-注册-

真力G Two试听小感

首先真诚感谢真力中国提供试听机会!很早就想升级客厅里的音箱系统,考虑到无源音箱系统搭配的复杂性和口袋里有限的银子,目光锁定鼎鼎大名的真力有源音箱,但是这个监听风格的箱子,声音究竟好不好听呢?一直期待有试听机会,这次终于得偿所愿,看到真力有源音箱的试听召募帖,我立马报名申请试听G Two。
    经过漫长(心情急迫)的等待,终于拿到上家寄给我的G Two,迫不及待地打开包装,小心翼翼的拿出一对小宝贝。应真力官方要求,简单确认一下外观完好后马上接到办公的电脑上,一开声,我就被牢牢地吸引住了,——好听!接下来的一周时间,我让它侍奉在我的办公电脑桌上,每天上班第一件事就是把插头插到电脑上,打开酷我音乐盒,让美妙的声音从真力G Two里流淌出来!

几天下来,G Two给我的感觉是高音丝滑亮丽,中音凝聚厚实,人声亲切自然,低音下潜受限于尺寸不是很深,量感也不是很大,但是作为桌面使用也可以说恰到好处,关键是能够做到宽松通透有弹性。声音细节丰富,结像精致,定位准确,分离度很好,无论是网红的口水歌,还是高大上的古典,各种风格的音乐都能够演绎控制得很好,有条不紊,非常的清爽纯净。气势平和干脆,收放自如,声场不大不小呈扇形展现在你的面前,不经意间甚至还能够感觉到些许的脱箱感!可以说这是我在穷乡僻壤听到的最好的声音了!

不知不觉试听时间到了,真的有些依依不舍,经真力官方同意,我又留了一天的时间,把音箱搬回家放在客厅里听了一天,名不虚传的小身材大能量,做为客厅音箱,G Two的声音竟然也是有模有样,虽然格局不够大,但也算得上是小家碧玉了。

几天的试听带给我非常美好的享受,遗憾的是时间太短,光顾着欣赏音乐了,来不及很好地把玩,没有仔细对比加解码功放和在不同音源下的不同表现。总的的感觉,G Two的声音是真实自然亲切润泽的,完全没有干冷的感觉,低音扎实,中高音迷人,做为桌面系统或者小空间日常欣赏音乐都是非常合适的!

客厅里的真力

客厅里的真力

办公桌上的真力

办公桌上的真力

多一张照片怎么删不掉?编辑是看不到图片,请高人指点一下,谢谢!

缺个无线鼠标

嗯,太耗电池,不用了!

wjczzcj 发表于 2019-12-12 21:16
嗯,太耗电池,不用了!

现在无线鼠标不费电,换一次电池可以用好多个月

wjczzcj 发表于 2019-12-12 11:21
多一张照片怎么删不掉?编辑是看不到图片,请高人指点一下,谢谢!

我知道~  要把上传图片窗口里的图片删掉

也很想试听一下,有源的相对来说好伺候一些,可是自己的硬件不多,希望不大