-注册-

DG--hires

又找到一张DSD64的,马勒《大地之歌》,皮埃尔·布列兹指挥维也纳爱乐乐团。感谢xzy121兄,是他在在我《晚间寻曲》帖里28楼详细引文介绍了大地之歌,才勾起我重听的兴致。

补漏:
104,Wiener Philharmoniker, Pierre Boulez, Violeta Urmana, Michael Schade
Mahler: Das Lied von der Erde

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5079845

Wilhelm Kempff - Beethoven - Piano Sonatas Nos.1-32 - (24-96, DG, 2016)  [11GB]
e7ff04942fde5d3c83ae72adfca3723f1791646d
3e536b5c16d0abaf65ffd4cae47912ec2f488cfe
有两个下载连结

不要超越地平线 发表于 2019-12-21 21:49
大功告成,不禁想起韦小宝的艳福

楼主辛苦了,期待楼主啥时候能把这些24bit的整个合集,用***分享了!

tiger468 发表于 2019-12-27 11:38
楼主辛苦了,期待楼主啥时候能把这些24bit的整个合集,用***分享了!

哈哈哈,这个我做不到了。主要是我对百度盘很搓火,不愿意给他们送钱

kevin120477 发表于 2019-12-27 11:25
Wilhelm Kempff - Beethoven - Piano Sonatas Nos.1-32 - (24-96, DG, 2016)  [11GB][/backcol ...

这个我虽然放了,但兄的更方便。
咱们本着宁可重复一千,也不放过一个的原则,多多益善。

不要超越地平线 发表于 2019-12-27 11:40
哈哈哈,这个我做不到了。主要是我对百度盘很搓火,不愿意给他们送钱

百度盘有2T空间是免费的。

tiger468 发表于 2019-12-27 12:07
百度盘有2T空间是免费的。

嗯,我删过百度号,上面的资源都没了。

我觉得百度盘收费正常,过分的地方是故意把普通会员的上传下载压低到了Kbps水平,这在10几年前小水管时代可以理解,在现在无法理解。

普通会员你给个1,2M的速度,收费会员你给个满速,才合理。

谢谢分享,祝楼主新年吉祥!

lzp0011 发表于 2019-12-27 23:58
谢谢分享,祝楼主新年吉祥!

谢谢,也祝你新年吉祥

不要超越地平线 发表于 2019-12-27 12:41
嗯,我删过百度号,上面的资源都没了。

我觉得百度盘收费正常,过分的地方是故意把普通会员的上传下载 ...

祝楼主新年快乐!大家都happy!

tiger468 发表于 2019-12-29 12:21
祝楼主新年快乐!大家都happy!

谢谢谢谢,大家同happy,心想事成!

补一张sacd

Arturo Benedetti Michelangeli, Vienna Symphony Orchestra, Carlo Maria Giulini / Beethoven - Piano Concerto Nos. 1, 3 & 5

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5827340

2020年1月3日新增:

Karl Bohm, Vienna Philharmonic Orchestra / Mozart - Symphonies 29, 35, 38-41
(前面有个40、41的,应该和这个重叠)据GXDFLC兄指正,两个是不同乐团的,不是一个版本。上面重叠说法有误。

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5829371

抱歉
貌似我眼花了,咋看像DG,细看不是。
感谢149楼GXDFLC兄指点,原来还是和DG有关,那就恢复上来。

Eugen Jochum, London Symphony Orchestra / Beethoven - 9 Symphonies【sacd】

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5827404

分集封面:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5827404

TOWER的

嗯,早晨起来睡眼惺忪的,预览里看了眼以为是DG标。白兴奋了。

百度了下这个Tower貌似倒闭了?

TOWER是著名的唱片连锁商,也用自己的品牌来订购销售唱片,是不是倒闭不清楚。这个系列有不少,口碑也不错应该兴奋,这个双张包含的内容挺全的,米凯的DG大禾花贝多芬都涵盖了吧

不要超越地平线 发表于 2019-12-30 08:36
抱歉
貌似我眼花了,咋看像DG,细看不是。

TOWER购买DG的版权发行的

感谢楼上两位兄弟对Tower的介绍。
现在补一张来自xzy121兄的,我正下呢,速度还行,欲收从速。

264楼

xzy121

[耳机] DT880
[音源] foobar2000
[耳放] HD-DAC1

谢霖----巴赫 BACH无伴奏小提琴奏鸣曲与组曲(24-96, DG, 2018)
magnet:?xt=urn:btih:8d4fc33e0307969d9c852e34e73c00f49d9c0563&dn=Henryk Szeryng - Bach - Sonatas And Partitas (24-96, DG, 2018)

不要超越地平线 发表于 2020-1-1 19:30
再补一张SACD,ESSG-90195 朱里尼指挥维也纳爱乐 布鲁克纳第九交响曲,来自《早间碟讯》51楼, ...

解压需密码~

文件名中有