc资源,pc hqplayer升频太费资源了,稳定性也不足,如果解码器内部用dsp,fpga做升频算法那是最好不过了。

现在怼子不要太多,一个标题乐呵乐呵就好。dsd的解码,最简单的不超过10颗容阻元件都能实现,任何芯片都不用,能解的码率还不低,那又能怎么样呢?

看介绍最大亮点应该就是省了音源的投入了,一个普通笔记本电脑都行,有机会可以见识一下

foretime 发表于 2019-12-13 10:48
128845979你这个是烟酒群啊?研究研究的意思?

不好意思,打错数字,应该是:128845070

世纪格雷 发表于 2019-12-13 08:37
有些品牌的宣传是比较霸气,这可能源于对产品的信心,前提是需要以大家看得清楚的厂家身份;如果是雇用水军 ...

人家这样说是建立在品牌已有的美誉度之上,就像索尼敢公开说在高端电视市场我们没有竞争对手一样!
你们有啥?别再辩解啦!不信你发个投票,看看烧友对你们这样的营销宣传方式是喜欢还是反感!

dc999 发表于 2019-12-13 12:53
人家这样说是建立在品牌已有的美誉度之上,就像索尼敢公开说在高端电视市场我们没有竞争对手一样!
你们 ...

dsdac目前拥有业内首创的技术,在传统hifi圈里也有一定的美誉度,denon也不是所有人都喜欢,要是denon的美誉度很高,也不至于都快销声匿迹了。
在我们的两个用户群里,两千多人,还有微信群,这些天讨论得都很热烈,大家关注的是产品本身,如何宣传跟产品能否给自己带来好处没有关系,所以没有人对我们的广告语提出质疑。
宣传方式是我们选定的,任何方式都不能满足所有人的喜好,您觉得我们过于张扬,但我们的用户群里说我们低调的群友也有不少的。

那对ATC 150太让人口水了,要不起要不起

世纪格雷 发表于 2019-12-13 13:11
dsdac目前拥有业内首创的技术,在传统hifi圈里也有一定的美誉度,denon也不是所有人都喜欢,要是denon的 ...

你说啥?天龙销声匿迹?天呐,你们这是有多天真啊!你们公司的体量可能都不到天龙的零头!
2000人的用户群体就很大了吗?呵呵!
算了,我也不说啥了!你们继续做梦吧!

Playback公司是天龙公司的零头吗?我们在说hifi,天龙在hifi领域早已经日落西山不复当年
2000人确实不大,只因为q群上限是2000人,所以只能不断移除不活跃群友为新人腾位置

说着说着就跑题了,还是多关注产品吧,宣传模式是我们的事,产品品质才和消费者密切相关

B站那视频链接看不了

https://space.bilibili.com/475686958

东西估计是不错,就是现在国货HIFI产品价格的天花板越来越高解码耳放一起都快5W了,穷烧烧不起了

呵呵,还跟Playback比?等产品真的上市得到大家的认可再来吹也不迟!

你说世纪格雷公司规模不足天龙的零头,我就提醒你playback公司就两人,一样可以是hifi圈中重量级的品牌,我有跟playback比的意思吗?此前提到天龙在hifi圈已经日落西山,你也说我想跟天龙比
您的逻辑很强大,不过有兴趣的话还是多关注一下产品吧,没兴趣也无所谓,我们如何运作真的和您无关。