-注册-

求大佬,救救孩子吧

大佬我想问下,是akgn30好,还是森海塞尔IE40Pro好,最近还准备买舒尔215,平常喜欢听流行歌曲,和打游戏,也不知道自己喜欢什么样的耳机,但是只想留一个耳机,双十二也想买索尼的1000xm3,求大佬给个建议。
手机用的话,建议还是买个千元左右的蓝牙耳塞或真无线耳塞吧,续航4-5小时,加上盒子的话续航至少20小时,会方便很多,
有线耳塞建议再攒点钱上个千元起步的塞子,不要在IE40PRO、N30这些低端塞子上花费太多精力,
毕竟像威士顿W40四单元动铁也才1700元,比上边这俩提升还是不少的。

别装 发表于 2019-12-11 09:36
手机用的话,建议还是买个千元左右的蓝牙耳塞或真无线耳塞吧,续航4-5小时,加上盒子的话续航至少20小时, ...

谢谢大佬,大佬分析的很到位,我是贫民玩家 ,但其实我买的这几款都很便宜,是真的,两款都在500左右,我是小白,谢谢大佬的指点,之前说句丢脸的,我用的还是小米的圈铁Pro,想慢慢来,我发现我买了入耳式的,就想买头戴式蓝牙和线控的,又想买真无线耳机,之前有过一个真无线耳机,万魔的,送我哥了。看索尼新出n910的和mx3都有想买的冲动,克制住了。

三选一的话我推荐IE40  akg调音比较薄,喜欢这种听感的人少,se215还是不推荐了,没性价比
500左右还有E4000  和  弱水科技qt7pro 可以看一下

月生 发表于 2019-12-11 09:47
谢谢大佬,大佬分析的很到位,我是贫民玩家 ,但其实我买的这几款都很便宜,是真的,两款都在500左右,我 ...

真无线,就我听过的品牌来说,
1500元以上价位,BUTTONS AIR 耀石、B&O  E8 2.0和森海的真无线声音不错。
耀石声音好、外形靓,
森海均衡、声场大,缺点是稍微有点发浑,而且耳机盒掉电快,据说盒子即使不用,就没电了
B&O E8 2.0 声音好,高频相对森海更通透、灵动些。
索尼的没听过,没法评价。

1000元下HIFIMAN TWS600(699元)调音不错,
三星的没听过,不评价。