-注册-
楼主: sunnycougar

为啥HD660S在本坛这么不受重视呢?

想出老东西的都这么说,绝版的头版超级好听。

Tina233 发表于 2019-12-15 21:20
这级别大耳,不上台没啥意思。插国砖,还不如小入耳动听。这是个人看法,不喜欢勿喷

以前的大耳真不行。
660s/sundara马马虎虎了。只要国砖推力大于32欧,500mw。

当然上台会更好

376943691 发表于 2019-12-13 15:58
因为老烧听了几年甚至十几年的600 650,习惯了一种声音就觉得别的声音听不习惯。
hifi圈新不如旧,尤其是 ...

HD800 经历过骂声一片?是那时候耳放更新太慢吧,刚出来的800并不好推

哈哈。。不是660S音质不好,只是太好推。用个手机就能听得不错,本群老烧喜欢搞难推的耳机,不然买的那些个高级解码,功放,转盘怎么用的上啊。。。记住,生命不止,折腾不息。

660s是商业化的产物,虽然我没亲自听    但是看过好几个测评了,还有实时的录音  确实不咋地啊

在我自己的系统上,HD660S潜力不及HD650和HD600。东西还是蛮不错的,比HD650/HD600好搞。

Tina233 发表于 2019-12-15 21:20
这级别大耳,不上台没啥意思。插国砖,还不如小入耳动听。这是个人看法,不喜欢勿喷

再厉害的国砖也伺候不了这级别大耳。我用过墨菊,ANANDA远不如DT240 PRO好听。

说得我这个小白不知所措。。。不知道买个什么耳机了