-注册-

【广州智通】新品推荐凯音N6II耳放卡E01,es9038pro

#广州智通##hifi# 新品@cayin音响 @Cayin钢板梁 E01新品样机已经有试听咯!作为N6II的第三张卡有很多的玩法声音也更上一层楼,E01全国统一市场零售价:2598元RMB   国内用户单独购进者,仍然七折!!实际成交价为1818元!受限于产能,暂时不会有装载好E01的N6ii套机出售。现在就可以来广州智通试听和预定了!!!
核心设计架构由三部份组成,分别是:
1、DAC采用ES9038PRO一片,其内的八通道DAC以差分电流模式输出,四个通道并联为一个声道,再后接IV转换;
       2、耳机功率放大电路由分立元件搭建完成,采用低噪声音频专用结型场效应管和晶体三极管组成,具备强大的电流输出能力和对负载的控制能力;
       3、功率放大电路具备甲类(A类)、甲乙类(AB类)双工作模式,可由用户通过UI进行即时切换。这是便携式播放器产品上的首创设计。

广州智通地址:广州市天河区天河路596号岗顶百脑汇C座1904室 电话:020-38662944
欢迎加入广州智通~hifi耳机交流群,QQ群聊号码:711478706

A01是N8的技术下放,T01是对N6的经典致敬。这个E01是什么声音,十分好奇……

凯音这种换卡商业运作会挣更多的钱。当然,我这种人不会掏钱买卡,换成我直接买n8。以前买802s后从来没有买过别的卡,哈哈。虽然现在仍抽屉里。现在拿出来不知道闲鱼能卖多少钱?

tblo 发表于 2019-12-11 20:12
凯音这种换卡商业运作会挣更多的钱。当然,我这种人不会掏钱买卡,换成我直接买n8。以前买802s后从来没有买 ...

您太富了……羡慕的眼光

声音应该更好,但价差看和t01开不了脑放。加上推力功率输出指标上比较弱,只有一个单端。所以观望到明年出新卡再说

cavenx 发表于 2019-12-11 20:21
您太富了……羡慕的眼光

不是我富,只是觉得买能换卡的就是先给自己挖了个坑

tblo 发表于 2019-12-11 21:08
不是我富,只是觉得买能换卡的就是先给自己挖了个坑

哈哈,一张一张买下去确实是个坑。我就比较能忍,A01T01都听了,打算再听听E01,实在哪张中毒了就入套机

cavenx 发表于 2019-12-11 21:14
哈哈,一张一张买下去确实是个坑。我就比较能忍,A01T01都听了,打算再听听E01,实在哪张中毒了就入套机{ ...

还有c1、d1、f1、g1…

cavenx 发表于 2019-12-11 21:14
哈哈,一张一张买下去确实是个坑。我就比较能忍,A01T01都听了,打算再听听E01,实在哪张中毒了就入套机{ ...

我跟你一样的想法,听过 A01 和 T01,都没什么兴趣。现在 ES9038Pro 有了,后面该出 AK4499EQ 了吧

tblo 发表于 2019-12-11 22:47
还有c1、d1、f1、g1…

好吧我服了,26个字母够了吧

凯音这种换卡商业运作会挣更多的钱。当然,我这种人不会掏钱买卡,换成我直接买n8。以前买802s后从来没有买 ...

正解,说的太对了。A01味道,T01传承,E01牛x,,,,,,,买了n6ii的朋友能顶住诱惑只听一张卡吗,最求极致的朋友能顶住听人声一张卡,听古典一张卡来回换吗,,再看看钱包,,呵呵!

其实这是变相给消费者省钱,有些顾客经常听一种声音他会觉得厌倦,换卡又没有换播放器的价格贵,而且每张卡针对的耳机都不同。

凯音这种dac耳放一体模块化的设计理论上声音比单独换耳放卡更好,也比全模块独立更换那种设计声音配合度更好点。

广州智通 发表于 2019-12-12 12:57
其实这是变相给消费者省钱,有些顾客经常听一种声音他会觉得厌倦,换卡又没有换播放器的价格贵,而且每张 ...

那这个播放器本身等于是台式系统里面的数播了?  既然卡集成了解码和耳放功能。

扬智于老师 发表于 2019-12-12 16:58
那这个播放器本身等于是台式系统里面的数播了?  既然卡集成了解码和耳放功能。

可以这么理解,播放器本身是屏幕,电池,安卓系统的数字输出底板等等。可以更换的卡包括了数模转换(dac)和模拟放大部分,这也是为什么凯音官方一直把他家的卡叫做“音频主板”而不是“耳放卡”的原因。

cavenx 发表于 2019-12-12 17:04
可以这么理解,播放器本身是屏幕,电池,安卓系统的数字输出底板等等。可以更换的卡包括了数模转换(dac ...

我其实一直没明白 usb的数字输出,同轴数字输出的差异在哪里?不都是数字输出嘛!

那这个音频卡接收的是同轴还是usb数字输入呢

扬智于老师 发表于 2019-12-12 17:21
我其实一直没明白 usb的数字输出,同轴数字输出的差异在哪里?不都是数字输出嘛!

那这个音频卡接收的 ...

这个我看过一位懂技术的烧友说过,凯音这个音频主板,不是像咱们理解的一个安卓机,通过usb或者同轴等数字输出方式再接一个解码耳放一体机那样。他应该是内部有专门的数字接口,原理我忘了,技术方面我也确实不懂。具体区别就是,如果是安卓机捆绑一体机的方式,这个播放器是没有数字输出的,可能是数字输出的通道已经占用了(外行猜测的话啊,懂的别见笑)。而凯音这个音频主板可以提供数字输出。

还是a10好听

每个人口味不一样,应该是a01吧

天空上尉 发表于 2019-12-12 15:37
凯音这种dac耳放一体模块化的设计理论上声音比单独换耳放卡更好,也比全模块独立更换那种设计声音配合度更 ...

的确,屏蔽也更容易做好