-注册-
楼主: eddie0817

2019年耳机升级线总整理以及经验分享

xunzhaofantexi 发表于 2019-12-25 13:53
e大佬,请问3000左右换什么线能让高频更饱满圆润一些?耳机是小神圈minor前端是手机。现在觉有高频比较薄, ...

Minor 小弟有,您先还它内附的人声耳塞,或其他耳塞试试。再煲一段时间,高频应该是不会刺激的,如果还是
不习惯找铜线可以帮忙。
谢谢

peterliu 发表于 2019-12-17 02:00
2000元内,希望基本保持原风格,稍微压一下低频,提一下高频

如果是中性提升试过这么多铜线就是Toxic BW26 或BW22 不过它比较白开水没这么多音染。

取名叫自负 发表于 2019-12-18 22:01
楼主,线材和前端,耳机之间都要磨合吗

都需要煲机磨合的

EzioNao 发表于 2019-12-19 10:38
e壕,求问如果想加强线条感,又不想失去铜线的那种宽松韵味,应该选择effect audio area ii +还是选择dita ...

大佬好呀,抱歉晚回。
加强线条感Ares ll + 无法,它属于比较肥暖的铜线。
OSLO 可以,已经是无氧铜中表现很棒的,小弟有分享心得。
或者找Toxic BW22 V2 也可以,只是它比较中性。

erjiyjm 发表于 2020-1-2 17:55
请教e大,前端金菊,耳机64的10单元动铁,主听流行人声铜线推荐toxic bw22还是Ares ii➕? 之前玩了 ...

大佬好 金菊是属于比较中性素质的器材,64耳机也是相似调性,如果这两条配会比较建议Ares ll +
谢谢

真是巨作,这得花多少功夫,多少银子啊?请教下,64的trio和noir前端spkm,搭配什么线材好,四芯还是八芯?

烽火台01 发表于 2020-1-9 18:29
真是巨作,这得花多少功夫,多少银子啊?请教下,64的trio和noir前端spkm,搭配什么线材好,四芯还是八芯?

您好啊搭什么线得看喜好,我喜欢Noir配些线条感强的线,如银线
增加解析,如Crystal cable dream duet 等

4跟8的差异ㄧ般可想做动态变好,细节变多,变集中。
我ㄧ般还是听4多,8太累,声音跟重量都是。

t5p要什么样的升级线

楼主六万字新得绝对研究生水平。

墙裂建议考虑世界知名音乐学院来一个深入研究。。。

请问大佬,t9ie,想购入toxic的线。gw24和m17拿捏不定,前端是es100蓝牙耳放。求指点。

大佬厉害👍服了

fadorazer 发表于 2020-1-23 18:28
请问大佬,t9ie,想购入toxic的线。gw24和m17拿捏不定,前端是es100蓝牙耳放。求指点。

如果这两根 GW24 比较合适

dream duet的声音,横向声场和低频下潜如何?

呕心之作,拜读多遍!

请问大佬,墨菊播放器及qdc vx耳机,主听古典音乐,想提高低音的弹性,需要什么材质的升级线好?希望给个建议。

神贴留名  感谢有这样的

csp604 发表于 2020-2-1 08:30
请问大佬,墨菊播放器及qdc vx耳机,主听古典音乐,想提高低音的弹性,需要什么材质的升级线好?希望给个建 ...

金银合金 或是银线好
古典可以试试Toxic Medusa 跟SW22 V2 。

这个帖子很厉害,楼主花了很多时间和资金,感谢分享

pepperon 发表于 2020-2-8 14:19
这个帖子很厉害,楼主花了很多时间和资金,感谢分享

感谢大佬

请问Eddie神壕如果想改善SE5WAY中频偏暗的缺点,加强高频亮度跟延展,又不会丧失低频Q弹的质感,有什么升级线推荐的吗?现在用的twau ref感觉还不错,有什么线跟twau取向差不多,又各方面更上一层楼的吗?谢谢