-注册-
楼主: 世纪格雷

DSD1024的感觉,在世纪格雷的DSDAC1.0上体验到

low到爆的自吹自擂宇宙无敌的营销。
极度反感。

世纪格雷 发表于 2019-12-12 09:41
DSD数字音频的最佳解决方案就是高升频,没有别的途径,这事没有疑问的。

好产品更需要好的营销,你们的产品也许不错,但是你们的营销真的很low,烂营销会毁了好产品。
作为一个希望国货崛起的烧友,真心建议你们改改营销方式吧!
看看男人家的恶劣营销方式,把一个好好的品牌硬是拉低成了什么样!

世纪格雷 发表于 2019-12-13 08:37
有些品牌的宣传是比较霸气,这可能源于对产品的信心,前提是需要以大家看得清楚的厂家身份;如果是雇用水军 ...

人家这样说是建立在品牌已有的美誉度之上,就像索尼敢公开说在高端电视市场我们没有竞争对手一样!
你们有啥?别再辩解啦!不信你发个投票,看看烧友对你们这样的营销宣传方式是喜欢还是反感!

世纪格雷 发表于 2019-12-13 13:11
dsdac目前拥有业内首创的技术,在传统hifi圈里也有一定的美誉度,denon也不是所有人都喜欢,要是denon的 ...

你说啥?天龙销声匿迹?天呐,你们这是有多天真啊!你们公司的体量可能都不到天龙的零头!
2000人的用户群体就很大了吗?呵呵!
算了,我也不说啥了!你们继续做梦吧!

呵呵,还跟Playback比?等产品真的上市得到大家的认可再来吹也不迟!

你如何运作确实和烧友无关,烧友买不买你们的产品也和你们无关,你们爱怎么吹上天的宣传也和烧友无关,总之一切和烧友无关,是吧?!爱咋咋地!呵呵哒!
天龙在hifi圈一点都没有日落西山,说它日落西山的只是你们自己的意淫!
Hi-End你们比playback差的十万八千里,普及产品在全球的市场比天龙差的更是十万八千里,就你们这浮躁自大的心态,做出的产品烧友能买单才怪!
哦,对了,最后送你们一句,烧友怎么看待你们的运作和你们没关,请继续自吹自擂!