-注册-

胆机一万左右的哪个好,配铁三角w2002和w11jpn,adx5000,要求女声要好

上不了撸男p750就上p200啊,也不贵

a2kzzz 发表于 2019-12-13 11:02
作为前用户我觉得,p200还是算了吧

然而也没别的选择,楼主这价位随便选个万元国产放推铁三角木碗还真不一定比p200好。别的选择都是加钱。什么日行2002,p1u还得加钱买隔离牛和电源线,少说得额外花6千块吧。要我说他就搞adx5000这事就好办多了,放大器也好选一些。那两个老限量放现在根本就不行,实在太老了,放还贵。

a2kzzz 发表于 2019-12-13 18:21
不过楼主会找上w11这种东西其实是被一个人放毒了,然后那个人其实自己在倒w11jpn

w3000也没很长时间啊,不算太老。
这三个里面要说哪个听音乐最靠谱,除了adx5000以外没有别的选项。这是只有一个选项的选择题,他能在这三个里面犹豫我感到十分不解。照你这么说他基本是被忽悠了。

a2kzzz 发表于 2019-12-13 18:58
那个忽悠他的人以前跟我有点过节的,不过看在他还只是个高中生的份上我也没怎么计较,不过他最近在倒卖w1 ...

高中生有这实力也算厉害了,无论是财力还是文学。我也不希望楼主掉到坑里。