-注册-
楼主: 世纪格雷

DSD1024的感觉,在世纪格雷的DSDAC1.0上体验到

搞个巡回试听吧 事实胜于雄辩 另外这个解码加耳放西装一起什么价位?

巡回试听的活动不太适合我们的营销策略。一套西装近四万。

支持兰总,对西装搭配很感兴趣,希望价格能亲民一些

能解DSD1024不是问题,真正的难题是怎样升到DSD1024!!!!!

low到爆的自吹自擂宇宙无敌的营销。
极度反感。

尊重任何人的观点及看法
不强求所有人都能接受我们的观点。

貌似泉2和刚出来的梅也能DSD1024

music250 发表于 2019-12-11 17:05
能解DSD1024不是问题,真正的难题是怎样升到DSD1024!!!!!

这是要点

其实升频1024与升频512的声音差距并不算大,playback只升到512应该也是有考虑的,升频越高非线性失真越大,当然也有很多正面的作用,看你如何取舍啦。
DSDAC1.0上真正对性能提升有很大帮助的技术并不是高升频,而是两项时钟技术。

世纪格雷 发表于 2019-12-11 17:22
尊重任何人的观点及看法
不强求所有人都能接受我们的观点。

当一个观点不能自洽,已经不是能否接受的问题。本来对你们的印象还可以,现在看来还是国产牌子的做派,让人失望。

世纪格雷 发表于 2019-12-11 12:42
我也有和您相似的经历,有一年到诺昌听mbl旗舰功放推德国殿堂302,被强烈刺激到了,同行的烧友也被吓得回 ...

我说的刺激 是难听的意思

总感觉大家谈对世纪雷格一直不是很友好。我支持厂商,买过百灵鸟,性价比很高。我觉得可以继续低端产品做强,让用户受益,造福大众,提高品牌知名度。4W的技术后面可以下放到低端产品。

zx911106 发表于 2019-12-11 19:18
我说的刺激 是难听的意思

我说的也是难听的意思啊,那次试听的声音简直就是尖叫,吵翻天,后来从新调整搭配完全不一样了,这么贵的扬声器我也下手了。

乌金版可以说是世纪格雷的成名产品,当年在多个城市中都有集群用户,我跟您说殿堂这个例子的意思是:音响变数很多,好声要靠调校,不要轻易下结论。

huochairen 发表于 2019-12-11 19:26
总感觉大家谈对世纪雷格一直不是很友好。我支持厂商,买过百灵鸟,性价比很高。我觉得可以继续低端产品做强 ...

谢谢您!
不同人有不同观点及喜好是正常的,尤其在hifi圈,矛盾相对较多,宽容面对吧

9i乌金版是2014年上市的格雷旗舰播放器,当年的热门机器,hifi用户实在是太多,高端用户也很多,这些用户里胆机用户占比不小,甚至一些地方出现扎堆玩乌金版的胆机烧友。这款机器2016年9i终极版上市后停产,但是公司一直保有部分库存、一般不提供零售,原因是时不时有做高端影音系统的商家来提货,因为他们的客户比较注重声音体验,指定要配9i-AD乌金版,可以很好地兼顾音乐欣赏。

当然,也遇到过不喜欢我们的乌金版的,这很正常。

dsdac解码方案,历经五年努力,现在是接受市场检验的时候,敬请关注

想问这个独立时钟和升频 对PCM有用吗?

lbsystem 发表于 2019-12-11 20:34
想问这个独立时钟和升频 对PCM有用吗?

有用,PCM输入后全部升频到DSD128以上

最可怕的是产品还没上市就开始怼潜在消费者了 不professional