-注册-
楼主: sunnycougar

为啥HD660S在本坛这么不受重视呢?

扬智于老师 发表于 2019-12-13 14:20
天鹰座也一起出嘛!

打算升级什么呢

已经入ananda啦。。。
还是喜欢流行声

660S素质不差,但不喜其调音,不伦不类。

因为“老烧”们似乎都不太待见杂食向、流行向的耳机

看来我是初烧小白,就不在这搅和了

AkaiRye 发表于 2019-12-13 20:28
因为“老烧”们似乎都不太待见杂食向、流行向的耳机

手里有IE80,据说这货是传统森海调音?反正我是IE80和HD660换着听,都舒服,各有各的味道,台机HDV820,便携M5s

rzcccccpa 发表于 2019-12-13 19:24
已经入ananda啦。。。
还是喜欢流行声

可以森海和hifiman各留一个大耳换着玩啊

我就是650/400i

你看看黄渤6系横评视频就知道了。660S没有多少森海标志声了,是向市场妥协的不完全现代声产品,也不好伺候。

扬智于老师 发表于 2019-12-13 20:48
可以森海和hifiman各留一个大耳换着玩啊

我就是650/400i

入坑前的状态是“休息时候听歌得有个好耳机啊”,
然后研究,购买。
设备多了,
现在的状态是“一周都没听歌啦得找时间听音乐啊”
本末倒置了。

台机用9500,卧室放ananda,便携airpod,出门3003,
正好了,660可以退休了。。。。

怀念那种“想听歌啦,哪个耳机好啊”的初衷状态。

hhu88 发表于 2019-12-13 01:07
因为森海的耳机是越老的越好啊,660s不如650,650不如600,600不如580,黄鼠狼下耗子,一窝不如一窝。

8 ...

扯蛋!

不要听老鸟评论,耳朵是你自已的,你感觉好听,就OK,因为听的人是你,不是那些所谓鸟。

660s好听,2000来块也不贵,被一个手拿spk+某万元动铁的小哥直接问出不出给他,这就是大耳的魅力。但是跟8xx系列一比。。。稍微推一推就完全不一样了

是金子总会发光,好产品就不会被遗忘,再过十年,660也到不了650 600的地位,和700用同样单元的东西,700出来那么久了,降价那么狠,你见过有多少人提起?

······这些玩意650 660s 以至于600都不是啥稀罕玩意,现在随便都可以买。
对比一下便知深浅,不受重视,不正是····不行吗

前几天在地铁看到一个美女拿手机直推HD660S,当时还诧异这怎么能推好,现在感觉可能是可以听的

不好听肯定被黑了

650是经典了

调音没有650和600经典是真的

声音没味道没特点,流行比他好听的大把

JJDD1987 发表于 2019-12-14 11:00
前几天在地铁看到一个美女拿手机直推HD660S,当时还诧异这怎么能推好,现在感觉可能是可以听的

还有个58X,也是150Ω,同样好推,价格1K

相信自己的耳朵