-注册-
楼主: 长弓在手

用墨菊半年以后的感受

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

煤老板 发表于 2019-12-12 20:55
闲鱼倒爷和从某代理那里拿到了一台全新墨菊,号称99新挂上去了,价格比普遍的二手价格还要低(实际上二手 ...

卖家最对没问题吧?,顺丰收件的的时候不看的?

煤老板 发表于 2019-12-12 20:55
闲鱼倒爷和从某代理那里拿到了一台全新墨菊,号称99新挂上去了,价格比普遍的二手价格还要低(实际上二手 ...

能确认的是,乐图钓鱼执法。但土豆是不是乐图的人放进去的,不能确认吧

Archer1989 发表于 2019-12-12 22:23
贴吧有详细介绍贴,并加精了,可以去看看。就是乐图恶心人,企业素质极差

没有证据之前不要乱说话,到底是卖家问题还是快递问题还是企业问题,你都没搞清楚就在这无脑黑?

8小节 发表于 2019-12-12 21:06
是的,搭配的塞子也很重要,我目前主要是用m9 织女星 谢兰图这3条来搭配墨菊,确实是我想要的声音。ie800 ...

之前是墨菊搭Major一起买的,也是绝配,后来发现自己大小耳,戴绕耳式入耳久了会胀痛,耳挂线还老掉,即便是Major如此舒服的佩戴都这样,最终只能放弃绕耳式把Major出了。

也因为耳朵的关系,现在改玩平头和慢慢鼓捣大耳了(平时没事就刷刷C大的经典平头贴!),入耳只留了一条IE800S(就是因为不用绕耳)但目前是吃灰中。

平头塞陆续收了MX985、大黑、图兰朵、虫哥650,现在听最多的是墨菊+图兰朵 或者 N62+MX985,墨菊平衡口推图兰朵那个氛围很爽,久听不累;MX985均衡略素的声音搭N62又刚好互补也是很好听。

说到底还是要看搭配哈哈。

ygx219 发表于 2019-12-12 22:43
能确认的是,乐图钓鱼执法。但土豆是不是乐图的人放进去的,不能确认吧

我并没有说是乐图把墨菊换成了土豆,如果有确凿证据当真如此,别说烧友口诛笔伐了,顺丰也不是吃素的。
只是这件事卖家寄土豆或是顺丰快递员掉包土豆,逻辑上不太合理。

wsyts 发表于 2019-12-11 15:57
素质不如N8  调音不如sp2000 价格稳定是厂家控价

素质、调音都不如SP2000,推力要好

初版pawgold玩家表示,touch的解码部分硬素质、线条感还不如pawgold,弃。反倒是PAW6000的素质虽然不够,但调音完成度很高,不错,就是货太少。

13995521691 发表于 2019-12-12 11:01
盖得发布的hifi播放器排行

哪有KOL感黑艾利和的,不好用的也给你吹到好用哦

gbsweet 发表于 2019-12-13 12:22
素质、调音都不如SP2000,推力要好

新一代打上一代,真严格,不应该用SPK比吗

高风 发表于 2019-12-12 22:45
没有证据之前不要乱说话,到底是卖家问题还是快递问题还是企业问题,你都没搞清楚就在这无脑黑?

卖家上传了视频和语音证据,这还不算证据吗

啊……金菊被冷落了!

13995521691 发表于 2019-12-12 11:01
盖得发布的hifi播放器排行

旷世也能排第9,真没想到

zay196720436 发表于 2019-12-13 16:19
啊……金菊被冷落了!

不是被冷落了,只是这两个东西是两个时代的产物,金菊花更极致,我也听过,声音极致不说,功能也极致;墨菊更成熟,但也会被认为更中庸,不过墨菊的完成度、可玩性要比金菊花高多了。

一代新人换旧人吧,况且金菊花还在卖,全新的才卖9000块。

Archer1989 发表于 2019-12-13 15:22
卖家上传了视频和语音证据,这还不算证据吗

什么视频?什么语音? 视频和语音证明了是厂家放进去的土豆?还是证明被快递掉包? 各说各有理,有正式判决吗?一面之词你也可以拿来做证据?小朋友 照你这么判 全世界每年要冤死多少人?

高风 发表于 2019-12-13 17:40
什么视频?什么语音? 视频和语音证明了是厂家放进去的土豆?还是证明被快递掉包? 各说各有理,有正式判 ...

呵呵,人一卖家能拿出什么证据,只能证明自己发的货没问题,你这洗的有点过了。还我小朋友,就是你们这种强词夺理的人,才会导致那个顺丰小哥背锅

正常来说卖家是绝对不敢放土豆进去的,现在快递公司都要检查,每个路口都要扫描的, 照这么说那每个人都用这样的方法去黑快递公司? 那快递公司早倒闭了。卖家也不会那么蠢,这个事情如果是卖家放的,会被快递公司告的。

乐途这个控价是真的牛逼。现在二手的价格比n8还高, 真有点吓人。 这东西不是保不保值问题。

Flac升频 和WAV升频,声音有区别吗?

Archer1989 发表于 2019-12-13 17:51
呵呵,人一卖家能拿出什么证据,只能证明自己发的货没问题,你这洗的有点过了。还我小朋友,就是你们这种 ...

没有什么洗不洗的,我这人只看事实说话,如果这件事定了性了是厂家干的 那么我也会往死里喷,如果定不了性 那么对不起 大家都不要无脑黑,洗洗睡吧小朋友。